西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 需中文家教

单位名称: 中文家教
招聘职位: 中文家教
工作地点: metro serrano
工作时间:
工作性质: 教3个西班牙小孩中文。
税后月薪: 13~17欧元/小时
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 1
学历: 大学
居留要求: 学生居留 
西语水平: 中上
招聘要求: 我是他们现在的家教,因为一些事不能继续教下去了。
是3个孩子,14-16岁,教学很轻松,很方便,而且他们也很聪明。 特别是父母也很明理,他们偶尔闹小脾气的时候可以小小的告下状^^。
需要到他们家里教,他们家是在市中心离地铁4号,EL SERRANO 3分钟吧。
我已经教了他们一年半的中文了,而且他们自己读的学校也有在学中文,(他们会挺多东西的了,不止会说,也会写,)所以只要按着教科书EL CHINO DE HOY给他们教就行了,当然偶尔也需要加一些其他东西,要不然孩子是绝对会无聊的。
嗯。。老师呢最好是女生,中文西文中上就行了,要有一些教学经验。
价格的话,你要自己跟他们父母商量,他们一个星期可能要教2个半小时。
我给的电话是他们父母的,有什么我问题的话可以QQ联系我。
联系人: malta
电话: 656968631
邮箱:
QQ: 87477724
网址:
上课时间是怎么安排的?教学难度大吗?

樱桃小飞侠 发表于 2011-12-15 14:14
上课时间是怎么安排的?教学难度大吗?

一个星期2个小时半,周3一小时,周六一小时半,时间的话周3下午,可以跟它们商量的(这是我原来的时间),教学要看每个人了,孩子们还算听话,一个女孩2个男孩,12,15,16岁

请问楼主 ,现在找到 了吗?

男生的话可以吗?

三个一起上的是吗?要怎么教呢?就参照他们的课本吗?要求老师的西语水平什么程度呢?

已经找到了,谢谢