西班牙华人网 西华论坛

搜索

学生居留,2011年12月中旬递的,批了

学生居留,2011年12月中旬递的,批了。明天去按指印。没下来朋友别着急,估计快了。我是等了整整4个多月啊。

今天去ALUCHE准备按指印,被告知需要先预约CITA ,(在ALUCHE 2楼预约,给了一张CITA单和790 CODIGO 012的TASA单,18欧)

CITA当天去按指印需要的材料有
1,LA PRESENTE CITACION 。
2,PASAPORTE EN VIGOR。
3,TRES FOTOS RECIENTES 。
4,CERTIFICADO DE EMPADRONAMIENTO。
5,JUSTIFICANTE DE INGRESO DE LA TASA

接着来说说8号去按指印的情况
带着CITA以及上面说的5样东西去ALUCHE , 排队,到MESA , 工作人员带我整理好材料后并没有直接让按指印而是让我去另外一个队伍排,等待中会有工作人员报名字发按指印的纸并帮忙剪照片,自己贴好照片。ME TOCA了,交上整理好的材料和护照,按完指印,工作人员给我取居留时要出示的小条,并告知我40天可取,45天不取,过期。OK。结束。{:soso_e113:}

评分

答案 + 200 很给力!
豆子(^3^) + 100 谢谢你分享的信息~

恭喜恭喜……派红包吧

谢谢你,朋友,想发来着,摸索了半天找到怎么弄悬赏,真的不知道怎么发红包,你知道的话,教教我。

振奋人心的消息啊     

你是在什么地方递的材料啊。大概位置告诉我一下,谢谢。同事恭喜你了

我12月2日递的还没消息呢。。。。哎。

TONI2 发表于 2012-4-27 09:05
谢谢你,朋友,想发来着,摸索了半天找到怎么弄悬赏,真的不知道怎么发红包,你知道的话,教教我。 ...

也不会……不过还是应该为你高兴

忘了恭喜楼主了。恭喜呀~

Luquita 发表于 2012-4-27 12:15
忘了恭喜楼主了。恭喜呀~

谢谢Luquita。

卡布基诺 发表于 2012-4-27 09:27
你是在什么地方递的材料啊。大概位置告诉我一下,谢谢。同事恭喜你了

我有CITA,是在CANILLEJAS 递交的。

Luquita 发表于 2012-4-27 12:07
我12月2日递的还没消息呢。。。。哎。

你网上能查到吗? EN TRAMITE 的话需要再等等,估计5,1放假之后就会出来了,祝你好运。

我12月16号递的,也没消息呢

谢谢豆子给我高亮。{:soso_e100:}

Estrella明珠 发表于 2012-4-27 21:00
我12月16号递的,也没消息呢

我也是16号,弄不清楚EXTRANJERIA是按照什么顺序来的,之前有个朋友说12月2号递的还没消息。。。估计5,1放假之后就会陆续批下来了,祝好运

评分

答案 + 200 很给力!

谢谢 答案 支持{:soso_e113:}

我11月底递的还没消息啊!!!

celina1006 发表于 2012-4-28 19:52

5个多月啊,你可以在网上预约下INFORMACION的CITA , 去问问看,不过之前有人去问过,说是给的答案跟在网上查的是一样的,EN TRAMITE

celina1006 发表于 2012-4-28 20:52

我12月2日递的也还没消息。上周五去INFORMACION去问,说让我至少再等两周。
慢慢等吧。

有CITA的递交貌似审批的快

恭喜楼主贺喜楼主~~