西班牙华人网 西华论坛

搜索

有想去salamanca留学的MM吗?

本人正在申请那的语言学校,希望有人能同路一起去,互相照应
你申请的是哪个学校啊?
别告诉我也是delibes,不怎么好,我现在这么觉的,老师不咋的
是我alicia发的贴子,lozlio你是谁啊,怎么老是退不出来,害我还得以你的名字发贴,帮你赚银子,你得谢谢我
我正想申请那所学校,大人能留个联系方法给我吗,邮箱或是QQ?我的QQ是76454347,邮箱是[email protected]
alicia,lozlio es yina
申请delibes,最好别一次付清学费,不然会后悔的哦
我申请的是univ de salamanca的cursos internacionales,注册费贵,6个月600EUR,我还担心这是家黑校,之前催着我付注册费,然后付了让他们邮递注册证明过来,

说是8月5号给我寄出的,可现在却还没有收到,去问他们缘由,他们说他们也不知道,我说都快一个月了耶~~~~~
让他们给寄国际快递,他们要我自己安排个国际快递去SALAMANCA取!!,说只能给我寄平信!

我倒。。。我还能说什么。。。
楼上的,不会吧?
注册费难道是按月收的吗?要600EUR?
不是

是按一期课程收的,

六个月多是三期课程,所以共600EUR
楼上的,你是明年去吗?有联系方式吗?
[email protected]

还没去,却已经被那一纸注册证明搞得心力焦脆,

我真想被绑在那张纸上,看看它从SALAMANCA出发都经过了哪些地方,又出了哪些差错,怎么到现在还没到,

难不成它去环球旅行了。。。。

伤脑筋啊。。。或许SALAMANCA真是个小城市。。。不知道西班牙除了平信外有没有挂号信之类?请教!

我觉得delibes很好。我呆了7个月。语法教的很仔细。
谢谢回复.:)决定就申请它了.
有一件事想问一下yuanlaoda,就是住宿申请,是选residencia比较好,还是apartamiento?刚去人生地不熟,只能先住学校提供的房子了.

回复 #13 苏西 的帖子

我也申请的delibes,8月31日送签的。有什么想法,说说。
当然是apartamiento了,residencia就是多给你三顿饭吃,多收钱,你要吃 不惯更惨。随时可以换的。

YUANLAODA的马甲真多啊!!

家里挂不下了吧~~给几件偶穿穿撒!!兄弟偶可是食不裹腹,衣不遮体啊!

住一个月就闪!

原帖由 苏西 于 2005-9-4 14:44 发表
有一件事想问一下yuanlaoda,就是住宿申请,是选residencia比较好,还是apartamiento?刚去人生地不熟,只能先住学校提供的房子了.

学校的房子贵,自己去马路上找找,女生很好找的,还便宜

回复 #15 w2007j 的帖子

你打算什么时候去?
那个学校有这么多人去啊!大家什么时候去那里上学啊!知道里面内部情况的请给去那里的人多点建议吧!