西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

推荐~西班牙语言学校网址介绍

求助

班主,您好,请问我想去西班牙的语言学校读书,在中国也读了一些语言了,请问我在线申请好学校后,学校给我录取通知书就可以办签证了吗?谢谢~~~
原帖由 Angel 于 2004-7-31 14:16 发表
汗。。。。。看了有一点点糊涂……那个。。。怎么官方语言学校和大学的语言学校学费差那么多?我有看到前面一位大人说的UB的语言学校,费用好象还不是很高,然后那位大人说比较好申请,那我应该怎么去申请呢?PS, ...

UB的语言学校在国内能申请到吗?是不是能给签证的那种?
上这个学校的话使馆会不会因为学费太便宜而拒签呢?
中介说至少要找3000欧学费的语言学校签证的几率才会大,是不是真有这个说法???
希望ANGEL能回答一下

*巴塞罗那:Academia Isla
http://www.academiaisla.com
这个学校在哪里啊?具体的地址呢?我这边打开怎么有乱码阿。看不到学校地址。能告诉我吗?

多谢了!这个介绍不错,很有参考价值!

哇,.,看来这里人才济济..我处次到此感觉就好象从井底跳出来一样呀..想认识你们各位哦~~

好帖!!连顶带收了~~~~~

我想问一下 因为我的情况比较特殊 我现在还在中国上中专 但是我是一个运动员 我现在要去西班牙打球 可是我想过一年在那边上个大学 是不是每个学校都得通过考试才能上上呢 因为我的学习基础不是很好

在阿根廷

有没有好学校啊:em07

我现在在北京外国语学院学习西班牙语中级,明年一月份结束课程,打算去西班牙游学半年。能否推荐一家好的语言学校?费用相对合理的。我听说西班牙留学大约10万元(学费,住宿,生活费)/年,不知是否属实?

谢谢大家的帮助。

Datos de acceso al sistema
*Correo electrónico
请问这是什么意思?

http://www.eh.ub.es/Nivell13/Niv ... ES&ACCIO=0&
有没有人知道这个语言学院?好不好

对呀。楼上也有去阿根廷的啊...
我也正在 阿根廷与西班牙 之间考虑呢...阿根廷更便宜...西班牙更向往也更近.
楼上的,我所知道的阿根廷好点的语言学院就是布大下面农学院的国际语言学院 学费是350美金一个月
其他的不太了解拉...

请问各位姐姐妹妹们,我咨询到中介一般推荐的是 enfox? 语言学校还有就是堂吉歌德语言学校
不知道这辆所学校到底如何 谢谢啦。。

enforex和唐吉坷德是一个公司旗下的,差不多,唐比enforex稍贵几十欧元。这两个学校在西班牙算是比较大的私立语言学校了,还不错,也很有名气。

不会吧!哪里中国人比较少点啊??

不会吧!西班牙哪里中国人比较少点啊??

回复 #18 Marc 的帖子

真的吗?我现在正在申请巴塞的语言学校,我的EMAIL:[email protected]
可以给我发份最详细的资料吗?谢谢

苏菲很厉害..............................................okokok

在西申请读研

我也是国内本科毕业,如要在西读研是不是就要双认证就可以在西申请大学读研了?:em07

撒拉曼卡大学的下属的语言中心还是挺不错的。撒拉曼卡里有很私立语言学校,那里的老师有很多都是从撒拉曼卡大学的西班牙语专业毕业的,而且每年的DELE考试,全世界的试卷都要转到这个学校进行批阅的。
因此,这个学校下属的语言中心 http://cursos.usal.es/ 的教学水平应该相当高的。真正想学习西班牙语的,就应该到这类的语言中心学习。

学习+打工=?城市

语言学校是不是没分时间段的,我想找个城市学语言,平时打工,什么城市比较好!

La Formiga官方西班牙语学校10月份招生(BCN)

La Formiga 于2000年在巴塞罗那成立,是一个没有盈利目的的公益性组织。我们的主要活动和工作都是为了社会共融,反对不平等,倡导团结合作。从创办以来我们就努力通过各种文化合作项目和移民事务指导,推动移民的社会融入和工作融入。

我们的西班牙语课程是专门为中国人开办的
我们拥有自己编辑的中西文对照初级教材
9月我们开始重新招生 招生简介如下

从‘零’学起西班牙语班(西班牙老师会说流利的中文)

时间:2007年10月1日到12月21日。

星期一,三,五,上午9点到11点

收费: 72小时,110欧元

*初 级班

星期二,四,上午9点到11点

收费:50小时,85欧元

面向所有有一定西班牙语程度的学生的课程有

水平 1:  

星期一和星期三 17点到19点

学 费:12  个礼拜 一 共: 70 ?

水平 2:  

时间:2007年10月1日到12月21日.
星期二和星期四 17点到19点

学 费:12  个礼拜 一 共: 70 ?

了解更多 http://www.laformiga.org

中文版web(待完善中)http://www.laformiga.org/?q=zh-hans/

联系方式:

email  info@laformiga.org  

如果不能用西文沟通请发mail到 zhenzhenli@hotmail.com

电话:93 443 82 07

学校地址: Calle Elkano 74 bajo, barcelona

地铁 (M) Poble Sec  3路地铁

欢迎大家报名