西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 有丰富工作经验踏实肯干的留学生寻真心求职

所在地: 马德里
籍贯: 北京
学历: 大学
西语水平: 中高级
个人所长: 英语,各种办公软件,项目管理,客户接待等
工作经验: 德国广告公司北京分公司IT部门 网页内容管理,质量控制经理,两年半
内资广告公司市场部,一年
房地产公司外籍董事助理,半年
国有监理公司监理员,一年
求职范围: 公司文员,实习生 等
工作时间: 周一至周五全天
待遇要求:
联系人: 曹小姐
电话: 625321434
邮箱: [email protected]
QQ: 406510581

本人在中国留学生中应该算年龄偏大的,在出国前,已经工作了五年多。辞掉了稳定的工作出来就是想见见世面,多长些见识。

虽然我曾经做了几年白领,但绝对不是吃不了苦的人: 我虽然是生长在北京的独生女,家里却从不娇惯我,从小就教我洗衣做饭等各种技能,我在国内求职的空窗期,也曾干过一个小时五块钱的家庭清洁工作。

几年的工作经验,提高了我的英语应用能力,锻炼了我待人接物的水平,并且本人对各种新知识学习,吸收的非常快。

本人西语水平中高级,到目前为止已学西语两年半(出国前就学了一年多),在这边交往的朋友基本都是西班牙人。现在也住在西班牙人家里,所以对自己的西语水平也比较有信心。

来西班牙留学,花光了我工作几年攒下的钱,现在是靠向父母借钱维持学习和生活。他们都是退休职工,家里条件很一般。所以我特别希望能找到一份稳定的工作来维持在这里的生活,对工作性质,我没有特别的要求。

目前我在胡安卡洛斯国王大学学习国际经济关系分析专业的硕士五月底结束课程和考试,便可以开始全天工作。

诚心期待您的来电。

另注: 本人为学生居留

都没人来帮我顶一下啊?我自己顶

好孩子一个。

呵呵,还行吧,谢谢夸奖,当父母的真的不容易啊。

其实对你的广告公司的质量控制的经历很好奇,这种职位在大部分广告公司中被舍去,取而代之是团队或是项目负责人担当。而你却从事了两年,这个职位需要一定的经验的。所以,不知道的你专业,如果你语言不错的话,又有这种经历,在老外的广告公司很容易找到兼职的。

有几个问题,感觉你没表述清楚。

1、你是什么类型的居留,可以工作吗?

2、如果在华人论坛这样招工,估计你这个情况,别人只会给你算半工的,你会愿意吗?

3、从你的从事范围来看,偏向文职,建议你去老外的招聘网站,搜索下相关的国际采购相关的职能。然后和他们沟通,看他们是否可以接受,感觉你的优势会好点。

4、把你中意的目标企业和相关职能罗列出来,有的放矢的主动去找,和他们谈,把你的优势展现,和把他们对你的顾虑打消。既然是为生活,且也表示了年龄大。就做出让对方感觉你比其他小姑娘稳重与成熟度,及你的灵活与优势之处。

5、对生活不要灰心,人活着,追求大过得到之时,才会觉得不容易。所以,要适当调整自己的目标。

希望你的西行求学之路比想象中的顺利!

首先,非常谢谢您的意见和建议

我一直对生活抱着很大的热情和希望,所以才放弃了国内稳定的工作出来深造,追求自己的梦想。 因为我是学生居留,而且西班牙语说的再好也不能和本国人相比,所以去老外的公司我怕难度更大。至于工作范围写的这么宽,是觉得现在经济不好,不能太挑,实际一些比较好,就算是算半工也没关系,大家都是这样,有工作总比没有强啊。

不过我必须承认您说的很有道理,我应该去老外网站试一试,多个选择。

非常感谢您的建议!

支持一下

非常感谢,真希望我能早点找到工作

现在工作的确是很难找啊

再帮自己顶顶

帮顶,感觉你比我强多了,大家都不容易……祝你早日找到工作啊。

谢谢!我们大家都加油啊!

顶一下

谢谢大家!我有信心能找到工作的!虽然不容易,呵呵

如果我有工作居留或者家庭居留就好了,唉。

再给自己顶顶,加油!

顶个~~~~

谢谢大家!自己也顶一下

感谢大家的支持,目前有几家公司已经联系过,但是还没有找到合适的工作。居留和工作地点有时候真让人挠头啊!

工作时间我改成了每天上午,因为真心希望能够一年毕业,学习和工作兼顾。

想问一下你早上有空的时间是到几点的???