西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 伊槿

马德里最新续学生居留流程 2011年10月20日后之二

柚七 发表于 2012-2-21 22:36
我看到那个胡卡上面说要复印护照的所有页数…………不会吧?是不是只要复印了封二就好了?~~~对不起另外 ...

去年我是交的所有页,他最后也没收,今年我不确定,我把今年的处境个入境记录都复印了,就是那两个章。你不放心的话,把所有有章和字的都复印就是了。

请问一下那个成绩要过几科啊??可以自己作假啊。。。急!老天保佑快我吧~~

请问lz只交了一份所有材料的复印件嘛??记得往年要求交两份....v

请问你的流水账户是可以自己指定日期打印的么,因为我跟银行说打印一年的,他就直接从去年1月打到12月底,可是我家是二月份才给我汇的钱,我怎么说他都不给我打印至二月份,我真心无语了..

Venaro 发表于 2012-2-29 20:58
请问lz只交了一份所有材料的复印件嘛??记得往年要求交两份....v

没有吧,只有那个表格是要两份的,你自己要留一份,其他,我记得以往也就是一份。你再问问别人。

玩欣SuN 发表于 2012-3-2 00:08
请问你的流水账户是可以自己指定日期打印的么,因为我跟银行说打印一年的,他就直接从去年1月打到12月底,可是 ...

.......你这个是什么银行阿。我的是BBVA,去直接和他说你要哪一年几月份到哪一年几月份的就行了。盖个章,不要忘记了。

伊槿 发表于 2012-3-2 12:05
没有吧,只有那个表格是要两份的,你自己要留一份,其他,我记得以往也就是一份。你再问问别人。 ...

多谢LZ热心答复。昨天我已经把材料交了。只收了一份复印件。收材料的人一问三不知,无语了......

8 关于学习证明,我递交了我去年的成绩单,学校准许继续学习的证明还有几年的缴费单。
这个准许继续学习的证明是神马意思啊。。?

11 在EX00表格下,最下面有一行,DIRIGIDA A之后是空格,自己在空格里面写,oficina de extrangería, calle San Faustino 23, 在PROVINCIA 后面写MADRID。因为我们所有交的材料,最后都会寄回到这个办事处。

还有这个~所以人都要填这项么??页尾最后一行。。

yuviasong 发表于 2012-3-6 17:32
8 关于学习证明,我递交了我去年的成绩单,学校准许继续学习的证明还有几年的缴费单。
这个准许继续学习的 ...

就是你没有留级,准许你进入下一年的证明

yuviasong 发表于 2012-3-6 17:35
11 在EX00表格下,最下面有一行,DIRIGIDA A之后是空格,自己在空格里面写,oficina de extrangería, ca ...

如果你是更新学生居留的话,是应该要填写的,如果你不确定,再去问问别人。

我递交了两个月了,网上查的审批结果也是通过了,但这么长时间还是没有收到信,是不是把审批通过的那个表打印出来直接去ALUCHE按手印啊

790的单子去哪里能打印啊?

楼主啊~我的那个EX00  最后面的DIRIGIDA 那一栏没有写啊!!! 怎么办
我也是学生居留  必须要写的吗?
我交完材料 那个收材料的人有给我贴一个条子在那个EX00表格上  证明材料已经交在这里了
我是在7号线的GREGORIO MARANON 那一站的REGISTRO交的材料  3月9号交的

还有  现在你交的那个TAZA是什么样的呢?
我们交的TAZA790 是早些时候去ALUCHE 办返乡证的时候拿的
据说现在不能用了  因为有一个同学收到补材料的信让他重新交一个另外样式的TAZA
请问楼主交的TAZA是哪一种呢?

问楼主以下 我去年续NIE时办了Mapfre得保险 今年年初扣了今年得保险费用了 我到哪里去开这个又买了保险的证明呢?

我只交了流水单 没有交存款证明 流水单上印开户行的章子了 可以吗
不过两个月了现在上面显示的审批 也没有叫我补材料

请问真的不用等通知信去按手印了吗?我是二月份刚递的材料,

Isadora 发表于 2012-3-15 21:16
楼主啊~我的那个EX00  最后面的DIRIGIDA 那一栏没有写啊!!! 怎么办
我也是学生居留  必须要写的吗?
我 ...

没有写应该也没有非常大的关系,最好写上是为了投递到办公室的时候不出错,我交的tasa是790 codigo 052,具体下载的地址http://www.seap.minhap.gob.es/es/servicios/tasas.html,点进去,052,然后填好就可以,这个表格是新做的,和以前的不一样。打印出来去银行交钱就行了。

Felipe1989 发表于 2012-4-20 01:26
问楼主以下 我去年续NIE时办了Mapfre得保险 今年年初扣了今年得保险费用了 我到哪里去开这个又买了保险的证 ...

你办保险更新的时候,也就是21月31号你会被扣钱,那个时候银行会给你一份recibo,寄到你的住处,如果没收到,到你的银行去要,他们有,然后把你的合同和这个recibo,这个上面是有合同有效期的,一起递交就可以了

我两个都交了,个人认为,如果你单据是新打的,离递交时间不是太远的话,应该没有问题。