西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华首发~~~~无耻之途

1292426950_cities_high-rise_buildings_in_downtown_026241_.jpg 。。。。。。。。。。。。。。。。。。前缀省略1万字   

记得那是2008年的六月。通过无数次的沟通和计划,为了能更好的解决我们公司在国内led供应的问题,我正式和我同事pablo决定踏上了我们人生第一次的中国之旅==无耻之途。
那也是我自从13岁出国到现在的第一次回国。真不知道当时我是抽了哪门子的风{:soso_e127:},目的地是深圳,却定了去广州的机票。。。。噩梦之旅就从这2张操蛋的机票开始了。。。。。

第二天早上八点,我们从valencia八点坐火车去马德里,经过将近4个小时的折腾,2个小时的煎熬。。。我们终于到达了马德里的barajas国际机场{:soso_e154:}。。。。心中充满了好奇和期待{:soso_e102:}。。。。。。带着无比鸡动的心情,哥踏上了飞往天巢的征途{:soso_e141:}。。。途中耗费2个小时飞往荷兰转机。。。到达荷兰后马上就赶下一班飞往中国的南方航空公司飞机。。。此次旅行为了更好的能从空中观赏美景,哥还sb得订了飞机翅膀靠窗座位{:soso_e105:}。。。现实和理想总是那么让人蛋疼。。。原来哥错了,他妹的风景啊。。。高空上1万米,连个鸟都木有!!坑爹啊!!木有飞碟,木有超人,木有外星人。。。除了浮云,还是浮云。。。。要命的是,飞机要飞将近14个小时{:soso_e101:}。。。更要命的是,还tm靠窗,靠飞机翅膀。。。飞机翅膀旁边是人坐的?马达轰轰轰的声音赤裸裸的强奸了我的睡意。。。终于,带着疲惫的身子和偌大的熊猫眼,哥降落在了首都机场。。。飞机做了一个小时的技术停靠。。。然后我们又重新踏上了去广州的飞机。。。又是坑爹的2个半小时。。。从一开始的无比鸡冻到降落在广州白云机场的那一刻的落寞,让哥永世难忘{:soso_e105:}。。。为啥? 因为哥忘记让厂家来接我们了。。。看着眼前川流不息的巴士,taxi....哥愣住了。。。前途渺茫,我该何去何从? 我和pablo忧郁的抽完了一支烟,细想稍微清醒了一些。。。。
开始到处打听如何去深圳。。。终于还是机场安检的兄弟有路子啊,他说:老板,莫急,兄弟我外面有人,500大洋包你去深圳。。{:soso_e151:}。。   我:{:soso_e134:}。。。  十分钟不到,一辆‘黑车’停到了我们面前。。。{:soso_e102:}  在没有任何调查打听的情况下,我们就坐了一回无牌黑车。。。。。经过又半个小时的折腾,抵达广州市内。。。。司机师傅说他的车没有进深圳的牌照,让另外一位有拍照的兄弟接应我们{:soso_e136:}。。。无奈。。。木的选择,我们只能肉在砧板上,任人鱼肉。。。 可是,在我坐上另外一辆车的那一刹那。。。我再次僵住了{:soso_e136:}。。。hyundai商务车,4个llanta带宝马标志,车内9座真皮意大利进口沙发,带自动升降功能,加上led灯条的彩色点缀,哥才知道国外那些宝马奔驰都是浮云{:soso_e102:}。。。我同事也深深的被眼前的‘豪车’给震撼住了。。。  

经验之谈:以后如果有同胞去深圳办事的话,千万别干像我这种傻事,订什么广州机票,坑爹啊。 直接飞香港,从香港进关。 来之前,事先跟厂家或朋友约定好接机时间,省的到时候手忙脚乱。

今天到此为止,,,,明天待续。。。。鲜花,银子,飞吻,通通通砸过来吧

无耻之徒,赞一个,  发表于 2012-7-25 00:24
写的很好 觉得在写几篇 可以申精了  发表于 2012-7-23 19:13
有故事的人懂得分享。很好很好。  发表于 2012-7-22 01:27

评分

sand624 + 500 + 1 赞一个!
唯野视界 + 555 写文章的人值得鼓励。

前排火速占位

强势出售VIP专座.预定从速

我给你留个言,但是冲着18禁,我决定不看

占位置编辑

占位置编辑

没啦。。我擦。。

太长了,,没看完

妹子,从你的话语中我浑身上下散发出淡淡的忧伤。其实你可以坚持的看一些,其实这是一个曲折离奇的漂洋过海找基友的故事。  发表于 2012-7-24 00:35

中排占位

期待更新

好看                 

占楼编辑。

写的不错。。我要杀了傅红雪

看了一会,还是没看懂,写什么啊?

小说的样子。

不是小说。而是真实  发表于 2012-7-22 01:42

闲话短说。。。。。一路上我们和司机大哥鸡同鸭讲的瞎聊了半天(那丫香港人,普通话不地道,懂死老子了)。。。途中,我同事想抽烟,可惜之前身上带的打火机全给北京海关给充公了。。。天巢烟烟大国,那司机哥们竟然不抽烟{:soso_e103:}。。。正在我们心急火燎的时候,只见无所不能的司机大哥渐渐放慢车速,以60km/hora的速度慢慢靠近旁边一辆车,拉下车窗对着旁边车辆里的司机喊了声:哥们,借个火?!  我和pablo:{:soso_e103:}.... ..   只见旁边车辆那位 遍打手机遍开车的司机抛了一个不明飞行物过来---很准确的,轻轻的落在了我们车上香港司机旁边的副驾驶座上。。。。{:soso_e153:}。。。。pablo瞬间石化{:soso_e136:}(包括我)。。。这难道就是天巢司机之间的友谊和基情? 为啥国外就木有这样高速借打火机的助人为乐的好事发生?  从震撼中恢复过来,我们翘着二郎腿,抽着小烟奔驰在前往深圳的高速公路上,陶醉在高速两旁高耸入云的高楼大厦和绚丽缤纷的led亮化工程中。。。。接近最后的3个小时的奔波,在次日晚上9点多钟,我们终于抵达了下榻的酒店---深圳丹枫白露酒店。。。。当我们爽快的掏出了500人民币外加一百消费放在了无所不能的司机大哥手中的时候,那哥们两眼放光的说了句---好人啊!! 然后千恩万谢的开着他的豪车消失在我们得视线中。。。。  总结file:///C:\Users\chaky\AppData\Local\Temp\SGTpbq\1404\00C9EC07.gif:哥就一sb,明明可以直飞香港,然后从香港入关到深圳,却抽了风的订了广州的机票。。。。从而饱受了一路的颠簸流离,整整差不多一天一夜啊!! 18.gif 下次再也不干这种混蛋事了。。。。。明天继续写刚抵达那晚的春宵一夜{:soso_e144:}。。。鲜花,银子,飞吻砸过来吧

兄弟,写的好,可惜不是我的管辖范围之内不能给你评分了  发表于 2012-7-23 01:04

为了让大家看起来更流畅。特此决定把称呼改为第三人称。 本人改为=把子

接上回。。。。办完酒店登记手续,把子和pablo终于到了自己提前预定的房间。给了服务员50消费后,放下行李,两个人终于支撑不住,倒在了久违的床上{:soso_e108:}。。。。稍作清醒,两个人稍微观察了一下房价布局---非常不错,和之前在网上看见的相符- 将近60多平方米,公寓式房间,带厨房,装修挺高档,各方面设备一应俱全。。。。还有两张大床!{:soso_e102:} 为什么是两张大床,而不是每人一个房间呢?大家别误会,把子和pablo没什么不正当的基情,纯粹出于更方便沟通和便利的关系才只订了一个房间。
冲完热水澡,两人稍微恢复了一下精神。虽然经过了一天的舟车劳顿,但两人还是决定出去转一 圈。
走在深圳的大街上,到处可见摩天大厦,而且大部分都带有现代化的Led亮化工程装饰,把整个深圳的夜景点缀的格外耀眼。尽管已是深夜11点多,但大街上依旧车水马龙,四处可见来来回回的人群,分外热闹。溜达了一圈之后,给两人留下的唯一感想就是----土包子进城{:soso_e127:}随便吃了点东西后,两人步回走到酒店大门处。 突然,对面走过来一位,板寸头,白色t恤,深色黑裤,长相略显猥琐30岁出头的大叔。
大叔: 老板,要服务不?
把子略微一愣,想:’服务?服务你妹啊,老子不好这口{:soso_e101:}‘。只见大叔递过来一张卡片,上面赤裸裸的印着几位美女照片还有电话号码。  把子和pablo双方尴尬的互视了大概5秒{:soso_e101:}。把子无耻的接过了卡片{:soso_e144:},和大叔擦肩而过,好像不认识般的,各自心照不宣的继续自己的路。
回到酒店。pablo:那是。。。。。{:soso_e132:}?  把子不屑的说到“还能是啥?就是那个呗。{:soso_e146:}。 咋地?晚上咱俩开开荤?{:soso_e144:}”  pablo" {:soso_e101:}这,有点不妥吧?我们都累一天了。。。{:soso_e125:}“
把子耸了耸肩说” 那行,你睡觉吧,哥累了,需要’按摩{:soso_e129:}‘“  pablo:..........{:soso_e149:}....那啥,我也挺累的,你给我也整个呗{:soso_e154:}’   把子:{:soso_e151:},哥就知道你家伙眼馋。不过事先说好啊,这事你知我知天知地知,绝对不能让第三个人知道{:soso_e155:}‘  pablo:瞧你说的,我是那种人嘛。再说了,我国外有老婆孩子,我压力比你大,是把?“  

把子掏出卡片,拨通了卡上联系人名为’星星‘的电话号码。。。。。。一会,电话那边传来亲切无比的声音:您好,请问要服务吗?”
把子:嗯,那啥。。。。嗯。。。你们那都有什么货色(由于缺乏国内的经验,行话说的很外行)
星星:老板,我们这有学生妹,模特,兼职白领,xdofjsifsfn.........
星星:嗯,普通’货色‘,快餐一律500,包夜800,外加路费。
把子:那整两个过来吧。。。。。等等,那万一要是我们不喜欢怎么办?
星星殷勤的说到:没事,老板要是不喜欢的话,可以让妹子们自己打车回来,老板您付车费,我们可以再安排其他的过去,直到您满意为止{:soso_e144:}
把子:那。。。。那你就安排吧,我们在xxxoooo大道,xxxx酒店,xxx号房。
星星:没问题,老板请您稍等,妹子们半个钟头后就到。如果还有其他吩咐,您尽管说{:soso_e113:}

半个小时候,把子打开了房间的门。引入眼帘的是两位年纪看上去20来岁的年轻妹子-高跟鞋,黑丝袜,皮肤白皙,双腿修长,身高170,胸围目测有C{:soso_e102:}..把子和pablo愣住了大概5秒,尴尬的把两位美女请了进来。。。刚想打招呼,就听其中一个惊叫道:哎呀,有老外!{:soso_e153:}  把子:{:soso_e103:} pablo:{:soso_e132:}{:soso_e134:}      
半天晃过神来后,把子问道:老外怎么啦?有问题?
春花(化名):我不做老外的{:soso_e101:}    把子:为什么{:soso_e134:}    春花:老外。。。老外。。那家伙大,我受不了的{:soso_e110:}    把子无奈的跟pablo解释了一番后。。pablo:

登录/注册后可看大图

把子劝解到:妹子,没事的,老外没你想的那么恐怖。。你**看多了。。。现实里没太大差别的{:soso_e110:}

今晚到此为止,要想知道他两人如何度过这尴尬的一晚,明天请继续收看把子的-无耻之途! 谢谢{:soso_e142:}

关于这种出门在外的身理需要,很多同胞都会有。其实我是杀,给人坑钱了。一般行情价也就600包夜,而我的却变成了快餐。。。。而且像这种流动式的‘生意’,其实大部分姑娘都是各大ktv里面的,还算‘干净’。。。少去那种不正规的按摩地方。。。。当然了,这种事情能免则免,我当时是年轻气盛,什么都喜欢尝试。。希望大家别学我

加500银子,5点威望,5点魅力,5点鲜花,2个巴掌,加油  发表于 2012-7-23 01:06

我艹,写的这么激动人心,音乐也不错

哈哈。。。 搞笑。
支持更新啊。。