西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

推荐~西班牙语言学校网址介绍

在  Mallorca  的    EOI (Escuela Oficial de Idomas)
* www.eoipalma.com
C/.Aragon...................
请问谁知道马德里的国际语言学校的学费是多少啊?
各位前辈,我是新来的。我想申请读一个语言学校,最好是明年9月左右可以入校的,语言发音比较纯正一点,价格适中,给我一个意见或建议咯。。还有咯,嘿嘿,要怎样申请语言学校啊,我不会诶~~谢谢谢谢[em08]
苏菲 小姐你好,我想找个外教私立学校从最基本的开始,你能帮我推荐哪所学校吗?
谢谢~GRACIAS!急!!
苏菲 你好 我想找马德里的私立外教学校,从最基本的学起拜托你帮我推荐一所学校好吗
谢谢!
[7][7]冒昧的问下好吗  在国内怎样申请去西班牙留学呢
通常多久能过语言

我是新加进来的成员  
  现在我有个疑问  过几个月我要去使馆签证了  挺想尽快办完这些烦事的
  但申请语言学校成了我最大的问题
  我想问各位有这样经历或知道这方面事的朋友推荐一些西班牙的语言学校
  我希望在价格和教学质量上都让人满意的
我想让各位给我推荐一下西班牙好的语言学校
在价格上和教育实力上都能让人满意的
你们好,有件事情想麻烦大家,我一直在查询FP学校的地址,由于我的西语不是太好,所以看起那个网页很是吃力,我想修旅游酒店管理,不知道哪位朋友知道在什么地方,什么学校有此专业,给个电话地址什么的,什么时候是报名时间,拜托。我问了好长时间了,连需要的学历证明都做好了,不知道还需要些什么,请大家多多指教,不甚感激!!!!!
我现在在马德里,马德里有修这个专来的学校吗?请继续指教!
苏菲姐,我有个疑问想咨询一下,事情是这样的:我的朋友来西班牙也有一年半了,他持有学生居留,生活了这么久,半工半读的。他有亲人在葡萄牙生活,他亲人来电告诉他,现有门路能办理到葡萄牙居留,而且是一定能的,希望他能做。他很矛盾,做了葡萄牙的居留,是不是不能再继续在西班牙工作与学习呢?他不知道何去何从,亲人告诉他,拿了葡萄呀的居留,一样可以到西班牙生活,在这里开个小店什么的,他不知道该怎么办,也不知道到时候能不能在回来,他问我能不能拿着葡萄牙的居留,在西班牙学习工作,然后找相应的法律转成西班牙的居留,我觉着有点荒唐,但我毕竟不是专家,所以特为他上来问问,这件事情有点急,请苏菲姐帮忙,提些意见,好让他知道该做什么决定!谢谢!!!!!!!
汗。。。。。看了有一点点糊涂……那个。。。怎么官方语言学校和大学的语言学校学费差那么多?我有看到前面一位大人说的UB的语言学校,费用好象还不是很高,然后那位大人说比较好申请,那我应该怎么去申请呢?PS,如果有UB那个语言学校的通知书,在签证上有没有把握?
晓余耳  请问一下你的学历是国内认证的还是国外认证的. 需要什么手续?             麻烦你了!
http://www.eoidiomas.com/escuela oficial de idiomas de madrid..esta muy bien
晓余耳  在 2004-5-26 20:16 发表:

苏菲姐,我有个疑问想咨询一下,事情是这样的:我的朋友来西班牙也有一年半了,他持有学生居留,生活了这么久,半工半读的。他有亲人在葡萄牙生活,他亲人来电告诉他,现有门路能办理到葡萄牙居留,而且是一定能的 ...

欧盟国家的通行啊!
我不需要居留或者签证,只是为了学语言
马德里的那个官方语言学校现在面向所有有居留的人么?

谢谢各位朋友的回答~~~~~~~~~~~
请问各位现在申请语言学校是不是一报名就得交学费呀,若交了学费没拿到签证去不了怎么办呀,学校能把学费给你留到你拿到签证去了再用啊??!
现在用语言学校的通知书是不是不太容易拿到签证?
苏菲姐,你是偶的女神,谢谢这些资料,很有用呢