西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 我的帖子!!

为什么我等餐馆的广告就会被删。。 你看人家在个人服务里面写那么多 都不会被删。 我弄证明的那个被删 刚刚看见有人也有些 帖子的名字叫 可能你们需要  好像是这个 这个为什么不会被删 告诉我怎么写 才不会呗删呢  是不是我写的太直接。、、。???? 要委婉点??? 哭!! 不公平!!!!
杀了个发。。。。。。

板了个凳

你有后台吗 你能拉票吗 你不能 所以你被河蟹了

JAJA,地了个板,配合下气氛嘛!  发表于 2011-12-4 00:40

个人服务里面的帖子都是接机,搬家,翻译....大部分是在这边的学生赚点外快什么的。
餐馆的属于商业广告~ 如果想要在论坛做商业广告请和总管联系。 谢谢
http://www.xihuaren.es/forum.php ... 5088&extra=page%3D1

沙发、板凳、地板、地洞都没了。我这是地球的中心。

奈何如此闪耀 发表于 2011-12-5 17:31
你应该说~

地了个球~

好吧,地了个球.....

戀戀︷星梦缘 发表于 2011-12-5 01:17
个人服务里面的帖子都是接机,搬家,翻译....大部分是在这边的学生赚点外快什么的。
餐馆的属于商业广告~ 如 ...

此言差矣  怎么做私人的东西  不算犯法吗?这也是犯法吧。  你说赚点外快 司机好像不是赚外快这么简单了吧。 已经是他们的工作了。 这都是为了谋生吧。 那你怎么知道一些餐馆就一定赚钱 就一定有钱跟你们弄广告呢 是吧。不都是有难处嘛  如果都有钱 我还懒得跟你争论呢!!

鸿明 发表于 2011-12-3 14:17
你有后台吗 你能拉票吗 你不能 所以你被河蟹了

才明白  中国人 永远都要 后台!!

小韩 发表于 2011-12-8 11:04
此言差矣  怎么做私人的东西  不算犯法吗?这也是犯法吧。  你说赚点外快 司机好像不是赚外快这么简单了 ...

请理解一下,这里是免费平台,不是和你说了吗,你餐馆要做广告你可以联系登商业广告,你开餐馆的还不及巴萨一个在家做外卖的阿姨呢!她都支持论坛出钱登广告的。西班牙那么多餐馆酒吧,都上西华登免费广告,你说行吗

小韩 发表于 2011-12-8 11:05
才明白  中国人 永远都要 后台!!

不要有上纲上线,这和后台扯不上!

戀戀︷星梦缘 发表于 2011-12-5 01:17
餐馆的属于商业广告~ 如 ...

支持恋恋!

kingking 发表于 2011-12-8 18:08
请理解一下,这里是免费平台,不是和你说了吗,你餐馆要做广告你可以联系登商业广告,你开餐馆的还不及巴 ...

我觉得可以 !!

kingking 发表于 2011-12-8 18:08
请理解一下,这里是免费平台,不是和你说了吗,你餐馆要做广告你可以联系登商业广告,你开餐馆的还不及巴 ...

我靠 做外面的阿姨 我晕  他用交 local的房租吗? 他用交税吗? 他用交工人税 工人保险 之类的吗???

小韩 发表于 2011-12-8 18:10
我觉得可以 !!

呵呵,我只能笑而不语了!和你说不清了!

小韩 发表于 2011-12-8 18:11
我靠 做外面的阿姨 我晕  他用交 local的房租吗? 他用交税吗? 他用交工人税 工人保险 之类的吗??? ...

那你也可以在家做外卖啊,可以不开餐馆不用工人啊!你赚多少,她赚多少啊!你自己理解一下,付出多少得到多少!

kingking 发表于 2011-12-8 18:22
那你也可以在家做外卖啊,可以不开餐馆不用工人啊!你赚多少,她赚多少啊!你自己理解一下,付出多少得到 ...

那你说他赚多少啊。 有的经济差得餐馆赚得比她都少呢!!

小韩 发表于 2011-12-8 18:25
那你说他赚多少啊。 有的经济差得餐馆赚得比她都少呢!!

那你也可以做外卖啊!不赚钱,就关呗!我也很理解你,但是你生意不好也要自己找找原因啊,你那里中国人那么多,有事仓库区,我朋友都过来捧过场的,但是去你那里一次,都回来说不会再去第二次,你为什么不想想为什么,找找原因呢!真心希望你餐馆生意兴隆!

现在都是市场经济,市区的韩餐韩千里不是也关门了。顾客就是王道!