西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏西

有想去salamanca留学的MM吗?

我也是准备去delibes   150欧已经汇到学校了  都已经15天了 还说没收到   我都快急死了!!!!!   如果学校寄东西过来还要那么久的话  那不是要这样干等到无犯罪记录失效!!!
你让他们寄通知书时用快件
这边的中国银行给我发传真到西的银行去了问汇款只怎么一回事        已经两天了  那边也没见回    ```````````````````````````````````````````````````
不要急,我也催了学校好几次让学校重寄,结果后来收到两份通知书,第二份竟然没有西文录取书,晕死了!
学校已经收到汇款了   给我寄通知书了     通知书是应该英文和西文一起的吗
对,通知书一份西文,一份中文,还附一张地图和公车时刻表。
晕  还中文 ``````苏西  你已经出拉?

回复 #47 dancinglalala 的帖子

不好意思,是英文,我看了自己都快晕死。打电话去使馆问说我的已经批下来了,不过让我等信。
多久就可以打电话查了   你是北京前的还是上海签的    你是什么时候的课程
注册一般150-200E,就可以了

回复 #49 dancinglalala 的帖子

北京签的,大概三周以后就可以问了。申请的是2月份的课程

回复 #51 苏西 的帖子

你买的是国内的保险还是学校那边的    是不是国内国外都要买
我只买了一份太平洋的保险,一年的,就在使馆门口买的。

苏西

LZ到Salamanca了吗? 到了报个平安吧. 再顺便介绍介绍刚到那的心情和风景吧. 嘿嘿
对哦,而且帮我看看,到底是不是要带被子去啊!

晕死
我是打算带被子过去的。现在准备了一堆行李,烦啊
被子是提前算好时间托运  还是登机时再办理?
最好带上, 以备后患. 查了些萨城出租房屋的网站,好像没人提到有被子提供,最多家具了.

问苏西, 你现在整理下来行装有多重啦? 另外你的机票定了吗? 允许带多重行李?

我三月天暖过去, 嘿嘿, 怕冷.
机票订的是芬航的,可以带48公斤行李,我会尽量控制在这个数字。被子买的是真空压缩的,
不怎么占位置。你也去salamanca吗?看来队伍越来越壮大了。
倒, 芬航是晚上8:50左右到马德里吧?

那你准备在马德里住一晚, 第二天再去SALAMANCA?

花费大了...