西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: doogle

马德里最新续学生居留流程 2011年10月20日后

帮助大家的帖子不要删。大家都是认可的,只是续居留是件大事,大家过于关注是可以理解的。

manfeis1985 发表于 2011-11-4 21:47
我十月底刚去san FAUSTINO,没人告诉我啊,那informacion那里那女的,拿的还是原来的老信息,卡费那里写的 ...

这个直接送材料的规定是从11月20号开始的。

manfeis1985 发表于 2011-11-4 21:47
我十月底刚去san FAUSTINO,没人告诉我啊,那informacion那里那女的,拿的还是原来的老信息,卡费那里写的 ...

这个直接送材料的规定是从11月20号开始的。

如果大家都交材料,那么审批的话会更慢。现在都要4个月,后面越积累越多,还不知道要多久呢。回乡证还是得开

doogle 发表于 2011-11-4 22:51
你没有打印吗,如果打印,就一定是有效的。没有打印的话,应该也没有问题,但是...
一般cita都要打印,常 ...

今天早晨打了8月份预约居留的警镲局电话, 没有人工服务好像, 让到网上预约, 没人帮我查我之前的cita到底还在不在。刚才去了calle garcia paredes 65,说是把材料全部准备好之后递给他们。 但是他们没办法帮我查我之前的cita还有没有效。 我明天再去san FAUSTINO 看一下。

我就是想知道我的cita还在不在, 真困难。

请问LZ申请的tasa网页上面有一个Nº de expediente这个填什么?填写和打印tasa790 里面的金额怎么不能修改呢?另外下面的选项是不是只选择下面这个就可以了,谢谢!!!

4.2 Tarjeta que documenta la renovación o prórroga de la autorización de residencia temporal, la prórroga de la estancia o de trabajadores transfronterizos

dswll 发表于 2011-11-14 14:10
请问LZ申请的tasa网页上面有一个Nº de expediente这个填什么?填写和打印tasa790 里面的金额怎么不能修改 ...

不是说了吗,选Rellenar e Imprimir la tasa 790-052
Nº de expediente 不要填,我也不知道是什么的号码

1.3 Prórroga de la autorización de estancia por estudios, movilidad de alumnos, prácticas no laborales o servicios de voluntariado (titular principal y sus familiares)

就会出现价格了

dswll 发表于 2011-11-14 14:10
请问LZ申请的tasa网页上面有一个Nº de expediente这个填什么?填写和打印tasa790 里面的金额怎么不能修改 ...

金额当然不能修改,你选择某一个选项,就会自动出现价格的。

doogle 发表于 2011-11-14 16:29
不是说了吗,选Rellenar e Imprimir la tasa 790-052
Nº de expediente 不要填,我也不知道是什么的号码 ...

非常感谢,现在知道了。

guiyangwang 发表于 2011-11-2 11:09
可以代交材料的。因为不是先按指印的,所以可以代交。只是批准后一定需要本人带着原件的居留卡,护照去警 ...

弱弱的问一句
要是批出来了 要多长时间内去警镲局按手印啊?因为我交完材料就回国了~不知道能有多长时间啊

顶啊!!!

绝版天在 发表于 2011-11-17 21:01
弱弱的问一句
要是批出来了 要多长时间内去警镲局按手印啊?因为我交完材料就回国了~不知道能有多长时间 ...

通知信上会有的,所以住家很关键,因为通知信或者补材料的信都是通过住家地址接收的。

那请问交了资料3个月了,8月交的还没消息,是去递交资料的地方查询还是去aluche问呢? 谢谢

椛椛流淌 发表于 2011-11-24 16:21
那请问交了资料3个月了,8月交的还没消息,是去递交资料的地方查询还是去aluche问呢? 谢谢 ...

去交材料的地方,或者aluche都可以查。

doogle 发表于 2011-11-24 16:47

楼主 tasa790那个单子 填完要交钱吗?

preferencia 发表于 2011-11-24 19:39
楼主 tasa790那个单子 填完要交钱吗?

填完打印好,去交钱,没有交16.32不能提交材料,递交前,要先缴费

doogle 发表于 2011-11-24 19:42
填完打印好,去交钱,没有交16.32不能提交材料,递交前,要先缴费

EX00 的表格是不是就只填 DATOS DEL ESTRANJERO这一栏 谢谢你

preferencia 发表于 2011-11-24 19:48
EX00 的表格是不是就只填 DATOS DEL ESTRANJERO这一栏 谢谢你

是的,就是第一栏基本信息和最后的日期,以及送到那个办公室,其他都不需要填的

doogle 发表于 2011-11-24 20:16
是的,就是第一栏基本信息和最后的日期,以及送到那个办公室,其他都不需要填的 ...

我明天就去交材料,非常谢谢你的帖子以及帮助!

doogle 发表于 2011-11-24 16:47

好的,谢谢楼主的耐心解答·