西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: menco

学生居留换工作居留经验 网上查到结果 批了

是自己送还是委托律师的啊,如果是委托律师话,可否告知是哪家啊!我也去碰碰运气

对了在哪个网站查的啊哈,

大驶馆没办法出文件证明你不是带着奖学金出来的。
所以,申请人就填写的西班牙的74号文件。
大驶馆在这边起到的作用是,证明本人签属的文件。
类似于认证这份声明的真实性。

sissi744 发表于 2012-5-9 22:08
对了在哪个网站查的啊哈,

是公司的律师。
WWW.MPT.GOB.ES
可以查居留审批状态。

楼主,先恭喜你,不过你真的是太幸运了,没有满三年就递下来了,真的羡慕啊。我跟你情况差不多,但是我没有敢递。因为不满三年,所以我问了律师让我等第四年居留递出来在换工作居留,所以你真的很幸运啊。
我有几个问题想请教,你的公司是老外公司吗?员工多吗?还有,那个无奖学金证明,怎么开啊,看你帖子上说把国内的申请表交上去,然后驶馆还要添一个74号文件,那个74去哪里拿啊?还要出具一个因为驶馆无法提供此资料,怎么让驶馆出具这个无法提供的材料?谢谢!

卡布基诺 发表于 2012-5-11 11:30
楼主,先恭喜你,不过你真的是太幸运了,没有满三年就递下来了,真的羡慕啊。我跟你情况差不多,但是我没有 ...

是挺幸运的。我也没想到没三个月网上就看到消息了。
是这样的,我们老板是西班牙籍的华人,公司大部分是老外员工。
都是全保。给我签的预备合同是永久的工作合同。不是一年的。
另外,公司来往帐和缴税都比较多。

关于无奖学金证明。
http://www.embajadachina.es/chn/sgyd/P020101203072369102942.pdf
上面这个是74号文件。你可以直接打印出来。
填写资料。但是不能签字,要到领亊舘当着那边人的面签字。
你记得提醒那个人,说还要给一份文件声明驶馆无类似文件。就可以了。
带上护照,和你申请换居留的CITA纸。
不过论坛有人说西班牙不承认大驶馆出的这份文件了。这个我就不是很清楚了。
另外,我还把当初申请签证的那张纸交上去了。你看看你的还在不在。也交上去。

我觉得我能批下来,主要还是公司的材料吧。祝你好运啊!

menco 发表于 2012-5-11 11:55
是这样的,我们老板是西班牙籍的华人,公司大部分是 ...

谢谢楼主,真的很感谢你的详细回答。我觉得是你们公司好,所以才批下来的,主要看公司税。
我知道了怎么去弄无奖学金证明了。如果我问题,我再请教楼主,真的谢谢你啊

menco 发表于 2012-5-11 11:55
是这样的,我们老板是西班牙籍的华人,公司大部分是 ...

对了,补问一下,那个申请签证的表格是一起交给递拘留的地方啊,还是大驶馆办无奖学金证明用啊

卡布基诺 发表于 2012-5-11 12:38
对了,补问一下,那个申请签证的表格是一起交给递拘留的地方啊,还是大驶馆办无奖学金证明用啊  ...

正反面复印一份当作自费出国的一个证明,不是驶馆用的。
因为背面有一个选项,是谁支付你在外的费用。
我记得有 申请人本人,公司或者什么机构的选项。
是公司同事告诉我可以交这个的,她之前也是交了这个。换了出来。
不用客气的。呵呵。

感谢LZ感慨分享哈~~

请问学生居留在更换期间(快5个月了),可以申请学生转工作吗?谢谢

楼主,我想问下,你3年都是语言,那成绩合格是出的什么证明啊?还要语言的成绩单?

5.        无奖学金证明。这个无奖学金证明,实际是指你出国的时候不是拿国内的奖学金,或者某些官方机构资助你出来的就行。但是由于我们在西大驶馆无法证明我们当初留学出来的情况。所以我们只要填写西班牙的74号文件,是一份DECLARACION,个人声明。给大驶馆盖章。并要求他们提供是因为驶馆本身无此类文件,所以申请者才写了DECLARACION的证明。
其中的 《要求他们提供是因为驶馆本身无此类文件,所以申请者才写了DECLARACION的证明《 的这个材料该怎么写呢,让大驶馆写一份出来,然后公正认证吗?谢谢了

楼主,学生转工作网上查获批了,然后应该干什么,是不是马上要叫公司去保险局帮你上保险啊?

请问楼主 你说的74号文件是自己去哪里拿的还是在网上下的? 谢谢

香槟丽影 发表于 2012-12-7 10:36
请问楼主 你说的74号文件是自己去哪里拿的还是在网上下的? 谢谢

网上找不到,去ALUCHE那个comisaria拿

menco 发表于 2012-12-7 11:17
网上找不到,去ALUCHE那个comisaria拿

谢谢你

再顶顶!

路过的   顶顶!

祝贺楼主!