西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] IPHONE 4S 越狱 需要的朋友 见帖 看详细【编辑完成】

IPHONE 4S 越狱

在巴塞  IPHONE 4S 想 越狱 的朋友 请加我QQ 20886059 详细聊

女孩 免费   【 开心不 】
男孩 收取 相应的一点点 你们口袋的 EURO

需要的朋友 你们要越狱的 或 你们想越狱的 可以加我联系
我会帮你们越狱到最好  巴塞很多华人手机店越狱 随便越狱好 瞎搞一下 就收20-25欧元

意大利 华人手机店越狱 20欧  呵呵 这个是 听意大利的 亲戚说的  亲戚在意大利的华人手机店 越过奥
我一听  你怎么不告诉我  我给你软件  教你怎么越啊  但亲戚都越完了 那就算了  

我只收 10欧元 男孩我要收钱  但 女孩子 嘛  我免费帮忙IPHONE 4S 越狱 嘿嘿
别怪我 只收你们 男孩的钱 历史都是这样 女孩子 比较吃香 兄弟们 认了这个道理吧!!!!!!!!!!

以下是我 手机 的截图 今天特别想到 做这个生意不错 就随便 手机 截图下 顺便 发个 帖子

越狱后的 CYDIA图标

越狱后的 CYDIA图标

下面一行 你们没见过吧 5个图标

下面一行 你们没见过吧 5个图标

来吧 找我越狱吧

来吧 找我越狱吧

在CYDIA里安装好的文件

在CYDIA里安装好的文件

通用

通用

CYDIA 堺面

CYDIA 堺面

本人手机卡 YOIGO

本人手机卡 YOIGO

本人 IPHONE 4S

本人 IPHONE 4S

CYDIA 按 关于 出现的

CYDIA 按 关于 出现的

在 CYDIA 里安装的软件 过程

在 CYDIA 里安装的软件  过程

第三个我QQ 昵称

第三个我QQ 昵称

还是做女孩好啊{:soso_e109:}

顺道加个广告,马德里地区可以帮忙越狱,女孩也是人,照收钱,也是15欧,长得好看的可以考虑打折办会员卡

越狱谁不会啊 网上教程海了去了  发表于 2012-4-3 23:57
越狱谁不会啊 网上教程海了去了  发表于 2012-4-3 23:57

呵呵 女孩有心  男孩 见面是朋友 背后 捅你刀你都不知道

哎呀。虽然我也会越狱。 看在LZ 这么照顾女孩子的分上  帮你顶顶

我也顺道做个广告!!马德里的要越狱可以加我QQ19523001价钱也10元吧。并且免费帮你装tomtom导航和翻译软件!!

国人强项 打压价格战  发表于 2012-4-3 23:58

而且不管是iphone4或ipad都可以,欢迎加QQ咨询19523001

只会越狱,不会解锁吗?

{:soso_e122:}

弱弱的问,为嘛要越狱。。

hzhkfcbl 发表于 2012-4-1 08:56
而且不管是iphone4或ipad都可以,欢迎加QQ咨询19523001

不错  IPAD 简单越狱

苏妲己 发表于 2012-4-1 17:45
弱弱的问,为嘛要越狱。。

为了玩的更舒服

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

按照网上教程的步骤来,越狱10分钟很足够了。。。。。
  话说穿黑衣服的很漂亮。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

.`┌.℡醉! 发表于 2012-4-2 00:03
按照网上教程的步骤来,越狱10分钟很足够了。。。。。
  话说穿黑衣服的很漂亮。。。。
...

那你厉害 我只用 1分半钟  嘿嘿  网上的 那些 都是 别人做的 要想越狱 亲手 结合网上的  自己越的更快

boheshen 发表于 2012-4-2 01:41
不好意思  这位 傻N  我(踏马蹄) 对你的 言语 真是无懈可击  不好意思  IPAD3 我也成功 越狱好  
你要 ...

(又说粗话,不好意思,这种人实在受不了)如果你能越狱IPAD3 你就上图给大家看下。别在这里胡扯,就算是不完美越狱 我也服了你!你(我说粗话我该死)如果有这种本事也不会呆在这里无耻的想骗个10欧!那些越狱专家都是免费教大家越狱教程而挣的钱都是网友们捐的,你(我说粗话我该死)懂了吗?!快滚远点!

凌云 发表于 2012-4-2 01:33
(又说粗话,不好意思,这种人实在受不了)如果你能越狱IPAD3 你就上图给大家看下。别在这里胡扯,就算是 ...

贱 字 一个  我也不多说什么  傻。。。。。。。N

boheshen 发表于 2012-4-2 02:53
贱 字 一个  我也不多说什么  傻。。。。。。。N

滚到你娘哪里吧 去骗你爸去,全世堺暂时都还没成功越狱IPAD3 就凭你?你算哪根草啊?多吃几年奶去吧 哈哈

凌云 发表于 2012-4-2 02:14
滚到你娘哪里吧 去骗你爸去,全世堺暂时都还没成功越狱IPAD3 就凭你?你算哪根草啊?多吃几年奶去吧 哈哈 ...

不合你一般 见识  玩你的 IPAD 去跳你的 舞 爱S哪去S哪去  来这里 装富