西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 安道尔招聘懂加泰罗尼亚语的行政秘书一名

所在地: 安道尔
年龄: 不限
籍贯: 不限
学历: 大学
西语水平: 书写流利
个人所长: 流利的catalan语
工作经验: 懂catalan语,还能懂西语,法语者更佳,
对andorre境内各种行政事务非常了解,
求职范围: 广泛
工作时间:
待遇要求:
联系人: li
电话: 00331876465
邮箱:
QQ:
招聘懂加泰罗尼呀语的行政秘书一名,要求了解安道尔国内的行政事务和海关入境,物流流通等相关行政政策和法规。能熟练,流利处理在安道尔国内所有公司相关行政事务。

请发cv和动机信到我的邮箱 [email protected]

同时招聘 网络计算机安全人员一名,电子商务网站编辑美工一名,工作地点,安道尔。

世纪商务公司是一家集国际商务投资和跨境电子商务义务的新型技术型跨国公司,在安道尔,中国,法国有自己的分公司以及广泛的合作伙伴。致力于欧洲和中国国内的商务投资以及新型的跨境电子贸易的发展。
不懂CATALAN, 哎~~

计算机网站架构实习生,电子商务实习生,物流实习生,优秀者以及认同企业文化者,实习结束一律给与转身份和提供cdi合同。

Català és molt dificil!!!!XD

我想我会符合你们的要求,我会尽快发我的简历给你们。

好的,谢谢你,看你的id是法语,但是我们现在急需要一个加泰罗尼亚语为母语的行政秘书,能够听说流利以及书写严谨,懂各种书写应用文体,同时通晓中文或者法语。

{:soso_e149:}我发现我在西语都还没学好的情况下,我的中文正在退步中。。。。

世纪商务公司 发表于 2012-7-26 02:08
好的,谢谢你,看你的id是法语,但是我们现在急需要一个加泰罗尼亚语为母语的行政秘书,能够听说流利以及 ...

我应聘的是美编

pourquoi-pas 发表于 2012-7-26 08:32
我应聘的是美编

这个职位,现在暂时为实习生,如果实习过程表现优异以及能完全胜任工作,将一定给与转身份和cdi合同。

补充一下,凡是技术类的职位,将尽可能的放松一些对于语言的要求,

paula 发表于 2012-7-25 00:13
Català és molt dificil!!!!XD

我也需要西语,法语,葡语达到母语水平的编辑,

世纪商务公司 发表于 2012-7-27 04:08
这个职位,现在暂时为实习生,如果实习过程表现优异以及能完全胜任工作,将一定给与转身份和cdi合同。 ...

对cdi很有兴趣,本身是欧盟居留。

pourquoi-pas 发表于 2012-7-27 08:25
对cdi很有兴趣,本身是欧盟居留。

欧盟居留需要重新申请安道尔的工作许可,而且这个职位,我们更加倾向提供一个实习职位,而不是直接的cdi合同。谢谢你

说白了找一个临时工嘛,像这样的要求,安道尔本国去找,这里的人没事干嘛跑那里工作,会CATALAN,中文的在巴塞工作多的是。

世纪商务公司 发表于 2012-7-27 04:11
我也需要西语,法语,葡语达到母语水平的编辑,

我法语流利,需要吗?要看简历吗?

世纪商务公司 发表于 2012-7-30 22:19
欧盟居留需要重新申请安道尔的工作许可,而且这个职位,我们更加倾向提供一个实习职位,而不是直接的cdi ...

不需要申请工作许可,可以有兼职的形式,每周见上一两次,就行了。
即使办工作许可,也是一件很简单的事情,又不是叫你办工作居留。

7楼雷同。。

lufthansa 发表于 2012-7-31 00:51
说白了找一个临时工嘛,像这样的要求,安道尔本国去找,这里的人没事干嘛跑那里工作,会CATALAN,中文的在 ...

你好,不是临时工的,实习生主要是要看一下个人能力,也需要一个互相培养的过程,是否能适合企业文化,会加泰罗尼亚语的秘书是cdi的

聘请会加泰罗尼亚语的行政秘书,有意向的情给我发cv,谢谢

会Catalan的人应该不少,但是能达到母语级别的很少。
达到母语级别中文又说得流利的不多。同样,两个都好但是商务书信书写正确的又比较少.....
达到母语级别,中文流利,书写正确又对安道尔政务很了解的大概就只有在安道尔长大的中国移民二代了。或者是住在巴塞罗那但是父母在安道尔有生意的移民二代。