西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华首发~~~~无耻之途

不错不错 明天高亮

啥时候精华??  发表于 2012-7-25 01:38

接上回。。。。。。

带着我同事pablo跟厂家鸡同鸭讲了半天(由于第一次翻译一些比较技术性的东西,当时相当缺乏经验。所以经常出现跟厂家讲西语,和我同事说中文的混乱状态----书到用时方恨少啊~~{:soso_e109:}。。古人诚不欺我也{:soso_e130:})  一转眼就到了中午的饭点{:soso_e124:},厂家们很识相的邀请我们去吃饭{:soso_e102:}{:soso_e129:}。

15分钟的路程,我们开车到了一个郊区外的山庄。楼下一排宝马奔驰,乖乖~~~{:soso_e101:} 党中鞅聚会啊?那么隆重{:soso_e148:}。 进了大堂,美女服务员把我们带进了提前预定的大包间。 同事pablo又好奇心上头,不停问这问那:中国人吃饭咋那么讲究?还有包间?  中国人吃饭都这样吗? 房间怎么那么大?为毛我们西班牙就没这待遇?{:soso_e132:}“   我擦,你问我,我问谁? 哥我也是土包子进城,今天头一回得瑟{:soso_e141:}。   

点完菜以后,大家开始交杯换盏,开怀畅饮。烟酒不分家,没多会,包间内就开始乌烟瘴气,聊的吐沫横飞。。。还真别说,酒真是个好东西。我同事两倍白酒下肚,就开始用他那蹩脚的英语跟大胖子交流起来。可惜,那家伙就一个不学无术的东西(刚才在厂里的时候,没多会就把我们落下给 高工了,自己一直在那玩QQ{:soso_e148:})。英语估计初中都没毕业,不过刚好,和我同事半斤八两,聊的不亦乐乎{:soso_e134:}。。。酒足饭饱后,胖子又把握机会给我们吹捧了一番他们的工厂。还真别说,人吃饱了,感觉倍爽{:soso_e113:},之前听着那么刺耳的话,现在听起来都像黄莺唱歌{:soso_e144:}。。。。我含糊的答应了他几句,无非是:放心吧,我们会考虑的~~~回西班牙后就跟你们进一步落实~~{:soso_e146:}‘。  落实个屁,就他们那破工厂,买了他们东西,我们公司离破产行也就不远了~~。  只不过,吃人家的嘴软,拿人家的手短~~必要的奉承几句还是要有的嘛{:soso_e144:}。。

曲终人散,胖子带着我们回了酒店,已是下午5点的事了。临走之前突然又问了一句:明天世堺杯你们西班牙对战荷兰总决赛。要不,我在KTV安排个包间,咱们一块过去看?{:soso_e154:}’   本来差点已经进入梦游状态的我,突然间虎躯一震~~~KTV?  KTV? KTV?~!!!!!{:soso_e102:} 在我同事还是若有所思的时候,我给胖子抛过去一个男人之间都会懂的眼神{:soso_e151:}~~~  在得到了我的肯定之后,胖子高兴的屁颠屁颠的走了:明天晚上8点准时来接你们!!亲,别晃点哦{:soso_e154:}‘。。。   我:{:soso_e144:}{:soso_e151:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}

明晚哥人生第一次杀进国内ktv...要知后续如何,请继续关注哥的---无耻之途!!!

其实,哥也并非在此之前没见过世面。 再怎么说,也是跟国外银行家,连锁房产介绍所老板一起玩过群p得人{:soso_e144:}。。。混蛋事情,在西班牙没少干。。。但国内的,还真是第一次,充满期待!!!!

强势围观~~

谢谢缤纷版主的关注!!!支持围观~~~!!

西华总嫖把子 发表于 2012-7-24 00:39
接上回。。。。。。

等加精,,,,,

无语。真的找小姐啊。想来国外也很熟络。求大哥带俺国外一日游。。。

66714371 发表于 2012-7-24 10:14
无语。真的找小姐啊。想来国外也很熟络。求大哥带俺国外一日游。。。

葱哥贱笑了。。。。在你面前,我哪敢得瑟~~~。。不过好兄弟,一起组团去那个是没问题的

太平山顶拍对面的九龙半岛真是漂亮啊!去年旅游当时我就住最右侧的观塘的酒店里。可惜,我们是白天去的太平山。

中国就是不一样啊。。 跟电视里似的。。

群p亮了......

糟糕先生 发表于 2012-7-24 23:07
群p亮了......

你可以无视群P这个字眼的~~~~

西华总嫖把子 发表于 2012-7-24 23:22
你可以无视群P这个字眼的~~~~

他是那么的光彩夺目, 如果沙漠里的金子, 玻璃堆里的钻石, 无视不掉

茶哥V5!!!!! 我好久没上西华了今天为了给你留个言我特地绞尽脑汁的想起了我的西华密码!!

接上回。。。。。。。

昨天晚上在没有美人陪伴的情况下,只能做些准备工作打发时间。虽然胖子那里并没有什么能吸引我们的产品或是其他专利技术。但毕竟这是我们国内之行的第一站,有很多细节值得我们去消化,学习,再加以完善。特别是我{:soso_e130:} 因为我同事不会中文的原因,所以大部分的事情必须我自己亲自去做。除了要备录今天我们谈过的内容,还有反省我们在谈判过程中犯下的技术性错误~~~~总之,要加以完善的和改进,还要学习的地方太多,太多了。。。第一次感觉到沉重的压力{:soso_e127:}。今天的观厂之旅对我们意义重大,这给我们在往后的谈判中提供了相当宝贵的经验和帮助,也让我们对国内的形式得到了进一步的了解。 虽然我们很沉迷中国花天酒地的生活,但也从来没敢忘记我们这次回国的目的!{:soso_e130:}在和同事经过了几个小时的‘会议’以后,我们又精疲力尽的倒头大睡了{:soso_e108:}。

第二天一早起来,我们又匆匆的赶往另外一个事先约好的厂家----还是宝安那边的工厂。 到了厂子里以后,大家结束简单的介绍以及互换名片之后。在经理的带领下,我们又走马观花似的的完成了参厂的常规程序。然后就是在会议室里磋商和交换大家对国内外市场的一些宝贵经验,对双方未来的合作做一个简单的介绍。由于之前练过手,所以这次的交流让我轻松了很多,也没了之前的紧张,偶尔也能掌握主动,在那夸夸而谈,开几个不痛不痒的玩笑,气氛还算和洽。  可惜,这个厂家的产品也并不是太符合我们西班牙市场的需求。所以,这次会谈也就很快的草草的结束了。

回到了酒店以后,已经是下午7点。之前在回来的路上,就已经接到了胖子兄的电话,确认今晚看球事宜{:soso_e144:}。所以,我们马不停蹄的得就冲凉打扮{:soso_e129:}。  

到了约定的时间,大家准时的在酒店大堂碰了面。寒暄了几句就杀向了男人的天堂------KTV~~!!{:soso_e151:}.  路上随便跟他聊了几句。但是没跟他提我们去过其他厂家的事情。这也算是一种尊重吧~~~~{:soso_e101:}。

他带我们去的KTV离我们下榻的酒店很近,没几分钟就到了。  这个ktv算中档,在另外一个四星级酒店的3楼。胖子兄领着我们进去后,不断和路上碰到的人打招呼,可见这王八羔子没少来这种地方~~~怪不得厂子搞不起来{:soso_e113:}。没多会,我们就到了包间。 里面灯光比较暧昧,有点昏暗。但大概看得清差不多有三十平方开外。不算很大,但是装修还不错。听说是这个ktv得vip房了。在给了带我们进来的服务员20快小费以后,我们三个就聊了起来。  胖子一脸疑惑的看着我: 你干嘛给他小费?{:soso_e132:}
我傻傻的回了句:不该给吗?
胖子憨憨的笑了笑:那倒不是,不过深圳这边没这个习惯。以前倒是有,都是让老外给惯的。但现在早没那个习惯了"
我擦~~~!!!!我艹,我艹,我艹~~!!!{:soso_e110:}又给国外的哪个王八羔子给骗了,说什么去什么什么地方给谁谁谁多少小费~~!! 妈的,都忘了是哪个死显摆佬说的。害老子白白花了那么多冤枉钱。我说刚才那服务员mm看我那么‘崇拜’呢{:soso_e129:},还以为是因为哥又帅了。谁知道给人家当了凯子~~!!

郁闷的喝了几口不知道胖子点的什么酒,抽了口闷烟。又接着跟胖子打哈哈。没多久,听见开门声。只见一妈妈桑打扮的大姐带着一对人数为5个的美女队伍走了进来,一律穿着ktv的制服~~!!{:soso_e102:}  pablo眼睛瞪的直直的,疑惑的看了看我:啥情况啊?” 。
我坏笑了两声{:soso_e151:},接着跟他大概的以我有限的认识,跟他简单的介绍了一下KTV情况,听的他一愣一愣的。我知道他在国外是个老实人,从来没接触过这方面的事情。所以也没多说什么。让他自己看着选就是了。

听着妈妈简单的介绍着几位美女的名字,我们2个的眼珠子都快蹦出来了{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}。倒是旁边的胖子兄,好像司空见惯似的,仿若无睹。也怪我们没见过世面,刚准备选了。胖子及时阻止了我们:不要急,今天还算早,美女们都还没有出台,先多看看再选不迟“  于是,我们努力的克制了心中的欲火,目送5位美女离开。 接下来,又换了几批队伍。死胖子还是没选,看的哥都快射了,那个王八羔子还是跟睡着了似的,正眼也不瞧一下那些天仙美女~~{:soso_e111:}无耻啊,鄙视啊~~让我们两个饥渴的汉子情何以堪啊~~!!

先休息会,待会继续。

大宣 发表于 2012-7-24 23:58
茶哥V5!!!!! 我好久没上西华了今天为了给你留个言我特地绞尽脑汁的想起了我的西华密码!!  ...

妹子~~~!!!感谢你啊~~!!  茶歌必定果照以报你回帖之恩啊~~!!

糟糕先生 发表于 2012-7-24 23:28
他是那么的光彩夺目, 如果沙漠里的金子, 玻璃堆里的钻石, 无视不掉 ...

我擦,这马屁拍的,相当有我当年无耻的风范啊~~~!!

不知茶哥是否介意我在你写小说的时候给你说个我的笑话呢!?

大宣 发表于 2012-7-25 00:59
不知茶哥是否介意我在你写小说的时候给你说个我的笑话呢!?

又来???妹子??,表吓你茶哥,我表面无耻,其实内心很脆弱的,经不起你的‘笑话’

西华总嫖把子 发表于 2012-7-25 01:03
又来???妹子??,表吓你茶哥,我表面无耻,其实内心很脆弱的,经不起你的‘笑话’ ...

我只是…… 真心想逗哥你一笑啊!