西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 活死鱼

我告诉你们,姐叫王斯玉,有本事就冲我来!(更新在90楼)

活死鱼 发表于 2012-3-21 17:12
嗯,是我啦,这是个秘密~~~~

呵呵,看了很多楼主的日志~加油~~

嗯,垃圾太多了。怪不得世堺都受不了人类的丑恶要末日了

支持楼主, 那些人真过分

看的一頭霧水。。姐們兒消消氣。。

性子很辣很直率,给力!

妹子!别上太大火!消消气!龌龊的人哪都有!呵呵!像这种蟑螂人类我们应该见一个就踩死一个!嘿嘿!有一句话送给你:既然我们救不活该救的人,就让我们弄死该死的人!

地中海的蛇 发表于 2012-3-28 21:12
妹子!别上太大火!消消气!龌龊的人哪都有!呵呵!像这种蟑螂人类我们应该见一个就踩死一个!嘿嘿!有一句 ...

虽然是见怪不怪了,但是还是很火大

八卦小天王路过

顶顶侠女~

泄愤贴,很给力

看完了,可还是不太懂,结论是网络上的朋友聊聊天就够了,姐你别当真

淫乱的社会,让自己的行为中正,这些乱事儿自然就远离。主要还是自己不去结这些不好的缘。因为无论善缘还是恶缘,都是无缘不相聚。

= =,天,好厉害吖~ 额。。。顶个!

前几天在老外的网站上发了一个教中文的广告,陆续的有学生给我发email,其中有个人问我要skype说要先聊下,具体谈谈上课的细节,我他妈当时还觉得挺靠谱,加了之后,刚开始和我说话,还听丫的挺正常,说什么自己是法国人,在这边有个餐馆,想学三个月中文,每天两个小时,一个小时五十欧,我艹,我当时还寻思这么好,真是个二逼有钱人。我还询问他之前有没有基础什么的。他说准备十月去中国,要在北京开个饭店。我又艹,我居然信了。聊了一会,他给我发了视频,我接了,看到了,奶奶的一点也不像法国人,南美人还有可能,黑不拉叽的。上来就和我说eres muy guapa,我艹,我自己长什么样我自己还不知道吗?我这要是guapa世堺上还有fea吗?我附和他一句谢谢,他还问我穿的什么衣服,一听这个话,我就觉得有什么不对劲,你妈的,还没等我反映过来,这丫就把裤子脱了,以迅雷不及掩耳的速度,虽然姐是见过大场面的,但是还是有点尴尬,这到底是神马情况?我把视频关了,他居然和我说,就是想让我看看,还说他是GAY,我又艹,各种问号。这人猛给我发视频,我不接,他就说por favor...我你妈去了,你他妈都是GAY还和我说这个干P啊。后来他又发视频,我接了,然后他就给我ensenar他的cosa,我给他回了一句,que pequena !然后又给关了,他又说对不起对不起,但是我觉得我们可以发展一个关系,关你妹关系,我要发展也不和你发展啊~!你丫的看样子就是个不孕不育的样子,还和姐说这些。真是不要你那个黑脸了。

活死鱼 发表于 2012-5-21 21:53
前几天在老外的网站上发了一个教中文的广告,陆续的有学生给我发email,其中有个人问我要skype说要先聊 ...

说的太精辟了,如果这是真的
那是正常的
不过你也真行
直接视频先
先语聊也行啊??

sookie 发表于 2012-6-9 22:06
说的太精辟了,如果这是真的
那是正常的
不过你也真行

语音说了  说话的时候还挺正常  后来视频一开正常了几秒  然后就开始ensena了~~~~

cece 发表于 2012-6-10 12:24
我到是认识一对上海母女,小的自称自己奶奶是鈤本人,大的既然帮着自己女儿说谎,两母女没事无聊整天说别人 ...

谎话说多了,她们自己也会觉得是真的~~~~~~~~

真的?假的?都是些什么人啊。。。。。。。。。??

都是些闲着蛋疼得家伙

关注中