西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华首发~~~~无耻之途

卧槽。。。蛮搞笑的。。。淫才啊。。。啊查哪天组队带我去玩玩。。

13岁来西的,好有这中文{:soso_e189:}

...莣記だ 发表于 2012-7-22 10:23
卧槽。。。蛮搞笑的。。。淫才啊。。。啊查哪天组队带我去玩玩。。

你才知道啊?  明年,明年报名注册。哥真的准备带你们去潇洒。。。。 先看我把小说写完。让你们熟悉一下流程。省的到时候被人当二愣子耍。。。这可是哥呕心沥血,付出了无数钱财,耗费无数心力所著。

JIANCHUNJIE 发表于 2012-7-22 10:47
13岁来西的,好有这中文

谢谢,祖国文化从不敢怠慢,也不敢忘记。当然,包括祖国的妹子

支持下.........

a continuacion........

尽管把子的劝解显得那么‘诚恳’,‘纯洁’{:soso_e151:}。。。。但春花好像并不买单,依旧害羞道:老板,不是的呢,我真的不做老外,您看您还是找别人把{:soso_e149:}“     把子瞬即陷入沉思中。。。。‘  擦你大爷的,哥带着pablo不远千里,千辛万苦的跑到这里来,不就是为了此时的春宵一刻吗?你竟然跟哥装纯情!!{:soso_e111:}。。。你这是让哥跟pablo如何解释?让pablo情何以堪? 总不能让人家来中国的第一晚就独守空房吧?{:soso_e127:}你这是让哥如何过意的去?’   片刻,把子从思考中回过神来,看着pablo那充满期待的眼神,狠了狠心,
对春花说到:妹子,你看这样,哥多出一百给你,怎么样? 其实老外很温柔的。特别是我这位朋友,不但温柔,而且素质很高,对待女孩子就跟对待自己亲妈似的{:soso_e151:}。。。要不,你再考虑考虑。。{:soso_e141:}‘
春花稍稍犹豫了一下,表现出若即若离的姿态{:soso_e127:},心中闪过无数个念头,最后居然跟把子说:老板,看你说的这么诚恳,做也行,但是得加两百!{:soso_e151:}’    把子一听,随即便想’ 艹你妹啊,原来哥纯洁了{:soso_e111:}。。。这不明抢吗?故意过来,先展现一下姿色,然后把我们迷的神魂颠倒,欲罢不能的时候竟然狮子大开口,真不知道她是真纯情还是装b‘ 。 一股无力感瞬间涌上把子的心头{:soso_e127:},突然让他想起了网络那段打油诗-
妓女曰,有缘千里来相会,二百快钱不算贵;嫖客曰,万水千山总是情,五十快钱行不行?妓女曰,春风欲渡玉门关,最少也得一百三;嫖客怒曰,天涯何处无芳草,八十快钱搞不搞?妓女不语。嫖客气曰,人间自有真情在,今天就带九十快!妓女大吼,我拿青春赌明天,少于一百算强奸
今天,把子算是尝到了被强奸的滋味。但是,看到pablo牵着春花得瑟的走进浴室时那一刻得意的笑容,把子还是释然了{:soso_e109:}。

闲话短说。pablo拉着春花在浴室洗鸳鸯浴。把子搂着秋月(化名)坐在沙发上唠嗑。。。通过交流,知道春花秋月是同乡,湖南的,分别一个19岁,另一个21岁(你信吗?{:soso_e141:})说干这行没多久,也就个把月(我艹你大爷的,一个月就学了这么一身砍价的好本领?鬼才信)
没过多久,就听见里面洗浴结束。。。pablo出来拉上了窗帘{:soso_e151:}(客厅和卧室正对着,中间就隔着窗帘)。。。片刻,便听到里面传来了男女活塞运动的喘息声,断断续续。。。听着,听着,把子无耻的硬了{:soso_e130:}。。。。双手不受控制的‘抚摸’起了搂在怀里的秋月。。。上下其手,双手不断的游走在秋月身上每一寸肌肤上。。{:soso_e144:}。。而秋月也非常配合的扭动那婀娜多姿的身材不断骚动着,挑逗着把子的每一根神经(。。。。z)#@@~{}"}{此处省略一万字{:soso_e120:}{:soso_e151:})

下回待续

其实我和这个老外在来中国之前,并不算太认识,太熟络。。。但是经过这第一次之后,我们深深的结下了男人之间的友谊。。{:soso_e113:},女生们可能未必懂,但男同胞们,我就不多说了{:soso_e144:}

星星2号 发表于 2012-7-22 11:05
支持下.........

谢妹子支持啊!!!

色情连载小说?

马卡洛夫 发表于 2012-7-22 11:08
色情连载小说?

这是真人真事。。。。木有色情,好不好? 那是现实人生的描述,并非色情

哈哈哈,情结不错。。。。

...莣記だ 发表于 2012-7-22 11:11
哈哈哈,情结不错。。。。

你找抽。。。。这真不是小说。。是某位大神的真人真事。。现实里,比这写的过之而无不及

不错,不错,继续加油

西华总嫖把子 发表于 2012-7-22 08:13
你找抽。。。。这真不是小说。。是某位大神的真人真事。。现实里,比这写的过之而无不及 ...

期待更新哈。。。

500-800这么贵 lz是被宰了么还是以前和现在的行情不一样了?

过眼云烟 发表于 2012-7-22 14:53
500-800这么贵 lz是被宰了么还是以前和现在的行情不一样了?

没啊,一直是这个行情。你丫路边找多了。。。。。 深圳不管外叫的还是去ktv,现在的行情价都是600-1000左右呢。。。除非那些不正式的按摩店。。你懂的

接上回。。。。。

把子一边蹂躏着秋月的身体,一边听着屋内时不时传出的声声yin叫。本想着,没有个半个钟头估计是搞不定的。谁知!屋内突然传出一声类似野兽的低吼~~~{:soso_e136:} 。。。。战斗结束了?{:soso_e132:}  答案是肯定的~~  只见窗帘渐渐拉开,走出一对脸色羞涩的‘狗男女’{:soso_e148:}~~
把子停止了爱抚,满脸疑惑的问道:咋回事? 才5分钟而已,你怎么这么快就结束了?
pablo不好意思道:{:soso_e106:}可能是太累了,加之又是人家来中国的第一次处女作~~所以。。。没忍住~~{:soso_e127:}。
。把子无耻的笑道 :‘ 哈哈哈,没事没事,这个很正常,不奇怪,大家男人,懂的。下次再接再厉{:soso_e113:}’  
pablo看了看旁边在傻笑的春花,憨憨的说到: 呵呵,虽然快了点。但感觉挺不错 {:soso_e113:}。
‘行了,行了,这个我们待会再聊。春宵一刻值千金,你休息会,现在该轮到我了‘  把子边打断话题,边迫不及待的抱着秋月进了房间~~拉上窗帘,嗖的一声两人蹦上了舒适无比的大床。时不我待,刚才硬了大半天,现在终于轮到饥渴难耐的把子了。只见把子三下两除二熟练的卸下了秋月身上的衣服,立刻映入眼帘的是两颗硕大的桃子{:soso_e102:},啧啧啧,真是横看成岭侧成峰,千般万妙在其中啊。。。一股邪火瞬间骚遍了把子的全身{:soso_e111:},双手开拔,一把握住了秋月的双臀,噌的一声,就迫不及待的压了上去xoo@{P{$#^&%&()*@$$%  此处省略一万字{:soso_e151:}。。~~

经过将近半个小时的激战,随着两声轻吟~~~战斗完满落下帷幕~~{:soso_e113:}匆匆的收拾了一下,穿上小短裤,把子搂着秋月得瑟的走出了房间~~只见pablo满脸崇拜的看着他{:soso_e154:}。。。把子一边得意笑着,一边又捏了两把秋月的美臀{:soso_e102:}--意犹未尽啊~~

双方寒暄了几句,就彼此依依不舍的告别了~~~临出门的时候,秋月妹子还不忘给两人抛了个媚眼{:soso_e165:}:老板,下次记得还找妹子啊,呵呵呵{:soso_e106:}’。  
‘一定,一定’{:soso_e113:} 把子一边无耻的笑着一边挥手告别{:soso_e139:}。

美人一去不复返,留下多少空余恨{:soso_e154:}~~~  两个无耻的家伙喝着啤酒,抽着小烟,时不时的还淫笑两声,交换着彼此的宝贵经验{:soso_e129:} 为下次来临的战斗做着充分的细想准备~~   已是凌晨三点,两个人掐灭了烟头,倒床便呼呼大睡~~哎{:soso_e108:}  累坏了~~
谁也不知道,他们到底是因为一天一夜的舟车劳顿而累倒,还是因为刚才的战斗而精疲力尽~~不过,从他们雷打似的鼾声中可以确定,他们真的累了~~{:soso_e113:}。。

第一晚结束。。。待续~~~{:soso_e151:}

都这么久了还没更新啊。。  

抬头、深呼吸 发表于 2012-7-22 23:47
都这么久了还没更新啊。。

原来还有人在乎啊??我又感动了  放心吧,今晚强势更新!!

西华总嫖把子 发表于 2012-7-22 23:54
原来还有人在乎啊??我又感动了  放心吧,今晚强势更新!!

必须的。。
太多人潜着等呢。