西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

【教程】如何在网上做renta

唉。。。我的RENTA好像网上作不了啊,有些不会填啊。像里面第一个说是修改的,我都没有改动。资料都对的,就是不能按下一个啊,唉,晕头转向了我

sherley 发表于 2012-4-25 17:36
一般情况下, 如果个人的资料状况都没有变化的话,可以直接完成renta申请。

不过下面我先说下个别需要的 ...

修改BORRADOR的时候,看不太懂西语。。。。。。。。。。。
杯具啊!

不好意思啊,什么是RENTA啊?能不能给我扫一下盲拜托了楼主!~~

欲望无恙 发表于 2012-5-4 20:46
帮楼主顶上来,有个疑问,是不是在网上confirmado,有一个回执文件,就不用再送银行了,还是把文件再送银行 ...

需送银行。

大家不好意思回复迟了,电脑中毒了 嘿嘿

zhaozhaozhao 发表于 2012-5-5 10:21
前面的多进去了,短信也发来了号码,下面该怎么填啊,

请参考2楼,每次登陆都一样,输入referencia号,居留号,姓

我在网上做了borrador,最后确认了退100多块钱,然后要怎么做啊?? 还要预约送材料吗?

PKPKPK 发表于 2012-5-7 17:51
唉。。。我的RENTA好像网上作不了啊,有些不会填啊。像里面第一个说是修改的,我都没有改动。资料都对的 ...

你可以选择下一步的啊。如果没有需要修改的话。

PKPKPK 发表于 2012-5-4 14:53
先行谢谢你啦,我还有一个问题请教你。就是按你说都作了之后,是不是申请RENTA,如果是退钱,钱直接打到 ...

在modificacion哪里可以修改帐号

冰摩卡 发表于 2012-5-8 13:23
我在网上做了borrador,最后确认了退100多块钱,然后要怎么做啊?? 还要预约送材料吗? ...

不用预约。

sherley 发表于 2012-5-8 16:21
HACIENDA的那个女的跟我说送到银行就可以了。

把borrador送到银行就可以了? 不用非去开户银行吧?

不用再去银行打那个informacion fiscal para renta了吧,我问过律师楼,要提供很多文件啊。。说我网上做的borrador确认了也只是份草稿,要跟其他材料送haciencia,听的我头大啊。。。我们公司那个代书还要收70块钱。。。NND。。。

这里又说网上确认了就OK了。。律师楼骗死人啊。。

冰摩卡 发表于 2012-5-8 13:23
我在网上做了borrador,最后确认了退100多块钱,然后要怎么做啊?? 还要预约送材料吗? ...

你自己都确认了吗?如果是的话最后会给你个pdf文件的, 就是申请成功了, 就不用再送。刚问的律师楼。

sherley 发表于 2012-5-8 17:03
你自己都确认了吗?如果是的话最后会给你个pdf文件的, 就是申请成功了, 就不用再送。刚问的律师楼。 ...

对,那个pdf叫borada,题目是INFORMACIÓN DE LA PRESENTACIÓN DE LA DECLARACIÓN MODELO 100,那我送去银行??不用开户银行吧,开户银行在amposta啊、、、

冰摩卡 发表于 2012-5-8 16:08
对,那个pdf叫borada,题目是INFORMACIÓN DE LA PRESENTACIÓN DE LA DECLARACIÓN MODELO 100,那我送去 ...

不用送了,等收钱吧

欲望无恙 发表于 2012-5-4 20:46
帮楼主顶上来,有个疑问,是不是在网上confirmado,有一个回执文件,就不用再送银行了,还是把文件再送银行 ...

今天跟律师楼确定的是不需要再送,这个就是证明你已经申请renta的证明。

这真是太好了!谢谢啊。对楼主表示衷心的感谢!
不过,在下还是有一点弄不清楚,请问最后打出来的单子是否还要送到银行呢?

潜水中 发表于 2012-5-7 18:08
修改BORRADOR的时候,看不太懂西语。。。。。。。。。。。
杯具啊!

你可以抓图让我们看看

虎虎 发表于 2012-5-8 16:30
这真是太好了!谢谢啊。对楼主表示衷心的感谢!
不过,在下还是有一点弄不清楚,请问最后打出来的单子是否 ...

不用,如果是确认borrador后的PDF文件,不需要再送。

赞一下~~~

先找2010的纸去= = ~~