西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招聘兼职义工编辑3名 、美术编辑1名和业余撰稿人数名

单位名称: 中国之家
招聘职位: 编辑,美编,撰稿人
工作地点: Madrid
工作时间:
工作性质: 中国之家是一家新近启动专门面向华人群体的公益组织.主要是通过对中国传统文化思想的宣传和教育,加强华人固有文化身份的认同,做优秀华人、优秀在西移民,同时维护华人个人和群体在西的权益.其范围涉及文化教育、社会生活、妇女儿童和家庭、人道救济和法律援助.
中国之家出版月报《家园》和不定期宣传印刷品.现因工作需要招聘兼职义工编辑,美编和撰稿人.请有爱心,关注社会公益、热爱中国文化、擅长写作和编辑的同胞以及对在西华人社会和生活具有敏锐观察力和分析批判精神的仁人志士加入我们的团队,共同为传播中国文化,建设优秀的、康健的华人群体而努力. 我们的出版编辑工作是团队合作,所以每一位义工每月的工作量大概是5到10个小时. (您不管居住在西班牙的任何地方都可以加入我们的团队,因为工作大多都可凭借电脑网络完成,当然由于中国之家在马德里,如果您在马德里那更方便同中国之家之间的联系和互动).
税后月薪: 5欧元以下/小时
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 不限
学历: 大学
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: 有爱心,关注社会公益、热爱中国文化、擅长写作和编辑的同胞以及对在西华人社会和生活具有敏锐观察力和分析批判精神
联系人: 孔小姐
电话: 916810921
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

如果不能把10楼的疑问解释清楚的话,今后请不要打着公益的旗号来欺骗用户的公益心!  发表于 2011-11-13 08:42
10楼亮了……  发表于 2011-10-17 16:02
谢谢介绍,。。。。支持。。。

中国之家,什么团体。{:soso_e132:}

我是学平面的 可以做美术编辑啊 但是我在巴塞的

您能做排版吗?我们是团队合作,在需要的时候我们可以把文稿发给您,然后由您来做版面和美术编辑。您觉的呢?

橄榄山 发表于 2011-10-16 23:46
您能做排版吗?我们是团队合作,在需要的时候我们可以把文稿发给您,然后由您来做版面和美术编辑。您觉的 ...

可以啊 不过这周太忙了 下周3以后都可以

kimilostcat 发表于 2011-10-16 23:53
可以啊 不过这周太忙了 下周3以后都可以

哈哈不是这一周让您做。这是一个长期的行为。

橄榄山 发表于 2011-10-17 00:15
哈哈不是这一周让您做。这是一个长期的行为。

恩 我明白

有地址吗

这好像是家私营企业,专门教老外中文的,和正攵府的公益项目一点关系都没有,何来义字。。。。

Avd. Martín Gato Nº 2, Getafe (Madrid).

谢谢关注。

我以前做过设计。但是我在巴塞,可以做美编。。

花小花 发表于 2011-10-18 23:22

.请有爱心,关注社会公益、热爱中国文化、擅长写作和编辑的同胞以及对在西华人社会和生活具有敏锐观察力和分析批判精神的仁人志士加入我们的团队,共同为传播中国文化,建设优秀的、康健的华人群体而努力. 我们的出版编辑工作是团队合作,所以每一位义工每月的工作量大概是5到10个小时. (您不管居住在西班牙的任何地方都可以加入我们的团队,因为工作大多都可凭借电脑网络完成,当然由于中国之家在马德里,如果您在马德里那更方便同中国之家之间的联系和互动).

花小花 发表于 2011-10-18 23:22

您可以致信[email protected]或致电916821910 联系同工合作事宜。
谢谢。

你好,我在马德里,以前在大学是学平面设计的,可以做美编吗?

gougou8930 发表于 2011-10-22 18:25
你好,我在马德里,以前在大学是学平面设计的,可以做美编吗?

请直接致信 [email protected]或者致电 916821910 到中国之家。谢谢。

中国之家志愿者编辑团队人已招满。谢谢大家关注 。