西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 月刘海儿

[madrid] 马德里“龙之子”足球队招募队员

LACOSTE 发表于 2011-10-8 01:59
想去,但上班已经把腿快跑断了。。。。。

哈哈,理解。祝工作顺利,开心快乐!

有篮球队么  我们有好多人

本人在国内从小到大学一直是校队的,真想去你们的球队试试,在球场上找回失去的快乐。哎!!无奈啊,现已年近30,再加上繁重的工作压力,总感觉心有余而力不足。

zhaoqian313 发表于 2011-10-9 19:59
本人在国内从小到大学一直是校队的,真想去你们的球队试试,在球场上找回失去的快乐。哎!!无奈啊,现已年 ...

欢迎,欢迎。我们队还有几个30岁以上的几个大哥呢。工作繁重真的能够理解,正是因为这样我们才迎难而上组织这个球队,目的就是让大家在繁重的工作之余多点开心和活力。正如你所说的:让我们在球场上找回快乐!!!
请信寄[email protected] 索取球员登记表,11月5号下午我们将会在中国之家第一厅举行新球员认识会。

支持,绝对的支持!!希望你们办得更好!!!!

谢谢!{:soso_e182:}

ALCALA 有足球爱好者么?

很多足球爱好者询问关于训练场地的问题。目前我们在马德里市中心和南区各有一个。
请大家互相转告。

你们训练比赛有专车送吗,记得长城球队就有车接送的。。训练时间是什么时候,看看跟工作时间有没有冲突。。

刚到西班牙没多久 国内学校还是踢了几年球的 要不要{:soso_e103:}   身体有点小单薄{:soso_e149:}

夜舞一笑醉倾城 发表于 2011-10-16 22:27
刚到西班牙没多久 国内学校还是踢了几年球的 要不要   身体有点小单薄 ...

欢迎欢迎!!!我们的最基本的目的就是给在这里工作和学习的华人青年提供一个环境,让大家通过体育活动多一点开心,多一点快乐。不过你需要给中国之家写一封电子邮件所索球员登记表。 下个月5号举行新球员认识会和选拔分组。
祝在西生活工作开心快乐!

难道真的忙得连球都不踢了吗???

以前在大学是院队的,队里还有没有右边卫的位置?

wintersyang344 发表于 2011-10-18 21:32
以前在大学是院队的,队里还有没有右边卫的位置?

我们的球队现在有两个GRUPO, 第一个有30人,第二个也是现在正在组建的已经有20人报名,等11月5号两个GRUPO 按水平调整后可能会成为3个。如果你踢右边卫是有位置的。报名请致信到[email protected] 索取登记表。详情可电话咨询 916810921。

ANDREA2009 发表于 2011-9-11 00:56
小时候很喜欢踢球,很可惜,我是女的,而且现在生完宝宝很胖,悲哀啊。。。。。。。。。 ...

期望不久的将来中国之家会有一支 EQUIPO FEMENIO。

您这还需要球员吗?我在中国一直是校队的!大学也是院队的!拿过全校冠军!最佳射手!不过就是身体单薄!速度还可以!

nic1986 发表于 2011-10-27 13:25
您这还需要球员吗?我在中国一直是校队的!大学也是院队的!拿过全校冠军!最佳射手!不过就是身体单薄!速 ...

已经给报名的球员发通知了。11月5号晚上8点半在中国之家1号报告厅举行。届时将有30名球员参加。

有多少工资啊?我可以考虑去马德里

曾经在校队踢球。。。但是是门将,哈哈哈 我只有174。。。貌似不符合你们的要求~