西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

推荐~西班牙语言学校网址介绍

Granada的朋友说最好选择salamanca的语言学校,可以学到纯正的西语而且不会太贵。不知道苏菲讲的这几所salamanca的学校哪个好点呢???
奇怪了,我发的帖子居然显示不出???
怎么看大学宿舍的预订啊,我想找SALAMANCA的,可看不大懂
请问一下马德里便宜的语言学校是哪个呢?收费是多少?
零起点的可以吗?
我现在在法国,一点西语都不会.
另外,在西班牙有没有官方的西语考试,有证书的那种.就象雅思,托福那样的考试?
各位前辈哦,我想问问,我想暑假去西班牙学西班牙语,我现在在法国,一点西班牙语基础都没有,一定是要从头开始学的。
想问问那个城市,哪个学校比较好,学费要多少?生活费用呢?有没有可能一边学习一边打工呢。呵呵,像电视里的那种,游学。
拜托,帮我回答一下。
dannia  在 2004-11-10 09:39 PM 发表:

请问一下马德里便宜的语言学校是哪个呢?收费是多少?
零起点的可以吗?
我现在在法国,一点西语都不会.

哈哈,我回复完看到你的帖子哦,我们情况一样的。
你现在在哪个城市啊?
请问前辈们,你们都是留学生吗?
我是工作拘留出来的,去上学会麻烦点吗?
中国高中的会考证书这里承认吗?
请问萨拉曼卡也是私立的吗?
如果我有这里的拘留学费会不会便宜点?
是封闭式的吗?

MASTER 好不好?

我有很多朋友在马德里那读MASTER,不过好象连西班牙自己都不承认MASTER哦
还有DELE中国承认吗?
大学本科毕业后才能去吧?

天啊!只有问题,没人回答啊

偶也在法国,偶准备去西班牙进修西班牙语。。。
哇,看了这么多真是长进不少啊!我也是超爱西班牙语超想去西班牙的,但是想知道一下,听说没有语言基础去的第一年,所有费用加起来也不过10万是真的吗
.....咋都没人回答呢?都是问题问题噢!!!
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????多西多啊!!!来几个在西班牙的前辈解答下啊!!!!

你好

请问在北京有没有西班牙语的培训班?我想上!
请回到我的邮箱:gzllrq、163。com
谢谢!

回复 #17 金矿1 的帖子

什么联系...ABC啊,

谢谢楼主
我想要一个ISLAS FILIPINAS那边的语言学校的EMAIL或者网站。

还有一个是ALCORCON的语言学校的网站/

顺便说告诉大家一下。在马德里,有很多朋友想去ISLAS FILIPINAS那边读。但是很多人报名报不进去。
不过在ALCORCON这个,不需要报名,考完试就可以读了。质量和ISLAS FILIPINAS差不多的,学费一模一样。
地址是METRO:JOAQUIN VILUMBRARES。10路上。需要B1的ABONO/其实不是很远的。从PRINCIPE PIO坐。大概15分钟差不多的样子。

萨拉曼卡大学的语言机构

http://cursos.usal.es/
你要找的是不是这个?
USAL的老师真跩,我写了两次咨询信给他们,一个字都没回。ALCALA的倒是很快就回了。
Marc,请跟我联系有要事相商,谢谢
[email protected]