西班牙华人网 西华论坛

搜索

WIFI打印机和手提怎么连上啊??

2500银子

是这样的,今天买了一个带WIFI的打印机,
是EPSON的,
包装盒里没有给USB连接线,
个人是觉得,用WIFI连接就行了,没有USB也无所谓,
但是折腾了半天,打印机的WIFI开关也开了,手提电脑的也开了,
可是我用手提电脑去搜索无线打印机的时候就是搜索不到。。。。。。

请问我给做什么?希望有热心人 能够帮我一下,跪求了!!!!

我相信西华的力量!!!

最佳答案

是不是ip地址的问题啊? 先调到和手提同样的Ip地址试试

还没用过无线的打印机呢

打印机有带cd吗? 有的话,先安装驱动程序呗,然后通过 RJ45网线连接到电脑,装完驱动程序,调试完ip以后再试试。

chaky3688 发表于 2012-4-2 13:24
打印机有带cd吗? 有的话,先安装驱动程序呗,然后通过 RJ45网线连接到电脑,装完驱动程序,调试完ip以后再 ...

我驱动已经装了,桌面上多了一个Epson Easy Photo Print的软件,打印机的IP怎么调?我买的打印机没有LCD的。

华丽的飞羽 发表于 2012-4-2 12:29
我驱动已经装了,桌面上多了一个Epson Easy Photo Print的软件,打印机的IP怎么调?我买的打印机没有LCD ...

打印机的牌子和型号是多少?

华丽的飞羽 发表于 2012-4-2 12:29
我驱动已经装了,桌面上多了一个Epson Easy Photo Print的软件,打印机的IP怎么调?我买的打印机没有LCD ...

再不然的话,你可以把打印机直接连接到路由器上看看,能不能通过路由器把打印机和电脑连接起来。

chaky3688 发表于 2012-4-2 14:08
打印机的牌子和型号是多少?

你能不能留一个QQ,我们Q聊?

不是已经给你留q号了。  发表于 2012-4-4 18:06