西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kinkiki

<馬德里>從registro送的學生居留,4個月有結果,等待一週拿到信!

那個entrada的紙頭我都沒出示...
他會給你另外的紙頭的 你按要求填寫儸~

alissa329 发表于 2012-4-17 15:21
马德里现在要搞这么久???早点念完工作算啦~~你知道伐他们说UV学费都要涨价4veces,靠。都是穷疯了啊。 ...

好像是的 瓦倫是第一個試點...

Mr._Mango 发表于 2012-4-19 08:01
楼主是11月30号第一次交材料还是11月30号补得材料

交材料~

koko5879 发表于 2012-4-20 14:30
请问一定要交费,然后出示TASA的表么?我1月20号交的但是当时在网上看没说需要TASA,就没弄,现在显示状态 ...

會讓你的補的 那個是材料審理的費用
審批下來還要再交一次 卡工本費~

kinkiki 发表于 2012-4-22 18:13
會讓你的補的 那個是材料審理的費用
審批下來還要再交一次 卡工本費~

好的,谢谢啦!

我和楼主一样啊{:soso_e100:}

kinkiki 发表于 2012-4-22 17:10
那個entrada的紙頭我都沒出示...
他會給你另外的紙頭的 你按要求填寫儸~

十分感谢!!!

请问lz,那个tasa 790要填多少钱啊。能不能自己去gregorio maranon拿了之后让那里的人填金额呢?我怕自己私自填的交上去以后人家不认。我以前都是让续居留的地方的公务员填的。

150678112 发表于 2012-4-27 13:22
请问lz,那个tasa 790要填多少钱啊。能不能自己去gregorio maranon拿了之后让那里的人填金额呢?我怕自己私 ...

同样问题啊,求解答

150678112 发表于 2012-4-27 12:22
请问lz,那个tasa 790要填多少钱啊。能不能自己去gregorio maranon拿了之后让那里的人填金额呢?我怕自己私 ...

tasa 790只是一個大種類...還有codigo 52 12什麼的..
第一次交的是52,這個要網絡上下載然後選擇的 一選價格就出來了 16塊幾毛幾分的 ..忘記了 大概16.52吧

楼主,有个问题,那个codigo 12 多少钱?你给的那个链接是没有金额的。还有你的居留怎么样了?拿到了吗?因为我和你情况一样所以想问问你,谢谢

好明白了 谢谢楼主

楼上的 要先选 才能出来价格

somn060 发表于 2012-4-28 14:10
楼主,有个问题,那个codigo 12 多少钱?你给的那个链接是没有金额的。还有你的居留怎么样了?拿到了吗?因 ...

12是18塊 我先交了15 問題不大...讓我下次取卡再交三塊...

我指印都按好啦 40天以後去取卡

请问楼主知道gregorio 那个registro的地址么

楼主查询用的申请日期 是去registro递材料的那天么?