西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] Catalunya地区求猫咪一只

最好是刚刚生下来的小猫1个月左右的 如果有谁家的母猫怀孕了我可以等哟! 黑色优先!

很喜欢猫咪

联系电话645255386 是虚拟网
491579751{:soso_e152:} 我的QQ

注明 猫咪。

你好你好你好你好, 同学!!!!!!!!!!!!!!!
请你收留一只大猫, 好吗, 我跟同学都快急死了, 是一只5岁的大猫, 做过绝育了,  不然做绝育也要好几百欧。。。。。 请收留它请收留它请收留它, 万分感谢
我知道你想要的是小猫, 但是我想说, 养过猫都知道, 大猫也是很调皮可爱的, 小猫也只要半年多就长成大猫了。。。。。。 救救它吧, 拜托了!!!

具体请看我的这个贴, 今天我同学去抱它了, 随后会有照片的。。。
http://www.xihua.es/thread-332343-1-2.html

这个.... 你那个猫在哪怎么拿,你要是帮我弄只小猫咪的话我可以考虑收留这只大猫,毕竟5岁的毛算中年猫了,要是没绝育就好啦,就可以跟我家楼上的公猫生小猫咪~~

木伊宇希 发表于 2011-10-6 14:31
这个.... 你那个猫在哪怎么拿,你要是帮我弄只小猫咪的话我可以考虑收留这只大猫,毕竟5岁的毛算中年猫了 ...

你好, 同学, 请问你住哪里? 在巴塞的话, 我可以给你送过去

另外我真没有小猫现在, 可不可以先收留这只大猫? 猫养得好的话可以活实际二十年呢, 我一个同学的猫活了26年才走呢。。。。  然后小猫您再找找看,因为其实公园里也有很多流浪的小猫。。。。

saya_flame 发表于 2011-10-6 15:50
你好, 同学, 请问你住哪里? 在巴塞的话, 我可以给你送过去

另外我真没有小猫现在, 可不可以先收留 ...

流浪小猫 不敢要,外一带什么病的就不好弄了 虽然说 一般都没什么病,我住在仓库区 BADALONA知道不。 先给我看看那猫什么样呗。 可以的话 我就先收着。

木伊宇希 发表于 2011-10-6 16:41
流浪小猫 不敢要,外一带什么病的就不好弄了 虽然说 一般都没什么病,我住在仓库区 BADALONA知道 ...

好的好的, 我这就要照片去。。。。。

saya_flame 发表于 2011-10-6 22:10
好的好的, 我这就要照片去。。。。。

心动了, 它还有自己的笼子呢 不错 可以接受!我们约个时间 看看怎么拿好了!

木伊宇希 发表于 2011-10-7 09:21
心动了, 它还有自己的笼子呢 不错 可以接受!我们约个时间 看看怎么拿好了! ...

实在谢谢你, 亲

能不能冒昧的问一下, 您家里是什么情况呢? 家里人都同意养她吗? 还有你知道猫猫会挠东西练爪子, 还有掉毛这些事, 不知道您是否有做好心理准备?

我知道这样问很冒昧, 但是真的想给她找个安稳的家, 可以不用再换了, 因为我实在怕回头她再被丢。。。。希望你能理解我。。。。

saya_flame 发表于 2011-10-7 10:48
实在谢谢你, 亲

明天下午或者晚上你看行吗?  你能给我同学打个电话吗, 635727201, 她家住在4线maresm ...

放心  来我家了就不会送出去的,会给它养老送终的

木伊宇希 发表于 2011-10-7 12:39
放心  来我家了就不会送出去的,会给它养老送终的

那太好了,谢谢你, 同学

你也别给我同学打电话了, 我刚跟他说, 今天下午我去先拿我家我稀罕两天~~ 哈哈 然后等我联系你, 下周内肯定跟你联系~~ 让我稀罕两天吧~~~

saya_flame 发表于 2011-10-7 12:47
那太好了,谢谢你, 同学

你也别给我同学打电话了, 我刚跟他说, 今天下午我去先拿我家我稀罕两天~~ 哈 ...

哈哈 那好的!

木伊宇希 发表于 2011-10-7 13:53
哈哈 那好的!

同学, 那猫咪叫NOA, 现在在我家。。 出生证疫苗记录都一应俱全
听说他原先主人花800欧买的它, 因为是纯种血统。。。。

noa现在在我家, 因为换了地方她很害怕, 一直躲在角落里, 不过我给她准备的肉罐头, 她还是趁我没看见的时候给吃掉啦~   , 我今天给猫窝洗了洗, 下礼拜整的干干净净的给你送过去哈

saya_flame 发表于 2011-10-8 15:34
同学, 那猫咪叫NOA, 现在在我家。。 出生证疫苗记录都一应俱全
听说他原先主人花800欧买的它, 因为是 ...

竟然无视我 555555 我给你QQ留言了~ 哎 算啦 找到适合它的主人就好~ 祝小猫NOA健健康康的~ LZ 你要好好对它昂~~

豆子(^3^) 发表于 2011-10-8 17:42
竟然无视我 555555 我给你QQ留言了~ 哎 算啦 找到适合它的主人就好~ 祝小猫NOA健健康康的 ...

哎呀, 同学, 实在不好意思, 因为我电脑上没装qq, 就有时候想起来会上下网络版的, 结果这两天一直都没上。。。。。
实在实在不好意思, 不过还是谢谢你的诚心, 真的很谢谢!!

借此帖~ 继续找小动物收养中…… 跟LZ沾光啦~

猪。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-10-14 00:42