西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星黯然

爱重逢 马德里

回复 星黯然 的帖子

我负责督促,哈哈。

看来我可以负责催稿了。呵呵

2位老大····压力好大啊
最近要慢了,家里人回国了,时间少了。而且我觉得每天更个2,3百字好龌龊啊,决定多写点再更~

唯野老兄是光说不练啊,  发表于 2011-8-27 20:26
有什么关系,轻轻松松对待,哪怕一天只写一个字也行。宁缺毋滥是我的原则。  发表于 2011-8-23 22:41

星黯然 发表于 2011-8-23 22:30
2位老大····压力好大啊
最近要慢了,家里人回国了,时间少了。而且我觉得每天更个2,3百字好龌龊啊, ...

那么我们就好好期待吧。

有一种心情,说不清,道不明。知道你走远了才发觉无可挽回。
有一种心情,有点酸,有点痛。一次次错过你的等待。
有一种心情,沉闷闷,静悄悄。孤独黑暗中思念着你。

楼主打算写长篇?

写的挺好的,怎么不继续了啊

很久没见LZ更新了。不过也不要说人家,我的那篇现在好像也太监了呢。{:soso_e113:}

文思很难续的.

倒不关文思的事情,只是有些压力,这么个故事,这么些人,我到底想重逢谁呢,转眼便是经年,三十而立,事业何在,爱情何在。文青忧思的情怀哦,总归要先填饱肚子呀。

很早便忘了还有这么个东西了,今天在西华搜个物流,竟然搜到了当年马甲写的这个东西,很是令我感慨了一番,大概你也希望我能写完吧,纪念永远已经逝去的那段想你的时光。其实我知道,你的心中,我早已是路人,我也挺痛恨自己的,那么,写完它吧,不管多少时间,老了,还有个地方可以回来寻找青春的记忆。

地点,马德里
“我上班去了”高原冲着还在床上的双瑶招呼了一下,出门下楼右拐便到了他们夫妻俩的小酒吧,地方不大,只能摆下3,4张小桌,一溜吧台,十几个平方的样子。但他还是很满足,他家里条件一般,是姐夫带他出的国,在姐夫家的餐馆里干了几年厨师,现在能有一家自己的小店很高兴了,其实他更高兴的是自己的漂亮媳妇,去年刚刚经人介绍认识没多久,两人便商量着结婚,开店了。媳妇很漂亮,像电影明星,好像叫徐静蕾的那个。婚前有人说三道四的,他不在乎,谁还没个过去啊,只要能很我踏踏实实的过日子就好。
瑶懒懒的应了一声,继续睡了,她其实不困,只是店那么小,也不忙,更重要的是男人嘛,总是要早起晚归养家的啊。她也不想跟高原呆一起太久了,两人相差太多,久了就要拌嘴,生活就随便过吧。双双翻了个身,有些无聊的看着手机,今天给谁打电话聊聊呢? 好像张异毕业了吧,也不知道他去哪里了,哎,不管是哪都在国内,不可能出来的。
地点,北京
柯宝宝洗漱完,拿着手机上了床,玩了一会游戏就准备睡觉了,突然又想到西班牙的时差好像 是7小时吧,那他应该到了salamanca了吧,摇摇头,可惜不和我在一个城市啊。又突然自己笑了一下,“那么关心人家干吗啊,你喜欢人家吗?他都还没有说喜欢自己呢”捂了捂有点发烫的脸,睡了。