西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] BCN.专业纹身,失败纹身修改,疤痕遮盖。墙画及服装彩绘!

寻求服务
所在地: 巴塞罗那
服务内容: 五行转运刺青-单色纹身-彩色纹身-3D纹身-失败纹身修改-疤痕遮盖. 以及墙体彩绘.服装 鞋子 箱包等彩绘!
价格: 参考价格(小图起价50欧)-(披肩龙300-)-(半胛.花臂500)(满背800)-具体价格需根据图案大小.难度确定!
电话: 698 087 730
QQ: 178643342
邮箱: [email protected]
联系人: 佳艺

登录/注册后可看大图
工作照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
恢复中..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
遮盖未完成

登录/注册后可看大图
修改前

登录/注册后可看大图
修改后

登录/注册后可看大图
遮盖前

登录/注册后可看大图
遮盖后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

旅西游人 + 200 很给力!

{:soso__5695736930055350888_1:}

顶起来。。。

好吧
我承认我想纹身

雅金小小 发表于 2012-3-11 16:53
好吧
我承认我想纹身

我也好想纹身的说……
小小和我一起吧~我们俩壮壮胆儿~哇卡卡~

豆子(^3^) 发表于 2012-3-11 17:57
我也好想纹身的说……
小小和我一起吧~我们俩壮壮胆儿~哇卡卡~

那咱的先说好  
你纹哪
我纹哪
要不然偶怕两人见面纹身你便宜了小小
我想纹手臂上,带手表的那一圈

{:soso_e103:}好专业,好复杂。。。

.`┌.℡醉! 发表于 2012-3-11 18:12
好专业,好复杂。。。

必须得专业 不然真害人一辈子

那个下山虎改的鲤鱼跃龙门 后来如何了

冥冥之间 发表于 2012-3-11 19:17
那个下山虎改的鲤鱼跃龙门 后来如何了

鱼都做完了,就差背景下次回国在继续做。

那条满背的鲤鱼跟我的几乎一模一样。。。靠!这还带情侣款!

我想弄个半甲。。。但是半甲后面是什么样子的?我后背蝴蝶骨那儿有条鱼,能跟半甲连上么?还是半甲后面就是秃的,只在胸口和胳膊上有?

夜安小熊 发表于 2012-3-11 19:40
那条满背的鲤鱼跟我的几乎一模一样。。。靠!这还带情侣款!

可能是一个手稿吧,整的很多,那鱼漂亮

夜安小熊 发表于 2012-3-11 19:46
我想弄个半甲。。。但是半甲后面是什么样子的?我后背蝴蝶骨那儿有条鱼,能跟半甲连上么?还是半甲后面就是 ...

正常半甲也没有后面啊,就是前胸加胳膊的。但后背要是有图 肩上不封死 跟你后背图做连接,都可以设计的到时候。

178643342 发表于 2012-3-12 01:51
可能是一个手稿吧,整的很多,那鱼漂亮

我就是那么惊呼一下,不要见怪

我好久都没拿镜子反射自恋我的鱼了,导致它具体长啥样我也模糊了

那个是那个纹身师现场给我画的,所以其实应该不会有一样的。。。最多相似吧?。。。哎!具体这些我也不懂~

夜安小熊 发表于 2012-3-11 19:56
我就是那么惊呼一下,不要见怪

我好久都没拿镜子反射自恋我的鱼了,导致它具体长啥样我也模 ...

哈哈,都是看着差不多 我那跟原稿也不一摸一样 只是参考,得根据他原来图遮盖位置现画 ,背景全得改掉 重新设计

178643342 发表于 2012-3-12 02:06
哈哈,都是看着差不多 我那跟原稿也不一摸一样 只是参考,得根据他原来图遮盖位置现画 ,背景全得改掉 重 ...

明白了~3Q~

我想问一下 你是常年在西班牙纹身,还是就是这么一阵儿?然后回国?

178643342 发表于 2012-3-12 02:06
哈哈,都是看着差不多 我那跟原稿也不一摸一样 只是参考,得根据他原来图遮盖位置现画 ,背景全得改掉 重 ...

明白了~3Q~

我想问一下 你是常年在西班牙纹身,还是就是这么一阵儿?然后回国?

夜安小熊 发表于 2012-3-11 23:47
明白了~3Q~

我想问一下 你是常年在西班牙纹身,还是就是这么一阵儿?然后回国? ...

嗯,以前我在国内做,以后可能会长时间在这边干了。想学学他们的美术跟欧美图刺法,会很久吧。

178643342 发表于 2012-3-12 06:12
嗯,以前我在国内做,以后可能会长时间在这边干了。想学学他们的美术跟欧美图刺法,会很久吧。 ...

是纹的方式不一样还是图案的风格不一样?

我觉得泰国的纹身超好看~鈤本的也不错?但是貌似国内就没什么特色?