西班牙华人网 西华论坛

搜索

[andalucia] 可以教巴塞罗那小孩子素描~~~作为交换求学西语

所在地: 巴塞罗那
籍贯: 上海
学历: 大学
西语水平: 毫无
个人所长: 绘画,广告设计,平面设计,CAD ,PS
工作经验: 肯德基,麦当劳,星巴克
求职范围: 幼教咯
工作时间: 只要有地铁让我回RUBI就可以
待遇要求: 可以不收钱,但是相对的不收钱就要教我西语,不然一小时5元好了便宜吧
联系人: 叫我小杨或者小鑫都行呀
电话: 688025330
邮箱: [email protected]
QQ: 289449001
这样的,我国内学的是应用艺术设计,暑假过来玩,旅游度假怎么理解都行
空余下来的时间想学习西语,不过外面报班的都开始了,半路插进去也不好
所以想学以致用吧,大家家里想学基础素描的可以找我,来者不拒
工薪要求也不高,如果能教我西语,基础的,不收钱换教你基础素描,很公平,陶冶陶冶情操嘛
如果只是想小孩开拓开拓空间思维之类的,个么5块钱一小时,一天3小时,一个礼拜一天,也不算很多吧,反正国内这个价钱真心便宜的
去掉来回车费我也没什么赚头,就当打发时间了~
有兴趣可以打我电话688025330
                        QQ   289449001
顶楼主,只是我的宝宝还太小。

M_ars 发表于 2012-7-18 22:19
哈哈,等宝宝大点再说呗,长的好可爱

希望到时你还在西班牙。

金歆媛 发表于 2012-7-18 22:21
希望到时你还在西班牙。

暑假基本都来,等毕业之后也可能过来考研~~~~~~~不过什么都说不定,咳……前途迷茫啊

支持下。。。。

星星2号 发表于 2012-7-18 22:52
支持下。。。。

哈哈,有兴趣交换技能么

M_ars 发表于 2012-7-18 23:13
哈哈,有兴趣交换技能么

其实我也蛮喜欢素描的。。。。

星星2号 发表于 2012-7-18 23:22
其实我也蛮喜欢素描的。。。。

以前学过么

只是在学校里画画而已。。 不过也有2年没画了。。。。

星星2号 发表于 2012-7-18 23:29
只是在学校里画画而已。。 不过也有2年没画了。。。。

来2年了?

当然不止了

星星2号 发表于 2012-7-18 23:33
当然不止了

国外学的素描啊?我觉得西班牙艺术气氛其实挺好的,不像国内,应考,我就是应考培训出来的

M_ars 发表于 2012-7-18 23:46
国外学的素描啊?我觉得西班牙艺术气氛其实挺好的,不像国内,应考,我就是应考培训出来的 ...

不是啊  只是美术课上 画画而已。。 并不是什么专业的

星星2号 发表于 2012-7-19 00:01
不是啊  只是美术课上 画画而已。。 并不是什么专业的

挺好的其实,心里闷的时候可以有个发泄点其实

M_ars 发表于 2012-7-19 00:05
挺好的其实,心里闷的时候可以有个发泄点其实

原来是这样,。。。 那下次知道了

我过去也素描的,第一次画就吓到老师。他们都以为我正规学过,结果没有。完全靠感觉。

城里的少爷 发表于 2012-7-19 00:25
我过去也素描的,第一次画就吓到老师。他们都以为我正规学过,结果没有。完全靠感觉。 ...

- 0-我怎么米有,素描考多练,基础扎实之后,塑造靠理解,肌肉的理解,空间的理解,水粉才靠感觉吧0 0 碰到过没学过的学弟上来色感特别好,秒杀我们

M_ars 发表于 2012-7-19 00:28
- 0-我怎么米有,素描考多练,基础扎实之后,塑造靠理解,肌肉的理解,空间的理解,水粉才靠感觉吧0 0 碰 ...

既然你提到水粉。我那时初中第一次画水粉,政教处两个老师死活不相信是我画的。后来校长就和美术老师一起征选这些画送市里比赛,结果,,没联系好,去不成。你说的肌肉的理解在这么多年的成长过程中已经完成。为学画而刻意去理解那是开山鼻祖画家做的事。

然而多练二字绝对是真理。不过,不谈练这个字的话,单说第一次画或者仅有唯一的一次所产生的效果足以证明一件事,就是天赋或与生俱来的创作眼神是所有艺术基础的一部分。多领域的第一次证明了这一点。