西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 女人影子

房东真是更年期加变态,各位同胞们,整治下这样的房东

原来我也是房东,对于我住客,我从来不管,爱怎么用电怎么用,怎么用水怎么用,想多晚睡随便房客,只要不经常带陌生人来就好,那时我记得一个月260房租给房客一个房间,但人都会相互比较的,后来这个房客嫌贵就搬走了,后来蛮失望的,懒得往外出租房间了,后来这个房客租其他人的房子遇到很多麻烦,又想回来,唉,将心比心啊。现在自己租了一个ESTUDIO不要太开心哦{:soso_e120:}
PS,不管做房东还是做房客将心比心最重要,毕竟每个人看待事物,文化差异,和为人处事的方式方法不同,所以勉强将就生闷气,还不如自己独住岂不快哉!

是啊,将心比心呀!相处之道说易易说难难,在欧生活不容易呀

赶紧找房子!!!!!不找不行!!这样的房东我还没听说过。。。。不过太过分了!!!

恋天鸟 发表于 2011-12-10 12:06
赶紧找房子!!!!!不找不行!!这样的房东我还没听说过。。。。不过太过分了!!! ...

早搬到新家了,真希望同胞们,也不要遇到像这样的房东了,在CORNELLA找房子的同胞们注意了!!!

替人想一下你,就有气人,但是人还是好理事的人多。

你房东哪儿人啊··
晕死····
话说我这家房东夫妻人是不错的···但是今早干发生了一件事··
让我无语了···
早上去卫生间刷牙洗脸··顺便洗个头···就在洗到一半的时候 房东 她老公说进来要上个厕所
于是我头发干抹上洗发水就走出去··
过了一会儿·听到冲水声··以为好了····回到卫生间门口···
不回还好······回了··让我震惊了···
房东她老公··竟然拿着我妈的牙刷在那里狠狠的刷牙····
我愣是半天没回过神···支支吾吾憋出几个字···
赶紧就闪人···来到自己房间告诉俺妈······
我们都认为不可能的吧···

可事后···看看那牙刷头····哎······

重买

流非飞 发表于 2011-12-11 21:36
你房东哪儿人啊··
晕死····
话说我这家房东夫妻人是不错的···但是今早干发生了一件事··

有点搞笑啦!刚搬进去时,好像听她自己说是温州欧北人吧!

kei 发表于 2011-12-11 21:12
替人想一下你,就有气人,但是人还是好理事的人多。

是啊,我长这么大,从没遇过这种人

JP房东太多了。
俺刚出国的时候,住一家家里,房东夫妻和自己刚出生的儿子外加男房东的老妈,那老妈在家带孩子,房东夫妻倒是还好。
这老妈实在是究极JP,洗澡久了要说,早上6,7点躲厕所里洗衣服……我那时候要上学早上也那个点起来。
半夜1,2点在厨房里偷吃,要么在那里擦厨房,把杀虫剂喷我们的碗。
房东那媳妇和老妈关系极差,经常半夜生意结束回来大概1,2点和那老妈子吵架,摔东西……那是家常便饭。
如果是早上吵架,那悲催了……睡觉被吵醒不说,房东夫妻离开后那老妈子可以自言自语的对那孩子骂几个小时,对孩子乱吼,你要去厨房里烧饭,老妈子会故意动作很大声乒乓的摔锅碗瓢碰,向你这个方向扔东西(但又不是朝你扔)反正就是把别人吓到不行。
挺可怜那家孩子的,快1岁了不会说话,走路跌跌撞撞,经常被那老妈子吼得一脸呆滞……太惨了。

所以说,遇到不好的房东还是趁早搬,否则真的搞得有心理阴影一辈子都记得……简直找罪受!!!
LZ幸好搬走了!!!

paula 发表于 2011-12-12 21:28
JP房东太多了。
俺刚出国的时候,住一家家里,房东夫妻和自己刚出生的儿子外加男房东的老妈,那老妈在家带 ...

是的那,之前那个房东也快50了,更年期呀,再加上个年长的,就是JP样的!

唉,不要跟他们计较,生活的不如意让人们都变得可怕,想办法让自己生活的快乐就好

新年各位新年一定要过得好哦,快乐哦!  详情 回复 发表于 2012-1-3 21:23

xzy 发表于 2011-12-25 15:05
唉,不要跟他们计较,生活的不如意让人们都变得可怕,想办法让自己生活的快乐就好 ...

新年各位新年一定要过得好哦,快乐哦!

反正都过去了,现在可是新年了!新年好运,我们都是  详情 回复 发表于 2012-1-3 21:24

女人影子 发表于 2012-1-3 20:23
新年各位新年一定要过得好哦,快乐哦!

反正都过去了,现在可是新年了!新年好运,我们都是

人生中多多少少会遇到那么一两个极品的

支持一下