西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 原国内某500强企业秘书诚挚求职

所在地: 马德里
籍贯: 重庆
学历: 大学
西语水平: B2
个人所长: 严谨负责 勤于思考 强于洞察 善于协调沟通和经营人际关系 高质量的完成完善工作任务
工作经验: 曾在国内某大型500强企业任职办公室秘书 经营过一家小型广告公司
求职范围: 秘书 助理 副手 办公室文员
工作时间: 全职 半天
待遇要求: 面议
联系人: 小吴
电话: 605 317 338
邮箱: [email protected]
QQ:

感谢在百忙之中点开此贴的朋友。鄙人男,24岁。大学本科,自幼曾攻经史,长成亦有权谋。来西2年半,西语达到B2水平,目前持学生居留。文科出身,文笔优良,熟悉电脑办公应用软件,工作严谨负责,除在国内某大型500强企业办公室任过秘书一职外,还曾在国内经营过一家小型车身广告公司。来西后,在西班牙CLUB IVY教育集团任职汉语教师及办公室前台1年。有极强的沟通和解决问题的能力,能高质量的完成领导的任务,有极强的组织能力、活动策划能力和公关能力,吃苦耐劳,与人打交道乃鄙人之特长,乐于观察,并善于总结与补强工作中的细节。对于秘书及助理工作有自己独到的见解。      
      时逢经济危机,百事不兴,华人在西事业大受阻碍,于公于私,期盼转机。然仁者不忧,智者不惑,勇者不惧,笑对世间百态。愿伴良君,共度难关。如承蒙错爱,还望能有机会当面接受公司之考验。谨手捧菲薄求职之书,心怀自信真挚之念,期待着能为成为贵公司的一员! 为公司增砖添瓦!知遇之恩,无言以报, 再三拜谢!
      祝各位凡进此贴的朋友 身体健康 阖家欢乐!                 
哈哈哈,好一个仁者不忧,知者不惑,勇者不惧。24岁,有这经历和感悟,很强大。

过去是骗分,今天是顶贴。

支持你!

做过广告的人,都是死过成千上百回的人,所以,以其坐等,不如主动出击,善谋者得~!

哈哈哈 多谢仁兄赏识 莫非仁兄也曾在广告的无间海里挣扎过? 相逢何必曾相识啊 哈哈哈 幸甚至哉啊 哈哈哈哈

应该去教汉语...

klauswu888 发表于 2012-7-4 22:35
哈哈哈 多谢仁兄赏识 莫非仁兄也曾在广告的无间海里挣扎过? 相逢何必曾相识啊 哈哈哈 幸甚至哉啊 哈哈哈 ...

抱歉,刚刚出去喝了杯回来。马德里太热了,打个哈欠都会流汗。

早年扛着策划的名誉做混混,后来扛着混混的旗号做广告,

从甲方浸淫到乙方,没到挣扎的程度,因为一直很享受那个过程。

两位都是高人。。。{:soso_e183:}
帮顶!

糟糕先生 发表于 2012-7-4 23:16
应该去教汉语...

谢谢提议 呵呵 要是有周末教中国人汉语或中国文化的 我还是很乐意 呵呵 教老外汉语已经没有什么激情了 呵呵

elpati 发表于 2012-7-4 23:36
抱歉,刚刚出去喝了杯回来。马德里太热了,打个哈欠都会流汗。

早年扛着策划的名誉做混混,后来扛着混混 ...

哈哈 家里网被盗了 超不给力 兄台不错啊 广告人生 我当时在国内是做车身广告的 公司小 没钱 请不起人 什么我都外包 还要和我们那边几家有资质的大公司强市场 只能在他们的牙缝里分一杯羹 除了心理上的磨砺 身体上也是一次考验 我脂肪肝酒精肝就是那时候陪酒陪出来的 不过现在回想起来 真是宝贵的财富和经验啊 那时候经常都有挺不过来的窒息感觉了 睡一觉 第二天还得照样 就是在做广告是那段时间得出的体验:人生没有过不去的坎 哈哈 相信仁兄也有同感吧 嘿嘿嘿

湾仔 发表于 2012-7-4 23:48
两位都是高人。。。
帮顶!

顶我那位兄台才是牛人 我不过是沧海一小生 呵呵 谢谢 加油! 大家一起共勉

确系2位高手 ,再顶!{:soso_e179:}

不过,楼主24岁,来西两年半,就是21岁半之前,在国内就有那么多经历? 正常大学毕业一般22岁了吧,哈哈,小小的疑问

eventsui 发表于 2012-7-5 00:40
不过,楼主24岁,来西两年半,就是21岁半之前,在国内就有那么多经历? 正常大学毕业一般22岁了吧,哈哈, ...

呵呵 有这种疑问 可以理解 我高中开始就开始在外面闯了 高三的时候创办的广告公司 后来一边上大学一边在企业干秘书 经历和同龄人不太一样 哈哈 属于剑走偏锋型

很佩服阁下的文采。。不过也可惜了阁下。。跑到西班牙这个已经没有什么用的地方来。只能说你来错地方了。。西班牙这些老板大都是没什么文化的。你写的文言文他们看不懂的。。曾经和朋友讨论过。有点文化不要出国。出国你文化再好。还是逃不掉那3个盘子两个杯子。这样子你甘心吗。你十几年书读了难道只为出国来搞那几个盘子杯子的吗。赚的也不多。你肯定不甘心。其实像你这类人真不应该出来。在国内一定会比在国外过的好。

eventsui 发表于 2012-7-4 12:35
确系2位高手 ,再顶!

广东人?

字里行间透漏出了一种霸气出来  不过如此人才 却在求职范围小职员之间徘徊   如此文笔精湛 为何不回天国从良?

比这边中文报纸写的精彩耐看!

暗香销魂哥 发表于 2012-7-5 05:12
字里行间透漏出了一种霸气出来  不过如此人才 却在求职范围小职员之间徘徊   如此文笔精湛 为何不回天 ...

哥们一样是人才啊,眼毒,话利,一言顶三面,面面俱到!

nina123 发表于 2012-7-5 09:40
比这边中文报纸写的精彩耐看!

你这风趣的比喻,一样精彩耐看,比那些所谓的编辑,在思前想后,且咬文嚼字半天而出的一篇新闻稿更具诚意。

楼主的那两句诗不会是暗藏了紧跟后面的那两句“恰似猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受”?这两句才是你目前状况的真实写照?

现在哪怕西语C2/剑桥高级英语/寄托高分,也不见得就能找到好工作呐,衷心祝你好运。

建议回国