西班牙华人网 西华论坛

搜索

[美食推荐] ———————— 【Tarte aux pommes et à l'amande】 ——————

评分

唯野视界 + 555 图文并茂,心情意义。

是我的风格后即可i哦

生活在巴塞的同学路过, 顺便说下,图有点小了.

刚才偷懒,直接从微博上复制过来,所以显得很小,其实是需要点击变大看的,不过我已经重新编辑,现在是正常大小了。

幸福永远在别人眼中。。。话说那个家伙是来享受,生活在这大多时候是打工,生活不容易,能一样么

是海鲜,我喜欢!

幸福永远在别人眼中。。。

天下无敌 发表于 2012-7-12 02:16
幸福永远在别人眼中。。。话说那个家伙是来享受,生活在这大多时候是打工,生活不容易,能一样么 ...

在我看来,幸福在每个人心中!

我也是打工的,但打工仔也有享受的权利嘛,而且我想告诉你的是,我去巴塞罗那也是穷游,虽然不算是彻头彻尾的穷游, 但起码往返都是非常便宜的廉价航空,住的是20欧不到的青年旅馆,吃饭下馆子我也不会选择高档餐馆,我会花心思去找一些当地人常去的,既经济实惠有美味的东西。既然出去旅行,就应该品尝各地的美食,体验当地的生活。如果每天只是买个三明治或去超市买些东西充饥,那样的旅行没有任何意义。

最后,我想说,我这趟巴塞罗那4天的旅行,花费相当便宜,即便这样,我依然能吃得很好,玩得很好。所以,永远不要去羡慕别人。保持心态,用自己的方式去生活就ok!

巴尔贝斯 发表于 2012-7-12 15:24
在我看来,幸福在每个人心中!

我也是打工的,但打工仔也有享受的权利嘛,而且我想告诉你的是,我去巴塞 ...

这样的心态的话更不用羡慕生活在罢赛的同学们了。。因为你住的地方也是别人旅游的地方。

天下无敌 发表于 2012-7-12 15:46
这样的心态的话更不用羡慕生活在罢赛的同学们了。。因为你住的地方也是别人旅游的地方。 ...

说实话 ,俺还是特别羡慕生活在巴塞的你们滴,因为那里有太多太多我喜欢的。。

巴尔贝斯 发表于 2012-7-12 15:54
说实话 ,俺还是特别羡慕生活在巴塞的你们滴,因为那里有太多太多我喜欢的。。 ...

那就来吧

多谢楼主分享这么好的图。楼上某些人真的是牛角尖钻多了。就像我会羡慕巴黎的同学,这只是个心情片段的展现,就如摄影记录一个瞬间,绘画描述一个画面。好吃永远在别处。很正常。这样的标题了才有了展示的理由。

有机会上去一定要把自己吃到穷再回来。。

高胆固醇{:soso_e127:}

这是哪吃的呢

每个人对生活的要求不同。而他们就选择让自己过的舒坦而享受。

多谢楼上各位的留言,不一一回复了。
其实不管是在上学的,还是在打工,还是富二代,还是靠自己打拼出来的高帅富,还是一无所有的屌丝... 每个人都可以选择适合自己的生活方式,自己觉得舒心就可以了。

继续和微博同步更新:
【显摆】本来今天带回两个朋友给我的紫薯,想现学现卖烤些紫薯片来吃吃,结果家里的微波炉火力太猛,给烤过了,糊掉很多,只有一小部分能吃,到现在还郁闷着... 只能把昨天烤的金枪鱼和蔬菜大杂烩,还有柠檬蛋糕放上来显摆一下了(其实真正想显摆的是巴塞带回来的那把高迪的小勺子,嘿嘿)。大家晚安!

在巴塞的围观,伤心之地

LZ的片儿拍的真好看

吃来吃去就这些 。。。。你那是叫没去其它城市= = ~~~