西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 马德里-笔记本维修电话632443899 《修不好不收费》!!!

电脑维修
所在地: 马德里
服务内容: 马德里笔记本自动关机(45€),发烫(25€),声音大维修(25€),中西文系统安装(20€),

马德里更换笔记本液晶屏(75€),马德里笔记本液晶屏更换(75€)。

笔记本液晶屏维修(55€),笔记本发烫处理(25€),BGA,笔记本风扇改装(45€) 笔记本灯光维修(30€)。

笔记本高压板维修改装(45€) 笔记本改屏线(30€) 笔记本除尘(25€) 笔记本喇叭维修或更换(35€)。

笔记本电源口维修(20€) 笔记本无线网卡维修(20€),笔记本硬盘(45€),光驱(25€),内存(20€),键盘(30€)。

笔记本开关键维修或更换(30€) 台式液晶屏维修(30€),笔记本USB口网口维修或更换(35€)。

台式液晶屏维修(30€),台式机硬件升级或维修(20€),笔记本摄像头维修或更换(35€)。

无线上网破解,破解器(15€)。马德里电脑维修-马德里笔记本维修。

注:附带 手机解码-手机越狱-手机刷机(手机改中文)(15€)

回收+收够:废电脑+二手电脑 高价回收(100€)

具体价格请致电咨询!!!!

联系电话:632443899 林先生 联系Q Q: 776274
价格: 具体价格电话咨询,电话号码:632443899
电话: 632443899
QQ: 776274
邮箱: [email protected]
联系人: 林先生

马德里笔记本自动关机(45€),发烫(25€),声音大维修(25€),中西文系统安装(20€),

马德里更换笔记本液晶屏(75€),马德里笔记本液晶屏更换(75€)。

笔记本液晶屏维修(55€),笔记本发烫处理(25€),BGA,笔记本风扇改装(45€) 笔记本灯光维修(30€)。

笔记本高压板维修改装(45€) 笔记本改屏线(30€) 笔记本除尘(25€) 笔记本喇叭维修或更换(35€)。

笔记本电源口维修(20€) 笔记本无线网卡维修(20€),笔记本硬盘(45€),光驱(25€),内存(20€),键盘(30€)。

笔记本开关键维修或更换(30€) 台式液晶屏维修(30€),笔记本USB口网口维修或更换(35€)。

台式液晶屏维修(30€),台式机硬件升级或维修(20€),笔记本摄像头维修或更换(35€)。

无线上网破解,破解器(15€)。马德里电脑维修-马德里笔记本维修。

注:附带 手机解码-手机越狱-手机刷机(手机改中文)(15€)

联系电话:632443899 林先生 联系Q Q: 776274

IPAD液晶 触摸_副本.jpg
iphone液晶 触摸.jpg
请问acer笔记本多钱收?

什么配置

请问hp笔记本不能开机了能修吗?硬件问题是充电器漏电后不能开机了。

缘木求鱼 发表于 2012-8-21 01:14
请问hp笔记本不能开机了能修吗?硬件问题是充电器漏电后不能开机了。

主板有6-7成 集成的   只要不是板层中间短路断路  都可以修,我的电话632443899

电脑维修
所在地: 马德里
服务内容: 马德里笔记本自动关机(45€),发烫(25€),声音大维修(25€),中西文系统安装(20€),

价格: 具体价格电话咨询,电话号码:632443899
电话: 632443899
QQ: 776274
邮箱: [email protected]
联系人: 林先生
西班牙-马德里笔记本电脑配件批发632443899/687292221及手机配件

主营:笔记本液晶屏(37€-95€),笔记本风扇(20€-55€),笔记本喇叭(15€-55€)

笔记本电池(15€-80€),笔记本充电器(8€-35€),笔记本屏轴(15€-60€)

笔记本键盘(15€-65€),笔记本光驱(15€-45€)

以上笔记本配件(所有品牌,所有型号)货源充足,具体价格电话咨询。

笔记本维修,BGA芯片级维修

联系电话:632443899  687292221

IPAD液晶 触摸_副本.jpg
dddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

{:soso_e194:}

有什么可以帮助你的吗?

有什么可以帮助你的吗?

776274 发表于 2012-8-22 00:03
有什么可以帮助你的吗?

没有,帮你顶下可以吗?

云天河 发表于 2012-8-22 00:07
没有,帮你顶下可以吗?

非常感谢

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主你好,我的宏基笔记本显示器有横纹,就是一条一条的白色的一直闪烁,外接显示器就没问题,估计不是显卡的问题,是显示器坏了,想请问一下一般这个情况修理要多久,在哪个地方可以找到你维修?

wdten 发表于 2012-9-7 13:44
楼主你好,我的宏基笔记本显示器有横纹,就是一条一条的白色的一直闪烁,外接显示器就没问题,估计不是显卡 ...

肯定排除显卡问题,初步判断是液晶屏问题,  你可以来 1路 或 5路 GRANVIA找我   我的电话 632443899

dddddddddddddddddddddddddddddd