西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招聘会中国乐器,摄影的留学生

单位名称: Enjoy Mandarin.S.L
招聘职位: 中文活动中心和双语文化展协助人员
工作地点: 中文活动中心和kidsmadrid幼儿双语文化展
工作时间: 每周六上午10点到13点
工作性质: 协助公司做好展会的中文文化展示活动,要求有特长,古筝,琵琶,中国民乐器等;一个负责现场摄影的留学生,参展的学生优先提供中文老师的工作。
税后月薪: 13~17欧元/小时
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 3
年龄: 25
学历: 大学
居留要求: 学生居留 
西语水平: 基本交流
招聘要求: 在读留学生,愿意从事中文教育,致力于中国文化的传播,普通话标准,有乐器,书法,绘画特长等等;一个负责摄影的留学生,有摄影经验或是爱好摄影,相机自带。
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱: [email protected]
QQ: 81154625
网址: www.enjoymandarin.es
Enjoy Mandarin.S.L招聘马德里第四届幼儿双语文化展参展协助人员,要求在读留学生,普通话标准,有乐器,书法,绘画特长等等;一个负责摄影的留学生,有摄影经验或是爱好摄影,相机自带。公司每年参加两次相关的幼儿双语以及文化展览,欢迎喜欢中国文化的同学报名参加,公司9月17号中文活动中心开业,每周六早上10点到13点有对西班牙幼儿和青少年的中文学习班和中文活动(武术,国画,书法等等),欢迎有特长的留学生应聘中文老师,并到活动中心参观学习。协助参展的留学生优先安排一对一中文老师的工作或是公司中文活动中心老师的工作。

联系人:刘老师,电话:609564914,公司网站:www.enjoymandarin.es
参展老师已经找到,谢谢大家!

会民族乐器葫芦丝可是没有带在身边,哈。。。。。。。。。。。。

会古筝可是这里没有好琴啊....而且也忘了好多诶....

请问,乐器特长,在活动中需要演奏还是只是解说?需要自带乐器吗?

摄影系 有单反的 现在还要人吗 感觉都过期了

唱歌行么 {:soso_e121:}

唱歌目前不需要,需要一个会弹古筝的老师。

您好, 我在巴塞罗那是做古筝老师的, 教学生有将近5年时间了。我有西班牙的身份, 所以不会有留学生回国了你那里古筝老师就没有了的情况。我有意向去马德里发展。 不知道你那边的工作性质是怎样的。 如有需要连带教汉语也可以,我在这边也有过做汉语家教和讲大班基础汉语, 语言文化的经验。我的QQ 40082530, 电话625550664,如果您感兴趣可以跟我联系。

成,谢谢啦,我这里需要的话,我给你打电话。