西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 11月1日 红日 去montserrat 石头风景山旅游爬山

籍贯:
所在地: barcelona
婚姻状况:
星座:
学历:
兴趣爱好: 去外面溜达溜达
电话: 655975356 虚拟号码 7668
邮箱: [email protected]
QQ: 1020527349
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
    11月1日,星期二,红日,我们现有十几人准备去巴塞罗那著名的montcerrat石头山旅游爬山,人数还在增加中,年龄从14岁到40多岁,男男女女,五湖四海,我们不问出生,不分贵贱,不扯东家长西家短某某女人上错床,用真诚的心结交朋友,换一种思维想一想,换一群朋友交一交,换一个话题聊一聊,换一个位置坐一坐,也许人生可以更精彩!
顶顶!!去过那里    但是还想去看看

不过都不认识人哦!!!你们是包车去吗?

时间  0.01号1号1号  
地点motsserrat爆爱爆爱爆爱  
年龄 14 14 14  我14周岁刚好

楼主  有我同龄的么

vicky° 发表于 2011-10-24 15:03
时间  0.01号1号1号  
地点motsserrat爆爱爆爱爆爱  
年龄 14 14 14  我14周岁刚好

有一部分是巴塞罗那中文学校老师和学生,年龄都是13  14  15  左右吧,我们没有年龄的限制,

yinfazou 发表于 2011-10-24 14:50
不过都不认识人哦!!!你们是包车去吗?

为了体现公平,自由的原则,我们一律坐火车去,没有感觉或者扫兴,可以提早回家,自带水,食品,认不认识不重要,一回生二回熟,

午夜疯狂 发表于 2011-10-25 09:00
为了体现公平,自由的原则,我们一律坐火车去,没有感觉或者扫兴,可以提早回家,自带水,食品,认不认识 ...

!!!应该有个领队的,租辆车,大家平分费用,然后找个地点集合!!!安排些活动!
这样更加有意义吧!!!个人意见

午夜疯狂 发表于 2011-10-25 10:34
有一部分是巴塞罗那中文学校老师和学生,年龄都是13  14  15  左右吧,我们没有年龄的限制, ...

哇塞0.0  可是万圣节有计划了的说...  可惜啊

有马德里的吗?可惜啦!

yinfazou 发表于 2011-10-25 10:54
!!!应该有个领队的,租辆车,大家平分费用,然后找个地点集合!!!安排些活动!
这样更加有意义吧! ...

领队是有的,她是巴塞罗那中文学校的老师,上一次曾经    组织去一次       高迪公园                     

半支烟 发表于 2011-10-25 10:25
玩几天啊。

早上去,下午回来

半支烟 发表于 2011-10-26 00:09
现在有那里景点的图片吗?先看看啊

在网络搜索里,打上   barcelona   montcerrat    用谷歌搜索,出来内容后,点击 barcelona   montcerrat    图片搜索结果,有很多精彩图片,

胸毛在飞翔 发表于 2011-10-25 18:22
有马德里的吗?可惜啦!

都是巴塞罗那的,有机会我们会组织大家去马德里玩的,到时,欢迎进入我们的队伍,一月份我们可能包车去安道尔 andorra  滑雪,有兴趣可以考虑一下,

。。。。。灰常的无语啊。。。。我就在这边上班  不过我做餐馆的   可能出不去。。。。不过  祝你们玩的高兴

报名报名

6854224 发表于 2011-10-27 02:21
。。。。。灰常的无语啊。。。。我就在这边上班  不过我做餐馆的   可能出不去。。。。不过  祝你们玩的高 ...

也 祝你好运,有机会欢迎进入我们的队伍,

天气预报说,11月1日全天有雨,明天早上再看看,如果下雨,计划取消,以后有机会大家再相聚,