西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 活死鱼

我告诉你们,姐叫王斯玉,有本事就冲我来!(更新在90楼)

我的发泄贴,好久没有更新了,今天要说的是一对情侣。说情侣真是玷污了情侣这个词。姐是北方人,性格难免刚烈。但是绝对没有地域歧视。只是在遇到非人非狗的XX之后,会对这部分人吐槽。
这女的是个温州附近某个村儿的,八三年的,今年也三十了,听说当年来西班牙的时候,在国内已经结婚了。自己出来打工的,长相我真是不敢恭维,虽然咱也不是什么漂亮人,但是,你丫的那脸都和月球表面似的,还(踏马蹄)一顿涂粉,有用吗?有那个钱,还不如攒着将来植皮什么的。这女的来了西班牙之后在仓库某知名餐馆打工。就在此和这个男的邂逅了。这个男的更有意思,在国内不但结婚,孩子都不小了。福建人。这男的当年在仓库附近搞装修去这个餐馆吃饭,看见有个女的,估计当时已经饥不择食了。两个人你一句我一眼,就搭上了。从此开始了他们不要脸的搭伙生活,你丫的,你一个大男人,连个房租都不拿,一半都不拿,连个饭也不会做,丫的,只会泡方便面,说什么自己是皇帝身子,这女的每天十点下班回来,还给这个男的做三菜一汤。这女的也是贱的,真不明白到底图什么?后来,这个女的把她的国内的老公申请了出来。我想当时这个男的肯定是晴天霹雳,心想啊:以后谁给我交房租,谁给我做饭,谁让我xx!!!!这个女人的老公还是顺利出来了,她带着老公去巴塞玩了一圈,估计这个男人当时心里老不爽了,于是,他猛给这个女的发短信,终于被这个女人的老公看见了,把这个女人一顿打,我次奥,是个正常男人能不生气吗?谁料,这个男人居然要和她老公谈判,谈你妹啊,你一个第三者,有什么可谈的,谈就谈呗,还他妈找两个长头发的男人一起去,你以为你们是古惑仔啊。最后这个可怜的老公土溜溜的回国了,听说这个女的的家人还给赔了好几万。从此,他们过上了没有负担的搭伙生活。肆无忌惮。这女的就老公老公那么叫这个男的,我次奥,别忘了,人家国内有老婆孩子。天天说这个男的长的帅,长的像言承旭,我次奥,丫的真是月球人没见过帅哥吗?也是,就她那样子能找到个小白脸也不错了。令人更不解的是,这个女人居然给这个男人的老婆买香水,给他儿子买玩具,让这个男人寄回中国。这就是你们口中的真爱吗?为了这个男的,让家里在国内借了几十万,说要开店,现在西班牙什么情况了,你们还开店?寿衣店吗?而且,就几十万人民币能开个什么店?你们俩的那点西语水平合起来连说这个完整的句子都费劲,怎么开店?这个男的又吹牛逼:没事,我们可以雇老外,老外工资便宜,比中国人便宜。我忍无可忍。现在店已经开起来了,店开在一个更让人无语的区域。我佩服你们的勇气。我真心祝福你们。真的。然后我们就HASTA NUNCA.

最后借用点姐的一句话,现在这个社会就是这样,各种不要脸的人,用爱的名义骗ML。我拜托你们,不要用爱玷污了ML这么纯洁的事情,ok?

活死鱼 发表于 2013-4-25 20:10
我的发泄贴,好久没有更新了,今天要说的是一对情侣。说情侣真是玷污了情侣这个词。姐是北方人,性格难免刚 ...

怎么什么人都被你碰到了

痛快!

囬忆過呿 发表于 2013-4-29 13:03
怎么什么人都被你碰到了

这都不算什么,还有更恶心了

活死鱼 发表于 2013-4-29 21:47
这都不算什么,还有更恶心了

怎么说?

我酝酿一下,还有更精彩的故事~~~~

活死鱼 发表于 2013-4-29 21:33

期待楼主大作!!!强势围观

活死鱼 发表于 2013-4-29 21:33

期待楼主大作!!!强势围观

照片 764_副本.jpg

今天要说的,从这个娃娃开始。这个娃娃是我心中永远的痛。这么丑的娃娃,白给我,我也不会要。但是,我必须的要。为什么呢?因为它是我的生日礼物。而送我这个的人,就是我要说的。话说当年刚出来的时候,在读语言学校,身边朋友也不多,所以语言学校的中国人,特别是东北的我都真心当朋友。这个人,就是其中一个,而且咱都是一个省的,说话啥的没有隔阂。当年第一次看见她还挺亲切的,有种邻家女孩的感觉。大家在一起聊天,逛街,吃饭也挺开心的,我有什么事情都和她聊,她和我说的那些我也用心听着。熟了一段时间之后,知道她信主,而且每周去教堂,我想也没啥,每个人都有信仰。你信你的,和咱做朋友也不耽误。女生在一起的时候,喜欢八卦,我就问她想找什么样的男朋友,谁知道她说什么,不找中国人,也不找母语是西班牙语的。我当时一头雾水。那还剩下些什么呢?她说了,北欧的呗、好,当时咱是朋友,我也表示鼓励。这样过了半年,到我生日的时候,我就想把咱几个聊的来的聚到一起,在我家吃个饭什么的。我真不是图你给我买什么东西。真心话,姐虽然没什么钱,但是什么也不缺。想着朋友在一起开心一下就行了。谁知道呢,当天她第一个来的,手里拿个白色塑料袋,就是水果店的那种塑料袋,啪一下扔我床上,给我来句,生日快乐!送你的。我当时礼貌的拿起来,白塑料袋里面是个透明的袋子,然后再里面就是这个娃娃。我当时我的汗啊。。。我愣了好几秒。还是说了一句谢谢。后来朋友都来了,看到这个情况也某明奇妙。其实也没啥,我当时安慰自己,人家是信主的,和咱们的思想境界不一样。后来咱们就吃呗。丫的,这位真是没把自己当外人。吃饭的时候就盯着一盘菜吃。丫,你都24了,你爸妈没教你什么是礼貌吗?总而言之,生日就这么无语的过了。之后咱们还一直联系着,我也觉得,不能因为这点事就不把人家当朋友。毕竟每个人的条件都不一样。我们还是偶尔逛街,偶尔吃饭。但是,每次出去她都和我哭穷。我次奥,难道你爸妈就是卖血让你出国的吗?你丫的花一分钱还的念好几遍。去年十二月的时候,我们约好了一天去逛街吃饭。妈的,我等了一个多小时,也没来。给她打电话,不接,然后关机。回家给她QQ留言,没反应。当时我还想她是不是出什么事情了,毕竟自己一个人住。我还在朋友圈里一顿问,让其他朋友给她打电话。结果那个朋友真的打通了,次奥,敢情是故意不接我电话。后来就消失了一个多月。之后那个朋友再找她也不接电话了。你妈,你天天在家到底干什么?天天冥想是吗?后来不知道过了多久,有一天我同事给我打电话,说她居然约我同事见面。因为我们公司有给留学生介绍工作。我同事和她见面了,她居然说见面的第二天她就要回国了。我次奥,咱三年多的朋友,你妈你回国连个屁都没有。你怕啥啊,怕姐让你给我带东西啊?我次奥。和我同事说什么过完年回来就希望能给她找到工作。我同事当时觉得是我的朋友,所以很用心的给办。年后这丫回来了,和我约了一次吃饭。吃饭的时候,就是没提当初和我约见面不去的事情,也没说她没告诉我回国的事情。好像什么事情都是理所当然的。我心想,无所谓了,反正我问心无愧。当时我还和她一顿解释工作的事情。我说你直接和卡罗(我同事)说就行了。又了过了两个星期,我同事和我说,她们约了两次见面,这丫居然都没去,而且手机从来不接,不开机。不回信息。现在,我已经彻底放弃这个朋友了。真的,你T妈D真是考验我的耐性啊。我T妈D又不是要追你,你和我这样有意思吗?你以为姐真的没脾气是吗?我和身边所有的朋友说,谁要是再和她联系,就是和我过不去,这话就是我说的!

活死鱼 发表于 2013-4-30 22:42
今天要说的,从这个娃娃开始。这个娃娃是我心中永远的痛。这么丑的娃娃,白给我,我也不会要。但是,我必 ...

霸气啊!说脏话都说得这么有个性,次奥

姐妹,你应该给娃娃找个参照物,这么一看,不知道的以为可大了呢。。。{:soso_e199:}

支持!

windi 发表于 2013-5-4 22:57
姐妹,你应该给娃娃找个参照物,这么一看,不知道的以为可大了呢。。。 ...

你见过知道就行了,这个实在太恶心了。不过我挂在家里,时刻警醒我。

这脾气我喜欢   关注一下

虽然从字眼中看不出事情的原委。

发泄是一种不错的方式。

没有沟通这些问题永远解决不了。

活死鱼 发表于 2013-4-30 22:42
今天要说的,从这个娃娃开始。这个娃娃是我心中永远的痛。这么丑的娃娃,白给我,我也不会要。但是,我必 ...

目前还没看到信主好人

点评:国人聚集在一起,不管是在天巢还是在异国,是非肯定多,这是颠簸不破的真理

再次路过,LZ霸气侧漏啊   

其实这个不算什么吧。只能说明不值得交。

我遇到过一个人,至今想不通那得罪她了!我跟她不熟,群认识的。称B童鞋吧
有天A童鞋突然在扣扣问我说;你昨天是不是骂B了?我当时就楞了,我跟B童鞋一个月没聊过了,我咋就骂她?
反正最后才知道,B童鞋不知道咋回事,在背地里说我坏话,叫我朋友远离我什么的。我表示好无奈。我选择沉默。懂我的会知道,不懂我的不需要。最后我几个朋友都知道B童鞋的可恶了。心机深的孩子伤不起。我只能默默做包子。。。

啊,,那天朋友发了一个在百度搜索,比东北爷们更爷们的是?  答案 东北娘们。。。 表示压力很大。结果今天再次震惊了,,看来还是出国太久了。。。哈哈。。

也是辽宁滴,飘过。。。