西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ANDREA2009

妈妈们在给宝宝吃什么牌子的奶粉

我們的從出生就開始喝ENFALAC。我覺得很好啊。。孩子長高了很多,也重了不少,壯了不少!大便還好一般來說都是 天天拉,有的時候是2天一次,不過這樣比較少。。臉上沒有長痱子和任何點點 ,我覺的還是物有所值的!!寶寶很精靈聰明。。哈哈。現在2個月,天天呀呀說話。哈哈。。老愛笑做鬼表情!!1個月時就會去拍打掛在推車上的玩具了,看到玩具在晃,就很開心笑。。哈哈。。

刚才去FARMACIA量血压,顺便问了一下哪种奶粉比较好,FARMACEUTICA说每种奶粉里面的营养成分几乎都差不多,只是取决与宝宝比较喜欢哪种口味和哪种宝宝喝了不容易上火,她和我推荐了NUTRIBEN的,说这种喝的宝宝比较多,看来外国宝宝和中国宝宝很像,比较喜欢这个牌子~~!!

我现在用的是ALMIRON 的·· 宝宝每天都会拉,而且CACA也是稀的,也放屁··有时喝的时候肚子会咕咕的叫,是不是这样的奶粉不适合宝宝呀。不过刚才医院回来那晚宝宝像是着凉了··也不知道是因为什么原因·

我家宝贝吃的也是nutriben这个奶粉,宝贝目前没啥不适应

回复 ANDREA2009 的帖子

ENFALAC   这个奶粉什么超市有卖啊,我怎么都没有看见。还有知道美素FRISO奶粉西班牙有卖吗

回复 chenyan9431 的帖子

ENFALAC这个只有药房有卖,farmacia或parafarmacia

回复 开心001 的帖子

可以适量减少浓度,就是同量的奶粉多放几毫升的水。

出生到现在一直喝Almiron,非常适合我们!

不是说出生的时候医院会开什么奶粉比较适合你的宝宝吗.?

医院只会要求你母乳的!
再说奶粉是根据不同孩子的适应情况的,怎么可能是由医院选择呢?

回复 xuan 的帖子

因为我好几个朋友都是医院开给他们,然后他们去药店买的 。就是看宝宝缺什么

我家宝宝喝的是miltina plus 在医院就是这种,我就没给换,都很好啊,我早产,出生的时候我女儿5斤不到,但一切正常,现在4各月,12斤多了,刚给她加了papilla

俺家小子从出生到现在一直在喝NESTLE NATIVA,这次药房没有就买了NESTLE NAN 。。

宝宝一直喝NUTRIBEN觉得很好的.

我家宝宝吃的是 BLEMIL PLUS
宝宝才2个半月就有7KG了
我觉得挺好的吃了也不上火

我宝宝现在才40天是喝ALMIRON    CACA是3天拉一次有点臭 但不干 一天多会放很多屁  脸上没长豆豆   这算不算上火的

就almiron还是nutriben,二选一吧

qtgjy 发表于 2011-9-27 00:45
我宝宝现在才40天是喝ALMIRON    CACA是3天拉一次有点臭 但不干 一天多会放很多屁  脸上没长豆豆   这算不 ...

CACA三天一次不正常吧。

{:soso__2023292238740459899_2:}我妞妞喝的是NUTRIBEN,原先喝母乳的时候一天好几次caca而且还是稀的,现在一天一次左右,不干不稀刚刚好