西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tulipsky

[madrid] fuenlabrada手机零件批发店招聘男工人(重新招聘)

继续有效

继续有效

还招吗

sofiachen 发表于 2012-4-27 21:42
还招吗

Sorry,不知道,是代发,麻烦您自己打电话问问!谢谢

从新招人,继续有效

工资才900,一周只给你休息半天还是周六下午休息!算上自己开销,不合算!

怪不得招这么久还没叫到人

jxkingwz 发表于 2012-5-30 20:11
工资才900,一周只给你休息半天还是周六下午休息!算上自己开销,不合算!

怪不得招这么久还没叫到人 ...

几件事情:1,之前,有个17岁的小男孩,付三千欧元去上班,为了是学习电脑和手机相关的手艺。
                  2,我弟弟刚去上班也是900欧元,做的好,第二个月就加工资,现在干了2年多了,工资具体就不说了。
                  3,老板和老板娘,是我在西班牙这么多年见过最大方,最没架子,最好的。虽然我不是公司的员工。
                  4,你觉得在一个人对你能力一无所知的时候,要给你多少呢?如果我觉得自己强,就会去试用一个月,干的很漂亮,老板若再不"自觉",我就辞。 职,让他后悔没留住我这个人才:)
                 5,你是对的,确实还没招到合适,足够的员工,但你所阐述的原因我不敢苟同。

谢谢您的关注!以上是我所看到,想到的事情,并无争对之意。希望您遇到属于你的伯乐。

反正我感觉老板很敷衍,我电话打过去好几个都没接,后来接通了说等下打给我,后来根本就没给我回电话!

我倒不是嫌弃说第一个月工资900,那之后就算加上去顶多也是1000!

主要是休息只有半天时间,这个接受不了,现在的老板都疯了,最好都不要休息牛一样最好了