西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 电脑维修

寻求服务
所在地: 马德里
服务内容: 我的电脑是联想ideapad的V550系列,win7系统,不晓得之前是电脑驱动更新出问题了还是怎么着,现在电脑内置麦克风不好使,没法语音啊!!求助电脑维修高手
价格: 10以内吧。问题应该不是很严重
电话:
QQ: 379169462
邮箱: [email protected]
联系人:
请各路大神帮帮忙啊!!有修电脑不错的同学可以告诉我地址,我带着电脑过去修啊!!谢谢啦!
10欧,怎么可能有人帮你修,你还是买带代麦克风的摄像头,10欧,
软件问题需要回复出厂,估计中国人维修点也就帮你重装一下,把正版变成盗版。
如果是硬件问题,就要回国修,这里的价格不是一点的高,正规维修点,打开机器就30欧。

麦克风一般是摄像头位置,或则键盘位置,屏幕位置比较简单,只要把屏幕上的几颗螺丝拆掉然后换上新的麦克风。
家里有很多废弃的零件,不过我自己也有自己的事情。
但是你的问题一定不是麦克风有问题,应该是麦克风音量被降到最低了,你可以使用QQ语音测试,或许就好了。还有就是维修费用只要15块。
我见过贵的是50欧元一次,给上网本换充电器接口,还是给价值150的上网本修的,当时就心疼了,不成比了