西班牙华人网 西华论坛

搜索

办理居留卡的TASA 790费用上涨了!!!

登录/注册后可看大图

近日,卡三华人学生协会在马德里移民警镲局的办公室看到一项最新的消息,相信对正在办理相关手续的华人们会有帮助:现在办理居留卡的TASA 790表格的费用已经上涨,大家记得去前往办理居留卡时交TASA的时候务必确认金额是否正确。
如果你要办理扎根居留卡的话,需要支付的TASA 790的费用是:15.15欧元。
如果你要办理工作居留卡的话,需要支付的TASA 790的费用是:18.18欧元。
如果你要办理长期居留卡的话,需要支付的TASA 790的费用是:20.60欧元。
如果你要办理欧盟家属卡的话,需要支付的TASA 790的费用是:10.30欧元。
如果你要办理回乡证的话,需要支付的TASA 790的费用是:10.10欧元。

同学们,同胞们注意了,TASA 金额如果有错的话要退款可就麻烦了,要写申请表退款。即使是一分钱的误差都不收的。千万注意了。  发表于 2012-8-23 15:18

评分

老橄榄树 + 200 很给力!
旅西游人 + 200 很给力!

但是现在网站的表格长期居留还是
INGRESO
Ingreso efectuado a favor del Tesoro Público, cuenta restringida de la A.E.A.T. para la Recaudación de Tasas.
Importe Euros:   ,  20.40   为什么呢

在西移民喜迎TASA 790费用上涨了,表示毫无压力
不懂得请参考中国石油

涨了2毛,可是我老公换居留的信寄到怎么还是20.4呢

SALAMI 发表于 2012-8-17 15:26
涨了2毛,可是我老公换居留的信寄到怎么还是20.4呢

俺也是收到信了是20.4

pabloshanshan 发表于 2012-8-17 22:39
俺也是收到信了是20.4

我问过别人了,说是按手印的时候交的790是涨了,涨了2毛。你知道不知道哪个网址可以填写EX11表格,论坛里那个我填好,保存的时候还是空格的,只能打印出来再填。我家没打印机,我想填好放USB里去店里打印。。

SALAMI 发表于 2012-8-17 22:54
我问过别人了,说是按手印的时候交的790是涨了,涨了2毛。你知道不知道哪个网址可以填写EX11表格,论坛里 ...

我按照邮来的TASA已经交了 ,,是20.4  预约的下周的日子,不会说我交少了吧,,到时候去补2毛真够讨厌的了。 我是预约后他们邮过来的表格和TASA。。

SALAMI 发表于 2012-8-17 22:54
我问过别人了,说是按手印的时候交的790是涨了,涨了2毛。你知道不知道哪个网址可以填写EX11表格,论坛里 ...

今天2换5的居留递了。20.4是递申请的价格,20.6是按手印取卡的价格。而且是当场批的,已经给了按手印的日子。

pabloshanshan 发表于 2012-8-23 11:43
今天2换5的居留递了。20.4是递申请的价格,20.6是按手印取卡的价格。而且是当场批的,已经给了按手印的日 ...

我老公也是今天递进去的,在SEVILLA是2年换5年的。你怎么当场批的,是预约好的送进去就快点的吧?我老公就交了20.4的,下次等按手印的信在交20.6。。

真是什么都要涨啊,就工作不涨

SALAMI 发表于 2012-8-23 15:08
我老公也是今天递进去的,在SEVILLA是2年换5年的。你怎么当场批的,是预约好的送进去就快点的吧?我老公 ...

恩  我是之前网上预约好的今天。今天去当场批了。2周后按手印。TASA是20.6

初次扎根居留是15.15么。就是按指印的时候交的?  为什么我在别的网上看到有要叫 190多的。。

liouweian1991 发表于 2012-8-30 20:05
初次扎根居留是15.15么。就是按指印的时候交的?  为什么我在别的网上看到有要叫 190多的。。 ...

每种居留费用不同……