西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] Montserrat继续po= = ~

1。集合的车站~

登录/注册后可看大图

2。在行进的路上,天边那一抹云

登录/注册后可看大图

3。到达目的地。

登录/注册后可看大图

4。

登录/注册后可看大图

5。

登录/注册后可看大图

6。

登录/注册后可看大图

7。不解释= = ~与主题无关

登录/注册后可看大图

8。

登录/注册后可看大图

9。过曝了= =~

登录/注册后可看大图

10。另外位~

登录/注册后可看大图

11。年华似水

登录/注册后可看大图

12。我不是箭头=- =~

登录/注册后可看大图

13。阳光明媚~

登录/注册后可看大图

14。铁路。

登录/注册后可看大图

15。大家一起来郊游

登录/注册后可看大图

16。餐厅

登录/注册后可看大图

17。悠闲的午后时光

登录/注册后可看大图

18。白花

登录/注册后可看大图

19。漂亮的路灯

登录/注册后可看大图

20。jianhai同学的创意~

登录/注册后可看大图

21。走廊深深

登录/注册后可看大图

22。教堂

登录/注册后可看大图

23。门

登录/注册后可看大图

24。教堂内部

登录/注册后可看大图

25。十字灯。照亮的光明~

登录/注册后可看大图

26。keep silence

登录/注册后可看大图

27。六角星门沿

登录/注册后可看大图

28。顶,被照亮的月亮~

登录/注册后可看大图

29。依旧是教堂

登录/注册后可看大图

30。彩色玻璃

登录/注册后可看大图

31。阶梯

登录/注册后可看大图

32。点烛台

登录/注册后可看大图

33。

登录/注册后可看大图

34。

登录/注册后可看大图

35。

登录/注册后可看大图

36。等缆车的地方

登录/注册后可看大图

37。爬升

登录/注册后可看大图

38。一行人

登录/注册后可看大图

39。登高

登录/注册后可看大图

40。落日

登录/注册后可看大图

41。入戏的人。。。╮( ̄▽ ̄")╭

登录/注册后可看大图

42。带栏杆的陡梯

登录/注册后可看大图

43。高山上的植物也很美~

登录/注册后可看大图

44。是个景点,但我真的不知道是什么= = ~

登录/注册后可看大图

45。这也是位入戏很深的同学。

登录/注册后可看大图

46。我是偷拍的= = ~

登录/注册后可看大图

----------------------------------我是分割线--------------------------------------
以下是手机拍摄
47。

登录/注册后可看大图

48。在换镜头。

登录/注册后可看大图

49。那云像在发射电波= = ~

登录/注册后可看大图

50。很认真。

登录/注册后可看大图

51。

登录/注册后可看大图

52。这位也很认真= = ~

登录/注册后可看大图

53。

登录/注册后可看大图

OVER.

评分

唯野视界 + 666 赞一个!很好!很有艺术细胞!.

ni ye qu le?

恩= = 那个胖子是我。。。我恨单反= = ~

我跟冷月两个有艺术细胞的人都在看你的照片,以为还没人沙发,结果我一看,被抢了。

LISHENBOY说他也可以拍得跟你这么好!!不信改天出来拍!!

唯野视界 发表于 2012-3-10 22:40
我跟冷月两个有艺术细胞的人都在看你的照片,以为还没人沙发,结果我一看,被抢了。 ...

独步用拼音以迅雷不及掩耳的速度抢占了沙发,哈哈~~~

那是因为我们看得太沉醉了,一边讨论遐想中……  发表于 2012-3-10 23:45

唯野视界 发表于 2012-3-10 22:41
LISHENBOY说他也可以拍得跟你这么好!!不信改天出来拍!!

No problem,一起来拍照么~

我擦!你拍的比我好!!! 自卑ing...

我比较记不住路……呃……忘了……就记得有……在山脊的尖部,有个十字架在那里……  发表于 2012-3-11 00:50
是啊,我承认我学习了!!!  发表于 2012-3-11 00:45
她的帖子完全印证那句话:拍照靠的绝不仅是器材!卡片机一样可以拍出令人享受的视觉效果! 人。人是第一!  发表于 2012-3-10 23:56

jianhai 发表于 2012-3-10 22:49
我擦!你拍的比我好!!! 自卑ing...

8要自卑,要自信,要有强大的内心,哈哈哈~~这样才会有各种FEEL,你那个创意就不错的说~~呵呵~

什么鸟创意啊,纯洁的人是不会注意哪些的。哼  发表于 2013-6-10 02:34
呵呵,但是都没你的好! 向你学习!!!  发表于 2012-3-11 00:45

哇卡卡~~~lilia你拍的好有感觉哦~~~我去年去的时候都没有拍的这么好呢~~还是有感觉的人摄影的技术都不一样呢~~

山上的小教堂你们去了吗? lilia你有看到一排虔诚的人将自己的小信物挂在墙壁上吗?那里也有我的呢~呵呵~我将我前男友给我的护身符挂在那里了~缅怀已逝的爱情。从那时候起就彻底忘掉了,本来都还一直不肯面对呢~~哈哈哈~~那个地方是我来这里唯一痛过并结束痛苦的地方~
那蜡烛你有没有买一支去点啊~ 我记得我买的是红色的~ 心里对上帝祷告的是家里平安就好~

很怀念Montserrat~

你是说缆车坐上去然后走个15分钟就到的小教堂么?  发表于 2012-3-11 00:46

豆子(^3^) 发表于 2012-3-10 23:41
哇卡卡~~~lilia你拍的好有感觉哦~~~我去年去的时候都没有拍的这么好呢~~还是有感觉的人摄影的技术都不一样 ...

记忆有时候很近又很远。 记住快乐的日子就好。

等到能够真正忘记疼痛的时候,有机会再一起去一次?

PS:求十字的地方,我们那天都没怎么爬,下次再去的话应该早起去爬山的说。

很不错啊
LS的各位都好像去过,其实我也想去。没时间呢。

我试着传上来给你看一下哈~  

教堂门口的巨大十字架    十字架.jpg         
小教堂门口               小教堂.jpg

小教堂的顶楼       教堂.jpg    

信物挂放的墙壁    信物.jpg

这是我的信物,前面闪闪的那个。 我的信物.jpg

这图里的十字架跟现场我们看到的不一样,我们看到的貌似是很LISO的架子没有草啊什么环绕。  发表于 2012-3-12 15:02
是圣山,但你去的是十字架那边,那一块我们没去。我们只在车站那一块。  发表于 2012-3-11 21:10
真的是同一个地方……圣山这么有名……豆子不会记错的说……  发表于 2012-3-11 20:35
去的不是一个地方。。。。  发表于 2012-3-11 20:22

评分

唯野视界 + 123 神马都是浮云

不错不错,可以忍受。

真滴是圣山了啦……5555555……我脑袋再笨~那电脑里显示的总不会错的说……
QQ截图20120312034246.jpg    一下车就去填肚子了。楼下的餐厅是自助餐,

QQ截图20120312034047.jpg   这是大教堂前对不??

QQ截图20120312034111.jpg    嘿嘿~lilia~黑脸圣母的手你有木有去摸啊~ 祷告了什么呀?

QQ截图20120312033857.jpg    山涧的缆车

QQ截图20120312034219.jpg    祈福台  

我们这次去黑脸圣母的前面没有玻璃罩啊。直接跟我们可以接触的。  发表于 2012-3-12 16:30

漂亮!

正点, 拍的好有感觉哦! 不像我,完全靠器材的人。

你是没时间去拍所以也没空搞前期或后期创意。连传照片给我都没空呢。  发表于 2012-3-12 15:03

marrioes 发表于 2012-3-12 12:22
正点, 拍的好有感觉哦! 不像我,完全靠器材的人。

讨厌,人家的机器其实也很好的好吗?~ ╮( ̄▽ ̄")╭

lilia7 发表于 2012-3-12 15:19
讨厌,人家的机器其实也很好的好吗?~ ╮( ̄▽ ̄")╭

是啥型号的机器啊,说来听听,那天我看也挺小的嘛哈哈。

唯野视堺 发表于 2012-3-12 15:31
是啥型号的机器啊,说来听听,那天我看也挺小的嘛哈哈。

DC里面算好的呀,哈哈哈~~~麻雀虽小,五脏俱全。

理光GRD III么~ f1.9-9 定焦相机,可手动档,装升级包之后可以手动对焦。优点是定焦成像优,缺点也是定焦= = ~还有控噪有点弱。
我感觉自己都快成理光的推销员了= = ~求ricoh发红包,哈哈哈 ~~

HOSPITALET这边有个理光的广告牌,主打就是打印机。  发表于 2012-3-12 16:51
理光的相机我也用过了,那时是胶卷的。我堂姐看到街上的桂林理光复印机居然以为桂林有能力生产复印机。理光公司放中国来比算是电器大公司了。  发表于 2012-3-12 16:48