西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 台灣籍北西班牙攝影師給您婚禮/兒童/孕婦/人像寫真服務

摄影写真
所在地: empuriabrava
服务内容: 婚禮流程攝影/婚紗外拍/孕婦/嬰兒寫真/廣告文宣
价格: 婚禮部份:
市正攵府簽名流程+家庭合照+新婚佳偶 (約3-4小時)200歐
婚前化妝準備+ 市正攵府簽名流程+家庭合照+新婚佳偶 +酒席宴客 (約7-8小時) 350歐
前兩項皆有包含girona省的車馬費,不需另外計算,到巴塞隆納會另收30歐車馬費,另有一攝影師搭檔,價格另議
一般人像攝影:
大人 50歐/10張精修電子檔,如另外加選為5歐/張
嬰兒 40歐/10張精修電子檔,嬰幼兒有照片+手腳模服務
在我的攝影棚不需另加車馬費,到府酌收10-30歐油資(請來信詢問)
电话: 653322528
QQ: 1492945130
邮箱: [email protected]
联系人: Tung

我是台灣籍的北西班牙攝影師
我拍商品/人物/婚禮
可以依照您的需求與您配合您需要的照片風格
我的商業圖庫網:
http://depositphotos.com/portfolio-1235619.html
個人的攝影網:
http://www.photobournac.com
http://www.facebook.com/WenBournacPhotographe

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

頂一下
我在法國住了八年,之後來西班牙才兩年,身邊都是老外.希望多認識認識華人朋友{:soso_e100:}

为啥要标注出来 台湾籍?

因为 台湾籍 技术高?~

Bendandan 发表于 2012-5-9 09:41
为啥要标注出来 台湾籍?

因为 台湾籍 技术高?~

沒有其他的意思
因為我寫的是繁體的中文,我的電腦要打簡體字比較困難點
怕給人誤解了,所以寫清楚點好,您這個問題問倒我了
如果有讓您覺得不舒服的地方請您跳過

alisier 发表于 2012-5-9 09:46
沒有其他的意思
因為我寫的是繁體的中文,我的電腦要打簡體字比較困難點
怕給人誤解了,所以寫清楚點好,您 ...

哈哈~

你可以下个大陆用的那种输入法啦~很方便使用的。

我香港来的,也用繁体。

但是为了不搞特殊~~~就也都是简体~~

Bendandan 发表于 2012-5-9 09:49
哈哈~

你可以下个大陆用的那种输入法啦~很方便使用的。

Bendandan 您好
我年紀大了,跟你們小夥子不同
簡繁轉換在我腦袋裡要搞很久的,且我的電腦沒有簡體字
就這樣,總之,謝謝你的關注,我會小心我的措辭,祝您愉快

就是 没关系 我们用简体的 完全能看的懂繁体 都是同个妈生的  不介意

同样的啦~~ 简繁转换在蛮多大陆朋友脑子里 也要好久的~

但是 咱这不是为了宣传,为了做生意嘛~ 当然要让潜在顾客群 看得舒服啦~看得直观明了啦~

搜狗拼音下载:  http://pinyin.sogou.com/?s=alading

直接点开 下载 安装~~~ 不需要技术含量~

然后打字是 直接拼音 就好啦·~你就可以打出来简体啦~也就是说 你电脑就有简体啦~

而且这个软件 自己本身也可以 简体繁体切换~

评分

kingking + 399 赞一个!

補充:活動与食品商业摄影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再顶一下,來我这拍照请你们吃我亲手做的面包{:soso_e100:}

登录/注册后可看大图

推{:soso_e100:}

您的老外顾客多吗

您好
我到現在只有老外客人,比較想接中国人,因为同語言比較好泃通
謝謝您的関注

马德里这边你来吗??

车馬費不知道怎麽算?
不然,我是很愿意过去的{:soso_e100:}
馬德里太遠,我沒辦法帶我這裡的灯光助手过去
如果您那有亲友可以给我協助拿灯是最好了
提供婚紗相冊服務,有合作的台灣廠商,因為有配合過,顏色確定不失真(若您有另外的印刷店,我可以恊助排板不收费,但我对於您提供的厰家顏色隼度不提供保証):
台灣的婚紗相本(22頁 20*30cm)50歐元 (就如同一般看到的婚紗相本,相紙質感)
寫真書 (24×13.5cm 40頁) 50歐元 (為書本質感)
以上包含邮费

想拍各人寫真的也行,找不到女朋友的,我把你變帥唷!{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

頂..推推

再顶一下,祝大家周末愉快

歡迎同行技術交流,我很愿意与您分享,
但請不要伪裝成客人這種三流手段,這種人我一律加黒

认识您很高兴 友情顶贴支持一下