西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jǐлɡ

你们包里装什么...(已更新P4。P5)

关闭 [复制链接]
今天:
MISAKO 的大包, 大学的笔记本, COLHOGAR手巾,ALCATEL 手机,没有牌子的钱包,
没有牌子的文具盒, SFERA 的围巾, MULTIOPTICA 的眼镜,CORTE INGLES 的手套,
SIMPLE PLAN 的歌词。

呵呵, 没有什么名牌。

bolso.bmp
你把这些都放包里? SFERA 的围巾, MULTIOPTICA 的眼镜,CORTE INGLES 的手套,

包大阿。。。

回复 #44 米兰的小若 的帖子

总不能拿在手上啊!
带身上啊....晕

回复 #47 米兰的小若 的帖子

大学里面都20 度啊, 带着会热昏的!
眼镜也是不得以的时候才带, 嘻嘻。

包大就有好处。。呵呵,用不着的都往里面塞

回复 #50 尽量让你幸福 的帖子

我都当书包用的。。呵呵
有钱人,这么小就用lv
呵,,,他们说人小个的,,,喜欢拿大的包包
我连包都不带的..哈哈.我是不是很省事啊。..
越看越觉得自己是男人了。不过这样也好。.人家不会问我突然要纸巾..
因为我肯定没有...哈哈....出门就拿个手机钱包和钥匙.有口袋就能解决。
而且口袋都是很大的那种。.穿的衣服又松松的。方便啊。.
那口袋不会很重吗??
人家都不觉得重啊。。不过,我放个钥匙放个手机就想脱衣服了。 。。
包里装笔,水,钱,MP3,书本,电脑,字典和BOCADILLO
原帖由 兲呯蓙颖 于 2006-2-12 09:11 发表
人家都不觉得重啊。。不过,我放个钥匙放个手机就想脱衣服了。 。。

那如果个多放一些钥匙,手机什么的,那衣服脱没了,但我觉得现在天气不是很暖和,不是很容易感冒吗?
楼上..你说什么啊...没看懂..
原帖由 jǐлɡ 于 2006-2-14 03:22 发表
楼上..你说什么啊...没看懂..

仔细的慢慢看,会懂的~不是吗?
沟通有问题..
原帖由 pajaro626 于 2006-2-13 17:51 发表

那如果个多放一些钥匙,手机什么的,那衣服脱没了,但我觉得现在天气不是很暖和,不是很容易感冒吗?

晕死。。。你钥匙还分开口袋放的??
手机喜欢放在里面衣服里面的???
你穿西装啊???
穿西装也不会放在里面衣服里面啊。。。。只不过放在内口袋而已啊。。所以,应该不存在衣服脱没了这个问题吧