西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: doogle

马德里最新续学生居留流程 2011年10月20日后

我十月底刚去san FAUSTINO,没人告诉我啊,那informacion那里那女的,拿的还是原来的老信息,卡费那里写的是10.2欧,其实今年已经涨到18欧了,看了我新印的材料才把价格改过来的,没任何人给我透露居然可以随便去啊,而且女警卫还问我,你有cita吗,我说有,但是在十一月了,她说那今天没你什么事。没事找抽的人啊。。。
我周三去试试,谢谢楼主了!

交材料不是去san faustino, 看马德里最新续居留二,那个同学已经去过了,有具体流程

doogle 发表于 2011-11-4 21:51
交材料不是去san faustino, 看马德里最新续居留二,那个同学已经去过了,有具体流程 ...

看过那个帖子了,明白了,谢谢楼主,周三改去那里,闯关试试看!希望为自己的居留操透了心的人都能够顺利!

我8月打电话预约的约到12月20号,打完电话后还在网上查了一下确实有自己的信息,刚才还是上那个查询的网站查竟然找不到我的信息了。但是问别的朋友却还是能查到的,算我倒霉了。
不知道那个20号的CITA还能不能用,周一打电话问一下什么情况,郁闷。。

irmayls 发表于 2011-11-4 22:11
我8月打电话预约的约到12月20号,打完电话后还在网上查了一下确实有自己的信息,刚才还是上那个查询的网站 ...

感谢楼主分享信息

irmayls 发表于 2011-11-4 22:11
我8月打电话预约的约到12月20号,打完电话后还在网上查了一下确实有自己的信息,刚才还是上那个查询的网站 ...

你没有打印吗,如果打印,就一定是有效的。没有打印的话,应该也没有问题,但是...
一般cita都要打印,常备啊

doogle 发表于 2011-11-4 22:51
你没有打印吗,如果打印,就一定是有效的。没有打印的话,应该也没有问题,但是...
一般cita都要打印,常 ...

谢谢楼主回复,当时没打印也没保存,后悔也来不及了,,,
周一的时候打电话问一下或者直接去。我问了别的同学目前都没有我这情况的。。。
真希望不会让我重新预约,,,,

楼主语气好刻薄,既然帮忙就耐心解答。我DELE SUPERIOR 考9.8分都没你这么拽。

谢谢楼主!~~收了~

TEAMOTE 发表于 2011-11-4 23:55
楼主语气好刻薄,既然帮忙就耐心解答。我DELE SUPERIOR 考9.8分都没你这么拽。 ...

那请你以后开一个帮助贴,帮助那些需要的同学,把知道的续居留的消息,发布出来。
既然能力那么强,有不愿意做贡献,自私的不是一点点啊。

楼主,我的西语不太好, 你给的那个pdf新的移民法里对材料的要求好像只有前7条,没有提住家证明吧? 需要交住家证明吗?

chelseamu 发表于 2011-11-5 11:03
楼主,我的西语不太好, 你给的那个pdf新的移民法里对材料的要求好像只有前7条,没有提住家证明吧? 需要交 ...

最好提交,是没有说,但是如果要你补,不是很麻烦吗,都交上去。
这个事 习惯,你也可以不交。

那楼主请问一下,我8月份预约的,在san faustino 12月2日交材料。
那现在政策变了我这个cita还有效么?而且我去得时候还只是单纯的收材料不交照片也不按手印?
真心糊涂了

Luquita 发表于 2011-11-6 17:45
那楼主请问一下,我8月份预约的,在san faustino 12月2日交材料。
那现在政策变了我这个cita还有效么?而且 ...

走老的流程,交照片和按手印。

doogle 发表于 2011-11-6 18:31
走老的流程,交照片和按手印。

哦~~那我用打出来那个tasa052790么?
现在太混乱了吧~!!

这种情况居留要过期了还没去续没有CITA的纸被警镲抓了咋办?

李河奏 发表于 2011-11-6 21:32
这种情况居留要过期了还没去续没有CITA的纸被警镲抓了咋办?

新移民法,警镲都知道,如果还上前询问,就是假警镲。
把我第一页的PDF informacion,带在身上,不就好了吗。

Luquita 发表于 2011-11-6 21:25
哦~~那我用打出来那个tasa052790么?
现在太混乱了吧~!!

是的,tasa打印出来,他是自动设置,保存成pdf格式。

李河奏 发表于 2011-11-6 21:32

过期了还没有续的话是不是会很麻烦的啊  要找律师帮忙了把

另外这个法是全国通用还是仅限马德里?