西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华首发~~~~无耻之途

路人甲乙丙 发表于 2012-7-25 22:34
明年啊,好啊

到时候,组团~~~!!!

为什么还没更新

糟糕先生 发表于 2012-7-26 00:29
为什么还没更新

今天实在事情太多。我现在还在跟国内业务员谈事情呢。。。来不及了。。。明天吧。再说了,茶哥我又不卖钱。你催什么催啊。真是的。。。给钱,给钱!!!

lz到底是开仓库还是百元店还是los dos

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-7-26 02:22
lz到底是开仓库还是百元店还是los dos

不是啊~~~!我自由职业者,东做做,西做做。东西南北皆做做。

西华总嫖把子 发表于 2012-7-26 08:58
不是啊~~~!我自由职业者,东做做,西做做。东西南北皆做做。

楼主口中的东西南北我是否可以理解成东洋美女、西班牙女郎、南菲律宾女佣,北俄罗斯金丝猫啊?

一屋不扫扫天下 发表于 2012-7-26 11:42
楼主口中的东西南北我是否可以理解成东洋美女、西班牙女郎、南菲律宾女佣,北俄罗斯金丝猫啊? ...

不亏是西华众多版主里面的佼佼者~~~什么都瞒不住你。哈哈哈

肯定不要坐那些“野鸡”车啦,哈哈哈哈!

那次我们坐夜机回广州,回到了广州,已经是第二天的凌晨了!!
机场大巴只有到火车站的,离我们酒店老远老远的。
机场外面有一些“野鸡车”,叫我们包车回市区,200个大洋。
我没有理会他们。

后来我们登上了机场大巴,到了火车站再打的回酒店。
那个时候,广州的各大主干道都没有车,所以一路顺风,o(∩_∩)o...哈哈!!!
到了酒店,前后费用加起来都不用100个大洋(4个人),超级划算啦,哈哈哈!

yvonneyiu 发表于 2012-7-27 12:47
肯定不要坐那些“野鸡”车啦,哈哈哈哈!

那次我们坐夜机回广州,回到了广州,已经是第二天的凌晨了!!机 ...

以后跟你一起回去~~~还能省不少钱干坏事·~~~

文采真不错啊。。。坐等更新啊~

1212121212....帮lz打打飞机 别痿了 好几天没更新了呢 @@1!!爆发吧 lz

坐等更新。。。。

接上回。。。。。。。擦,两天没更了。。。。最后一次说是去跑步了。。。其实我是真去跑步了{:soso_e130:}~~~一跑就从前天跑到今天。。。。现在跑累了,所以坐下来吹吹牛逼,写写小说,意淫意淫一番。。。。。{:soso_e144:}

pablo 和amay出来以后,早就等不住的我急不可耐的准备拉着小月也去体验一回鸳鸯浴的滋味{:soso_e144:}。谁知竟然给婉言谢绝了{:soso_e136:},小月说她不习惯两个人一起洗{:soso_e111:}我xxxxx啊~~~!!!没记错,我是客户的干活,好伐?没记错,我是付钱的干活,好伐?竟敢拒绝我??!!{:soso_e111:} 之前在心里早就计划好的各种意淫随之破灭!!{:soso_e105:}。。。不过算了,谁让我脾气好呢,谁让我那么温柔呢,是不? 尊重一下女性我也不会死{:soso_e115:}。目送着大胸女入浴,我全身欲火一下子给浇灭了。下面的家伙也不争气的泄了~~~{:soso_e115:}百无聊赖,坐在沙发上跟pablo和amay胡扯的聊起来天。 占着西班牙语的优势,我问pablo刚才洗澡感觉怎么样? 他笑了笑说:她胸挺大,比之前第一个好不知道多少倍。肉多,有弹性,摸起来倍爽~~!!非常满意,非常喜欢。不说了,你一个人在这坐坐先,我忍不住了,先去‘办事’了{:soso_e144:}“。说着,就无耻的拉着amay直奔大床而去,把我一个人留在了沙发上。{:soso_e148:} 这叫什么事啊?自己的妹子一个人进去洗澡,而哥们却有异性没人性,无耻啊!!鄙视!!{:soso_e148:}

没一会,就听到房间内传来男女喘息声~~忽快忽慢。一声声的yin叫声不断的强奸着我的听觉!不知不觉的,哥我又无耻的硬了~~!哈哈,毕竟年轻气盛啊~~!!哈哈哈{:soso_e144:}{:soso_e129:}。
本以为pablo又会像上次一样匆匆结束战斗。谁知道,这次竟然破天荒的撑了有2根烟的功夫,还在浴血奋战。我擦,老外的战斗力终于发挥出来了!!不是一般的强啊!!{:soso_e142:}只听,amay欲仙欲死的叫唤着,呻吟着~~也不知道她真叫还是做戏。要知道,这些女人的演技出神入化,谁知道她们是出于真心还是假意{:soso_e101:}。不管怎么样,那淫叫声听着是那么悦耳。直到小月出浴还未停歇。

我咽了咽口水,眼睛死死的盯着身穿浴袍的小月。望着她头发的水珠顺着她的脖子滴入她的乳沟~~~眼里都快冒火了~~{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e144:}。由于浴袍绑的很近的缘故,小月此刻的丰满的身材在我面前一览无余。将近D罩杯的大胸呼之欲出。我再也控制不住自己的欲火,冲了上去,紧紧的搂住了她。见她也没反抗,伸手便捧住了她的双臀。一嘴巴子超她的大胸啃了上去~~{:soso_e151:}{:soso_e102:}。听她轻轻的呻吟了一声。也不管她在不在意便抱起了她,进入房间。

旁边的哥们还在苦苦奋战。。不过哥我已经没空理会他了~~{:soso_e144:}伸手解开了小月的浴袍,随手扔到了一旁。终于见到了她浴袍下的‘庐山真面目’{:soso_e102:}。尽管她平躺在床上,但两座山峰依旧高高的挺拔着~~~真是远看成岭侧成峰~~古人这句成语用来形容我此刻眼前的春光再也合适不过了~~~{:soso_e144:}。看归看,但哥我手也没停着。不断得施展着我潜心修炼的十八摸{:soso_e144:}。
趁着她陶醉的时候,我便深情的吻了上去~~{:soso_e102:}她非常配合的搂住了我的腰,尽情的和我疯狂的舌吻着~~我顺势用手直奔她的‘弱点’,不停的挑逗着她~~直到她开始有点反应,不断着扭动着她的小蛮腰配合着我的动作。我又将头顺势而下,深深的把我的脑袋挤进了她得两座山峰内,瞬即施展开我的嘴上功夫,上下其手。 此刻,旁边的哥们tm的竟然还在坚持~~!!我勒个去,我全身兽血沸腾~~{:soso_e111:}{:soso_e102:}。三下五除二,立马横抢,直捣黄龙。进入‘黄龙’的那一刻,瞬间体内一股‘真气’游走全身{:soso_e144:},立马让哥精神大振~~!!使出浑身解数和小月战在一起,极尽缠绵~~~一股股腾云驾雾感不断得刺激着全身的每一根神经,让我血脉不断得加速流动着~~~身子也顺着节奏不断抽搐着,不断得撞击着眼前的大胸女~~{:soso_e102:}
忽听旁边传来一声轻吟和一声‘虎啸’。我知道,那对狗男女终于双双 升天了{:soso_e120:}。而我此刻正值关键时刻无暇顾及他们,继续着我的战斗。过了大约有7-8分钟,我终于支持不住~~虎躯一震,倒在了双峰上--气喘吁吁。{:soso_e144:}

大战过后,我们抽了根烟,喝了几口水,闲话了几句。终于经不住睡意来袭,各自怀抱着没人,满意的睡去了~~~~{:soso_e129:}

Morito 发表于 2012-7-28 17:15
JB一样的帖,JB一样的LZ

当了版主果然水平都上了。短短jb两字,已经很简单的陈述了此贴精要所在,哈哈哈啊哈

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-7-28 17:09
1212121212....帮lz打打飞机 别痿了 好几天没更新了呢 @@1!!爆发吧 lz

最近几天迷上看小说了。所以都没怎么更新。看看吧,有空就写写。 每天我干两份工作已经时间不充裕了。

好几天没更拉。

抬头、深呼吸 发表于 2012-7-31 21:29
好几天没更拉。

呵呵,难得你还记着。没时间啊,亲。  不是我正业的说。 不过,没事。我会写完的。。。小说不是一般都写个1-2年才完结的吗?哈哈哈

西华总嫖把子 发表于 2012-7-31 20:13
呵呵,难得你还记着。没时间啊,亲。  不是我正业的说。 不过,没事。我会写完的。。。小说不是一般都写 ...

看来要跟一两年咯   lz能否给各固定的更新时间呀?比如1天1更 2天1更 或者1星期1更亚@@

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-8-6 01:41
看来要跟一两年咯   lz能否给各固定的更新时间呀?比如1天1更 2天1更 或者1星期1更亚@@
...

。。。。最近业务出问题。烦的什么心情都没有。 有股想杀人的冲动~~~不过算了,我决定等我回深圳的时候再更。边玩边更。,哈哈哈哈哈

好吧 坐等更新