西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: doogle

马德里最新续学生居留流程 2011年10月20日后

之前电话的预约是在的,但是至于到时候还有没有效就不知道了,但是他们是纪录在案的。如果你打电话过去说你要预约欧盟家庭居留什么的,他们就会告诉你,你已经有一个续学生居留的预约,不能再预约别的。。。。

leire.l 发表于 2011-11-25 00:14
之前电话的预约是在的,但是至于到时候还有没有效就不知道了,但是他们是纪录在案的。如果你打电话过去说 ...

谢谢回复,下周就准备直接交材料了,不管它在不在了。

感觉那位考9.8分的人好拽……闪瞎了我的眼睛……话说奖有功惩不恭才能维护好版面秩序和气氛呀。要是不恭成为潇洒……

举个可能不太恰当的比喻:
        一个房间里大家正其乐融融,有个人闪进来丢块臭肉拍拍屁股就走了,大家面面相觑却毫无动作,想必愿作东家的热心主人会越来越少,房间里的客人多半也会越来越少,乱扔垃圾却自觉动作潇洒的人,肯定会越来越多。

版主是个心慈而和善的人,这拽客的行为就版主看来,貌似还不够版主动刀。不过我想起了句古话:欲加之罪,何患无辞。不知版主愿不愿行小恶,止大恶,扬大善。

恶心是对好心人最大的伤害。想想郭美美吧。

遥祝版主玲娅身体安康,学业事业顺利!

楼主,那么好的帖子删除了好可惜的,虽然有说话刻薄的但是大家还是很感激的,能不能恢复帖子啊

多谢楼主!~

都是续居留的,有没有关于第一次办理学生居留的啊?急啊

sinoeuro 发表于 2011-10-31 20:58
通过邮局也可以递材料的,具体是居留过期前60天,过期后90天,注意不是整月。详细说明:
A partir del 20 d ...

我可以根据我预约的时间去续居留吗? 目前有没有取消之前我们续居留的时间,我的居留是11月份到期,我有在网上预约时间是5月份。我可以5月份去吗?这样肯定超过90天了。

顶!!!!!!!!!!