西班牙华人网 西华论坛

搜索

学生拘留已经等了4个月了,一点消息都没有!

如题,已经距交材料已经有4个月的时间了,但是现在警镲局也没给自己发半封信。。。想去查询下拘留情况,然后具体应该去哪边询问?!
递的地方问!

{:soso_e100:}

你急个什么,我六月底递的材料,十月初补了个材料,12月30号才收到批下来的信

都这么久了 不需要等信啦 直接去ALUCHE的警镲局拿卡就可以了 我就是这样的  

才4个月 不急 淡定

https://sede.mpt.gob.es/infoext2/jsp/indexnie.jsp

从这里查一下,看下来没有,什么时候下来的,如果很早就下来了,有可能信寄丢了,如果还是en tramite状态,你就慢慢等吧。

7楼的朋友,你给的那个网址我查了,没查出来,你还知道别的方法吗?谢谢

你没查出来是什么意思,没查到还是entramite  详情 回复 发表于 2012-2-2 01:35

你没有信,人家让你拿吗?我这都已经过了半年了,信也没有。。。

楼主递签证的时候盖手印了吗?
好像现在盖手印要到ALUCHE去盖。
如果没盖,盖了手印应该就没问题了吧。

另外,如果不是的话。那就是在该政策之前交掉材料的吧、

somn060 发表于 2012-1-25 08:24
7楼的朋友,你给的那个网址我查了,没查出来,你还知道别的方法吗?谢谢

你没查出来是什么意思,没查到还是entramite
如果你是审批中其实你可以去问问,申请一个cita,或者发移民局的邮箱问问。有一个问题你卖保险了吗?
你要是没显示,那你有两种选择1坐以待毙,2去问问
楼主啊,去问问死不了人的。

我是11月30号交的材料,就是更新政策之后不预约去自己交材料。现在的状态还是EN TRAMITE。。。

dragoneos 发表于 2012-2-2 01:35
你没查出来是什么意思,没查到还是entramite
如果你是审批中其实你可以去问问,申请一个cita,或者发移民 ...

您好?我查询了,他给我的提示是Por favor, revise que los datos introducidos sean los correctos.

En cualquier caso, puede consultar el estado de sus expedientes a través de esta otra página de consulta:CONSULTA NÚMERO DE EXPEDIENTE
是不是就是说我的还没有开始办呢?还有他让我点那个,但是我不知道那个EXPEDIENTE的号码在哪里啊?我当时是直接去交的表,和材料,他在另一张表上给我贴了一个打印出来的小纸条,谢谢您了

dswll 发表于 2012-3-9 13:28
我是11月30号交的材料,就是更新政策之后不预约去自己交材料。现在的状态还是EN TRAMITE。。。 ...

您好?我查询了,他给我的提示是Por favor, revise que los datos introducidos sean los correctos.

En cualquier caso, puede consultar el estado de sus expedientes a través de esta otra página de consulta:CONSULTA NÚMERO DE EXPEDIENTE
是不是就是说我的还没有开始办呢?还有他让我点那个,但是我不知道那个EXPEDIENTE的号码在哪里啊?我当时是直接去交的表,和材料,他在另一张表上给我贴了一个打印出来的小纸条,谢谢您了

koko5879 发表于 2012-3-11 14:49

esta otra página de consulta:CONSULTA NÚMERO DE EXPEDIENTE
是不是就是说我的还没有开始办呢?还有他让我点那个,但是我不知道那个EXPEDIENTE的号码的号码就在你的申请表格上,自己找一下

koko5879 发表于 2012-3-11 13:48

你可以用居留号查

https://sede.mpt.gob.es/infoext2/jsp/indexnie.jsp

再就是你所有的都填对了吗?
那个日期是你送材料盖章的日期
下面那个是出生的年

dragoneos 发表于 2012-3-14 15:52
你可以用居留号查

恩,是的,都填对了,是不是我的材料还没有开始审核啊?谢谢您的回复

要是马德里的话 4个月  都很正常的

学生居留这么慢下俩啊

koko5879 发表于 2012-3-14 20:28
恩,是的,都填对了,是不是我的材料还没有开始审核啊?谢谢您的回复

可能是地区原因,但是你可以到移民局问的,也可以给他们写一份邮件问问啊