西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华首发~~~~无耻之途

S0D20090413085306MT036094.jpg 当时的情况。。。。。。。{:soso_e113:}

最后还是我同事终于忍不住做出了选择~~!!!多可耻的选择啊~~~为毛只能选一个~~~为毛男人的得那个只有一个?{:soso_e120:}(虽然也能选两个,三个,四个)但出于胖子在场的缘故,我们也没敢放肆{:soso_e127:}。毕竟人家请客,太过分了不好{:soso_e113:}。

我选了一个娇小玲珑的,胖子选的那个我是到现在也没记起来是啥摸样~~!!哈哈,反正不是给我的,记着干嘛?对不?{:soso_e113:}。倒是我同事选的那个,真服了老外的眼光{:soso_e140:}果然跟中国人的审美观不同啊~~!怎么说呢,长得真心不怎么漂亮,年纪看起来25上下。当然,是化了妆的缘故,我无法判断。身材倒是还可以,该大的大,该小的小。(我的这个就先不介绍了,等待会带回来了酒店再听我慢慢道来{:soso_e151:})。

选定离手,妈妈带着其他女孩退出了房间,顺便关上了门,临走还冲我坏笑了一下{:soso_e140:}。我说你笑毛啊~~!不笑胖子,不笑老外,专门冲着我笑{:soso_e127:}。

三男三女,六个酒杯。包间的气氛一下子暧昧了起来。由于我同事不会中文的原因,我终于无耻的当上了你们心目中的皮条客,给他做起了翻译{:soso_e109:}。擦,真累啊。白天要翻译,累个半死。到了晚上,还得义务翻译{:soso_e154:}。不过由于气氛好的缘故,我这个翻译当的还算乐意{:soso_e113:}。 先是帮同事和他选的那个妹子做了简单的介绍,无非是双方的名字,大概的了解(我同事的妹子暂时化名amay.而我的妹子,她告诉我叫小月{:soso_e113:}多动听的名字啊,是不?{:soso_e151:})。然后又跟妹子们哈拉了几句,淫笑了两声。 胖子见我同事有些害臊,双手规规矩矩的放在自己大腿上。瞬即动起了坏心思~~~。 只见他搂着他的mm靠了过来,然后跟amay悄悄细雨了几句,淫笑了两声。时不时的往我同事瞅瞅,坏笑两声。聊完以后,就见那amay往pablo靠了过去,搂着他,手很不老实的东摸摸,西摸摸的。摸的pablo脸一下子给蹭红了。我在旁边搂着小月,奸笑的看着他们调着情。手也不由自主的不老实了起来{:soso_e144:}。

几杯酒下肚,又经过刚才的磨合。大家互相熟络了起来,也没了之前的拘谨。然后就开始玩之嫂子掷骰子喝酒。擦,我也是头一回玩这个。不过在妹子们的带领下,我和pablo很快就明白了玩法。开始试着和妹子们玩了起来。胖子也看我们入了戏,也就个他自己的mm聊起天来了。  酒是好东西,ktv更是熟络感情的好地方,只要放得开,想彼此熟悉 不是难事。一个来买,一个来卖,一拍即合。瞬间,我们就玩的不亦乐乎,中间还唱了几首歌。不是哥吹啊, 我是麦霸来着,唱歌有一手的。听的妹子们连连鼓掌~~~~!{:soso_e144:} 是真心的也好,还是假意也罢,我也懒得理会,独自一人在那不停的得瑟{:soso_e113:}  听的pablo咯咯直笑~~!!哈哈哈。  喝完一打啤酒。pablo同志貌似已经非常乐在其中了。也不用我翻译了,在那鸡同鸭讲的不知道说些什么,逗的amay不停的笑。

玩到中场,西班牙对荷兰的球赛开始了。我们都停了下来,来看这场旷世之战。结果和过程我就不多说了,最后西班牙赢了。过程很无聊,真的很无聊。看过的人都知道。 那个死胖子竟然看到中场的时候就打起盹来了。呼噜声简直是震耳欲聋啊,笑的大家合不拢嘴~~!!

差不多凌晨5-6点的时候,球赛结束。大家也玩的差不多了,胖子识趣的结了帐~~!{:soso_e113:}(哥太无耻了,到处骗吃骗喝,完事了还不跟人家买东西,哈哈哈哈{:soso_e151:}。)。不过这种事情,大家你情我愿的,想得到回报必须付出,再正常不过了。KTV经理进来跟我们殷勤的打了招呼,把我们送出了大门。然后胖子就带着我们回了酒店{:soso_e144:}。

接着,接着我们就要干坏事了~~~{:soso_e144:}

明天继续。妈的,累了一整天了,晚上还得写这个。虽然看的人不多,回帖的更是少之又少。但是没关系,只要有一个人看,我就会为他写下去{:soso_e130:}。粉丝在精不在多。我也没卖银子,没设置回复可见的。大家看的爽的,给回个帖。不爽的,tm回帖骂我几句也成啊{:soso_e113:}。别跟个阳痿似的,明明看爽了,就是没动作{:soso_e151:}

西华总嫖把子 发表于 2012-7-25 01:22
你能特意跑来给我回帖,我已经很高兴了。真的

真的不要听笑话???????你确定?肯定?以及一定?

可以申精了....

别萎了阿

继续等更新 真心不错

看爽了'俺吱一声。。。

不错,阿查继续~~~~

lilia7 发表于 2012-7-25 08:59
不错,阿查继续~~~~

哎呀~~~ 菊花姐你也觉得不错啊? 谢谢你特地来捧场啊~~!muask

不错,不错,小三这么大半晚的还一柱擎天,不容易啊~~~

支持下 {:soso_e163:}

碉堡了

支持下

fake兄。。。这算好贴不?好的话,必须支持啊~~!!!再给个评分什么的

西华总嫖把子 发表于 2012-7-25 14:49
fake兄。。。这算好贴不?好的话,必须支持啊~~!!!再给个评分什么的 ...

不系我的版 ~

应该算成人贴

坐等更新阿

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-7-25 21:17
坐等更新阿

吃完饭就更新~~~更新完一章以后去跑步。回来再更一章

西华总嫖把子 发表于 2012-7-24 00:09
谢路仁兄了,明年,我们一起回去搞科技,搞鸡不?

明年啊,好啊

国内生活就是丰富啊。。

接上回。。。。。。。。

胖子把我们送回了酒店,淫笑着跟我们道了别。我和pablo搂着各自的‘战利品’回了房间。路上还碰到了平时跟我们比较熟的一个服务员mm,就看见她不好意思的低着头笑着躲了过去。我擦~~!哥脸上写着‘色狼’还是咋地?{:soso_e146:}看着我直发毛~~~!!毕竟这是我们第一次带着女生回酒店,怪不好意思的{:soso_e106:}。不过没事,这种事情一回生二回熟,三回床上楼一楼{:soso_e113:}。

进了房间以后,大家各自坐下。气氛好像又稍微有点尴尬~~{:soso_e101:}我靠在沙发上,眼睛不停的对着两位mm扫荡着{:soso_e144:}。。。。由于出台的关系,她们现在都换了衣服。只见amya穿了一条紧身牛仔裤,米黄色的高跟鞋,黑色的短袖衬衫,一头乌黑亮丽的长头发落在肩膀稍下位置。啧啧啧,那个死pablo,审美观不咋地,审三围观倒是让人刮目相看{:soso_e179:}。为啥呢?主要是那amay的紧身牛仔裤把她的翘臀和笔直的双腿展示的凹凸有致,上半生黑色短袖衫紧紧的裹着她傲人的双胸~~~目测起码C++{:soso_e102:}。看的哥我眼神大半天收不回来。再看看我这位--小月。一身朴素的黑色连衣裙落到臀部偏下位置。由于连衣裙比较宽松的缘故,哥的火眼金睛也看不透那裹在衣服后双峰的大小{:soso_e127:}。心头稍稍闪过一丝后悔~~,早知道我也挑个胸大的了{:soso_e115:}。

收回我龌蹉大眼光以后,我淡淡的对amay说了句: 你们先去冲凉吧“。” 嗯,好吧。“那你们先聊一会。目送着他们进入浴室。就留下我和小月两人独处。{:soso_e102:}勉强按耐住我那颗骚动的心之后。我拿了几罐啤酒喝她喝了起来。”还好你刚才在ktv没和我玩划拳,要不然输死你“{:soso_e112:} 。我疑惑的看着她:为什么你认为我一定就输?“  ”哼,废话,看你好像都没玩过。而我天天玩,你不输才怪“   ”擦,我没玩过你都看出来了啊?是啊,我很少去那种地方的。今天第一次哦{:soso_e151:}“  她疑惑的看了看我。也不知道她是真相信了还是在怀疑。瞪吧,瞪吧,反正哥我脸皮够厚,你就是瞪吓了眼睛也看不出我的内心{:soso_e146:}。 趁着她若有所思的时候,我的手悄悄绕了过去,楼住了她的腰。见她没什么特别反应,我的手又稍稍的往下挪了几寸 ,刚好落在她的小翘臀上{:soso_e144:}。她回过头看着我,我马上以我多年浸淫风雪场练出的极具杀伤力的眼神不停着对她放着电{:soso_e144:}。顺手又把另外一只手搭在她的腿上。。。擦,小腿还挺白,不但白,还挺滑。滑的我一不小心就又无耻的往上挪了几寸,刚好把住她的盆骨位置~~~{:soso_e144:} 接着酒意,我深情的吻了过去~~丫的还挺配合,慢慢地倒在了沙发上。我顺势扑了上去,双手不停的挑动着她的敏感地带~~~当一只手,摸到她胸前位置的时候,我陷入了无限的震惊中!!!!{:soso_e153:} 是的,恭喜我吧,哥中奖了~~~{:soso_e113:}原来她不不显眼的连衣裙下藏了一对绝世胸器~~!!{:soso_e142:}{:soso_e113:}{:soso_e102:} 果然是海水不可斗量,胸不可目测啊~!!{:soso_e102:} 徂触摸到的那一刹那,一股电流在我的体内游走了一个小周天~~电的我浑身发麻~~~下半身除了某个部分一柱擎天意外,其他接近休克状态~~敢情是我把全身的力量都挪到了我的爆发点~~{:soso_e134:}。随着我的加速抚摸,小月微微呻吟了两声,我了个去啊,你表叫啊,一叫,叫的我神魂颠倒,二叫,叫的我七上八下,三叫,叫的我鸡动无比~~。 哥的手直奔她的’弱点‘而去~~~好一块潮湿地带加动感地带啊~~~!!{:soso_e102:} 我被再次被电流狠狠的给强奸了一遍。电的我欲罢不能啊{:soso_e134:}{:soso_e102:}

没一会,就听见浴室门打开的声音。想必那两’狗男女‘已经洗过鸳鸯浴~~~{:soso_e120:}。我不甘心的收敛了我的双手~~{:soso_e115:}。

去跑步了,回来再更新今晚大战

抬头、深呼吸 发表于 2012-7-25 22:55
国内生活就是丰富啊。。

哎,有钱到哪都丰富。 你看我现在负资产了,好多Money收不回来。现在只能在这穷呻吟了