西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 找私人电脑老师(一对一)

其它招聘
单位名称: 个人
招聘职位: 教学
工作地点: 室外
工作时间: 每周一次
工作性质: 电脑教学
税后月薪: 5~8欧元/小时
年假期:
带薪度假: -
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: -
联系人: OSCAR
电话: 619133005
邮箱: [email protected]
QQ: -
网址:
大家好,我现在想找一位懂电脑的人教我一些电脑知识,主要是要学word, excel, ppt, excess, photoshop , flash等一些基本的东西。
由于本人比较少这方面的知识,现在想要请一位懂此类电脑专业的朋友教教我,报酬为8欧/小时,一周一次或两次,每次视情况而定(最多2小时1次)。
一般教学安排在周末,地点在户外(图书馆,快餐店等都可以),是真心求学,所以不安排在家里,避免不必要的担心。

本人诚心求学,如果是刚来西班牙的留学生朋友们,并且又是电脑专业的,那么就最好了!!!
请有意者给我留言或EMAIL,打电话的时间为14h-15h, 20:30以后都可以。
[email protected]

我不收你钱,你每天只要上网时间固定,把你有疑问的地方发上来,我教你处理掉。赚钱不容易,别乱花。FLASH和EXCESS你非要学,自己买书,我不擅长。  发表于 2012-8-16 19:13
请查看您的邮箱

顶一下!!!

如果你善于用google,这个钱你都可以省了,每天挤出2个小时,半年你就可以成为办公高手。不用花一分钱。

Flash这个软件,如果你不是想进入专业领域,根本没必要。

PS为了丰富和美化你的PPT和WORD,倒是可以学学。

老童 发表于 2012-8-16 19:10
如果你善于用google,这个钱你都可以省了,每天挤出2个小时,半年你就可以成为办公高手。不用花一分钱。

Fl ...

谢谢你的意见!
非常有用!

老童 发表于 2012-8-16 19:10

Fl ...

请问,如果有疑问,我在网上哪里找你呢?可以留个EMAIL吗?

给你站内短信了  发表于 2012-8-17 20:57

主要是要学word, excel, ppt, excess, photoshop , flash等一些基本的东西。

楼主果然彻底外行,但但PHOTOSHOP和FLASH就够你学一年几载了。不是基本的东西。任何深不可测的东西都有基础面。但面不是里。
WORD和EXCEL要学透也要一年。许多技巧,函数公式都需要其他学科诸如数学基础知识。PPT是幻灯片,涉及的方面更广了。

同老童所说,CESS连我都不熟。楼主想学无非是想学会基础办公软件方便工作或者增加业余一技之长吧。建议首选WORD和EXCELL最好用了。

希望可以有人面对面教一下,因为本人没有怎么学过,这方面太欠缺,完全靠自己先学起来确实有点困难。  发表于 2012-8-20 11:59

{:soso_e113:}

城里的少爷 发表于 2012-8-18 03:33
主要是要学word, excel, ppt, excess, photoshop , flash等一些基本的东西。

本人不是计算机专业的,也不想学透,以后不是靠这个吃饭,其实就是想增长些知识面。
当业务需要的时候,也能帮忙公司做一下。
如果真的靠这个就能学,那么计算机专业的毕业生哪来工作?

你现在说的我早就知道了,我之前回复里都提到了。并且还给你了建议。但你户外教学电脑是谁带来?老师带?  发表于 2012-8-19 18:00

www.officefans.net

www.officejia.com/

这l两个网站包含word,excel,PPT.三个office项目,你先看下里面的每一个栏目先找自己感兴趣的学。开自己的电脑练习和试验。

有不懂的里面也有论坛可以提问或是搜索答案,如果找不到,就开谷歌找。还找不到,再到这里来发信息求教。

顶贴~~~