西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 急求西班牙马德里和巴塞罗那地区导游 长期合作 待遇优厚

单位名称: France Economie et Commerce Promotion Internationale
招聘职位: 导游
工作地点: 西班牙 马德里 巴塞罗那
工作时间: 长期有效
工作性质: 全兼职皆可
税后月薪: 1010~1200欧元
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 若干
年龄: 不限
学历: 不限
居留要求: 工作居留 
西语水平:
招聘要求: 面议
联系人: Candy Wang
电话: 8613813840539
邮箱: [email protected]
QQ: 2431717612
网址:
我公司为法国对外交流合作公司,现在因业务需求,我公司的代表团经常要去西班牙进行交流考察,因而需要现居西班牙(特别是马德里和巴塞罗那)的导游朋友为我们代表团做导游,我们公司每年出去的考察团比较多,工作稳定,我们可以长期合作,价格面议。

有兴趣的朋友请发一份带照片的简历到以下邮箱(在邮件中需注明(1)所在城市(2)大车还是小车导游(3)居留证件类型)
并联系:
QQ:2431717612
E-mail: [email protected]

现在还可以发简历吗?谢谢!

您好,我是西班牙及葡萄牙导游,有带团经验,长期为西班牙及葡萄牙各大旅行社带团,公务,散拼,商务团都可以,但是本人暂无驾照和车,有需要请联系:0034 698385155
简历我会发到贵公司的邮箱

你好 我需要导游 请发简历到[email protected]  或是打电话 678136981 找张先生

jiabei 发表于 2013-1-7 22:50
你好 我需要导游 请发简历到  或是打电话 678136981 找张先生

您好,简历已发送至您邮箱,请注意查收,谢谢!

你好,我居住在巴塞罗那,有小车没导游证,我在西班牙居住多年。有住家。如有需要可以联系我

xianbuzhuderen 发表于 2013-2-18 00:58
你好,我居住在巴塞罗那,有小车没导游证,我在西班牙居住多年。有住家。如有需要可以联系我 ...

下月去西班牙。可以当我们的导游吗。。我们一家老小。可以方便接机吗????

珠珠漂亮 发表于 2013-2-18 04:49
下月去西班牙。可以当我们的导游吗。。我们一家老小。可以方便接机吗???? ...

请联系451728704
专业导游。

你好,我非常感兴趣,也有在国内的带团经验,但是不知道学生居留(本帖为www.xihua.es原创)可以吗?

下月去西班牙。可以当我们的导游吗。。我们一家老小。可以方便接机吗???? ...

谢谢谢谢谢谢谢

可以,没问题。有什么事请及时联系我。692032389是我的手机。

上班族,有车无导游证,西语中上等,周末兼职可以吗?

你要是这个月来我刚好休假有时间可以带你们,我带过亲戚朋友去各地包括其他国家。重点是我会帮他们摄影。是业余摄影师。

xianbuzhuderen 发表于 2013-2-19 10:29
可以,没问题。有什么事请及时联系我。692032389是我的手机。

你有QQ吗???那你能接我们吗。。我和我父亲。老公。孩子。。好的。我提前给你电话吧

{:soso_e121:}本人学生,语言好,有时间有耐心,以诚待人,可以兼职做导游。

这贴太老了,权当留个名吧。:)

可以,接你们没问题。

多嘴问一句,这位朋友是全家来旅游呢?还是常驻学西班牙语?最近常看到你,还在另一个帖子里找西班牙人教语言,2个人要学。旅游兼短期学语言?

lq 发表于 2013-2-21 21:17
多嘴问一句,这位朋友是全家来旅游呢?还是常驻学西班牙语?最近常看到你,还在另一个帖子里找西班牙人教 ...

是的呢。。。可能常住那里。