西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 我是哈摸

BCN的....什么时候我们来个留学生聚会呀!!!

以下是引用张郎在2003-9-21 21:04:37的发言:

是个好主意!!
拍了照别忘了这里让俺瞧瞧哪个MM漂亮

(本来想去达呼噜了,现在醒喽)

蟑螂:你就知道看MM??别做白日梦了,漂亮MM怎么回来参加聚会呢?
漂亮就不给评价拉。。。不过我看过di几位留学生,都很有气质di说
ALICIA:你看过很多的留学生??
我看到的留学生mm有很多也不错嘛
以下是引用张郎在2003-9-21 21:04:37的发言:

是个好主意!!

再漂亮都不关你的事了,连小蟑螂都有了,你这辈子就这么玩完了。。
嗯。。。9494。。。蟑螂谁觉觉去吧。。。

阿丙,嗯。。。不是很多啊。。。不过真的满不错di。。。呵呵。。。很喜欢听他们说话。。。声音柔柔的。。。好喜欢哦!
ft,,,,同性恋吗
以下是引用苏菲在2003-9-21 22:43:36的发言:
[quote]以下是引用张郎在2003-9-21 21:04:37的发言:

是个好主意!!

再漂亮都不关你的事了,连小蟑螂都有了,你这辈子就这么玩完了。。
[/quote]

花也可以翻墙

我就不可以看看
哪怕是干吧吧的看着也好啊
哈哈哈
偶也要参加
定个日期吧?你们大家一起去看电影啊,有部好片“la liga de los hombres extraordinarios",sean connery演的,怎么样?

谁先发起??(你们巴塞的人,主动性弱,组织能力巨差的说)
以下是引用苏菲在2003-9-22 4:23:23的发言:
定个日期吧?你们大家一起去看电影啊,有部好片“la liga de los hombres extraordinarios",sean connery演的,怎么样?

谁先发起??(你们巴塞的人,主动性弱,组织能力巨差的说)

这部电影我已经看过了,如果聚会看这部影片,我就不参加了。
呵呵,那么就让丙大侠来策划好了~
快点策划啊,到时候我就去看帅哥的说(免得被说成同性恋,虽然也会见了漂亮妹妹心动,呵呵).记得通知大家。
放假前di聚会我都不参加。。。很命苦di说:(((
就是,这种事情可以找大使馆来呀,中国大使馆应该对法国和西班牙一视同仁哟!
留学生私低下搞聚会而已,又不是密谋造反,这也需要通知大使馆么?呵呵~
我在上海呀...等等我
好的。
太好了....哈哈
同上