西班牙华人网 西华论坛

搜索

mallorca海岛 请教关于办居留的问题

小弟想在mallorca海岛送扎根居留,但是一位包办的竟然要我8800欧元,我辛辛苦苦一年白干了,心疼啊。而且价格确实太离谱,但是出来已经四年,家里都没回去过,无法顾及父母身体等等,心中有愧。现在跪求各位,有哪位大哥大姐在mallorca或是知道情况的,麻烦告诉一声,在mallorca海岛有哪几家中国律师楼?联系方式是什么,小弟在此感激不尽。
主要是找一个好老板,可以出有效合同的,然后这样办理手续费会很低。
其实理想的办法就是将来在哪里工作,就由哪里出合同,这样最经济实惠了。

不要去买合同,居然拿合同买卖要高价来压榨血汗钱!无耻!本来能给开合同给钱应该的,可现在这都要价要疯了。

回复 wuhangtian 的帖子

谢谢你,不会去买合同,因为这是在扔自己的血汗钱,主要是不知合同底细,能不能批变数太大。现在只想找个律师楼包办的。我本人在马德里,但是现在马德里实在太离谱,送进去历时多于七八个月不说,一个在市正攵府上班的老外朋友告诉我,十个人现在只有一个的通过名额,其他都拒绝。

通过率太低了,怪不得有人送3年才批出来啊。
祝咱们好运都,顺利换个居留出来。

8800也有点黑的过头了,谁家啊? 哈哈

图个吉利的话就8888嘛!

一般也有2000到3000办一个扎根吧

可以咨询一下我,也许能帮你一点联系邮箱[email protected]

那个海岛有一个律师楼,很好的,杜灵美律师楼,971425413
要是你自己能弄到工作合同,花不了多少钱就能搞定,那个岛很好批。

我就在PALMA MALLORCA,,从没听说要这么多钱,他应该是算上合同钱,现在市价1500到1800,然后得先交半年的保险钱,因为咋跟居留最好是放在一个地方最少全保半年以上,这对他以后再送咋跟有好处,如果算上半年保险的话也就2500左右,全部加起来你应该要花5000左右。

最好的办法是,找个在这边的工作,然后让老板帮你送咋跟,省了合同钱,保险出一半,你做什么的,我倒是可以帮你问问工作的事,,,,,可以联系我QQ373818653.

7月的时候批咋跟快的离谱,有的一个星期就下来了。到了8月份了现在很多送咋跟的都还没消息。。。。

寻找朱莉叶 发表于 2011-9-18 23:21
7月的时候批咋跟快的离谱,有的一个星期就下来了。到了8月份了现在很多送咋跟的都还没消息。。。。 ...

谢谢你的信息,关于这个情况我知道的。因为那个在市正攵府上班的朋友告诉我,8月份新的外国人法刚开始实施,mallorca海岛在8月中全面停止送件,8月前的板料集中在整改前审批完。8月中旬后送的,就要开始以新外国人法的标准进行审批,不过不会有大的变动,只是一些细节上的调整。我是苦于没有朋友在mallorca,所以自己想过去,不管是住宿还是工作都挺难办,本来我早就想跑到mallorca去,在那边专心工作,然后办居留,听说那边英语和西班牙玉器都挺适用,比较合适。

悬崖百合 发表于 2011-9-17 10:35
那个海岛有一个律师楼,很好的,杜灵美律师楼,971425413
要是你自己能弄到工作合同,花不了多少钱就能搞定 ...

谢谢你了。只是这个电话似乎打不通,一直是没有人接的状态,我打过很多回。请问你还有其他的联系方式吗?如能告知,感激不尽。

seasonshine 发表于 2011-9-19 21:27
谢谢你了。只是这个电话似乎打不通,一直是没有人接的状态,我打过很多回。请问你还有其他的联系方式吗? ...

这是杜灵美律师的电话没错,你得上班时间打。。。。

就是这个电话,你在上班的时间打一下试试,昨天周日肯定没人。

悬崖百合 发表于 2011-9-20 08:15
就是这个电话,你在上班的时间打一下试试,昨天周日肯定没人。

谢谢了。我刚才打了,问过情况了。她们说的价格很合理,只有三百多,但是要自己找老板合同,要自己找住家登记,这是比较麻烦,因为我一直是住在马德里,mallorca也没有朋友,人生地不熟,所以挺难的感觉。各位哪里有住家可以登记,能麻烦告知一声吗,还有,老板合同真的是个大问题,老外会卖合同给中国人吗?
  另外,想必这位朋友应该也在mallorca,我听这个律师楼说有个包办的老外律师楼,在一个叫什么海盗市场那里,请问您知道海盗市场这个地方吗?

楼主,我不在这个岛,只是曾经去过,海盗市场听说过也不知道在哪,坛里有不少那里的,可以提供帮助。

悬崖百合 发表于 2011-9-20 20:52
楼主,我不在这个岛,只是曾经去过,海盗市场听说过也不知道在哪,坛里有不少那里的,可以提供帮助。 ...

哦,不好意思。不过还是要谢谢你,西班牙现在难得有你这样热心的同胞了。已经买好机票决定去mallorca,到了那里,也许很多问题才能拨云见日,迎刃而解。

seasonshine 发表于 2011-9-20 21:19
哦,不好意思。不过还是要谢谢你,西班牙现在难得有你这样热心的同胞了。已经买好机票决定去mallorca ...

晕,才看到你是2003年注册的……那个时候我还在中国读大学呢……惭愧……

他们所谓的海盗市场就是plaza pere garau